abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Штанмайер, импичмент и теория миропроектов

Итак Кучма, представляющий в Минске Украину, подписал «формулу Штайнмайера»

Это важно, что документ подписал именно Кучма, так как 18 сентября именно он саботировал поручение советника нынешнего президента страны Владимира Зеленского Андрея Ермака, по подписанию «формулы Штайнмайера Причем как вы помните (я надеюсь) все российские СМИ по поручению Шпигель назвали это событие "цирком, которые устроили Кучма и Зеленский". Это просто невероятно какие деньги были потрачены на то, чтобы не допустить у россиян совершенно очевидной мысли, что Кучма и Зеленский играют в разных командах, как это утверждает например теория миропроектов.

Между тем этот саботаж Кучмы пытались обойти с помощью пяти разных писем , но это плохо получилось, что еще раз свидетельствует о силе той команды, в которой играет Кучма. Но самое главное это то, что теперь подписание формулы Штанмайера именно Кучмой свидетельствует о переходе в наступление той команды, в которой играет Зеленский, и появлении у нее свежих резервов, введение которых в бой изменило стратегическую расстановку сил.

А теперь угадайте, за какую команду играет Зеленский, а за какую команду играет Кучма, если через неделю после саботажа последнего Нэнси Пэлоси объявила о начале процедуры импичмента Трампа, а перестал он саботировать Минск-2 через час после того, как Трамп объявил о намерении арестовать председателя юридического комитета палаты представителей Адама Шиффа по обвинению в государственной измене.

P.S. Кучма всегда был отличным флюгером, посмотрим каким он окажется в этой роли на этот раз.


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments