abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Я думал это клиника, а это скамеечка холодит задницу, а стульчик ее греет


Хиллари Клинтон: Трамп знает, что он незаконный президент, именно поэтому он никак не может забыть обо мне.


Это заголовок статьи "Hillary Clinton: Trump 'Knows He's Illegitimate,' It's Why He's Obsessed With Me" в HuffPost, прочитав который я подумал, что мадам госсекретарь окончательно свихнулась. Но посмотрев интервью, из которого извлекли это высказывание, я понял, что мадам госсекретарь проиграла и проиграла по крупному. Я даже вспомнил рассказ одной из моих родственниц о том, что ледоруб в качестве способа решить критически важную проблему, выбрал именно Сталин, после того как одна очень умная женщина сказала ему, что Троцкий заговорен против любого оружия.

Вот так и Хиллари уже не чувствует себя неуязвимой, и это отразилось у нее в глазах подобно глазам Троцкого, когда в них отразился ледоруб.

Я не знаю в чем состоит этот проигрыш и связан ли он с импичментом, но ужас явно мелькнул в ее глазах, когда ведущая сказала, что Трамп не перестает поминать ее в своей кампании и клич "В тюрягу ее!" продолжает быть очень популярным среди его избирателей (0:49). Во всяком случае именно в ответ на эти слова она и выдала ту фразу, которая стала заголовком этой во всех остальных отношениях малоинформативной и глупой статьи, повергшим в изумление меня и еще несколько миллионов американцев.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments