abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Стилистический анализ жалобы свистуна

Как я уже писал импичмент Трампа начался с жалобы "свистуна" - статус государственного чиновника, которые узнав о неблаговидных действиях начальства официально доложил об этом уще более вышестоящему начальству, который предоставляет ему гарантии безопасности.

Жалоба свистуна, которая спровоцировала импичмент Трампа, согласно Нью Йорк Таймс обвиняла президента Трампа в том, что он в ходе телефонного разговора с президентом Украины Зеленским использовал служебное положение для давления на последнего, дабы дабы он возобновил расследование украинской газовой компании "Буризма", одним из деркторов которой был Хантер Байден, с целью получения компромата на его отца и потенциального кандидата демократической партии Джо Байдена. Она была подана директору всех национальных разведок США в середине августа, через три надели после этого телефонного разговора, и получила высший разряд секретности. Тем не менее примерно неделю назад она "утекла" или вернее была слита в прессу в виде вольного пересказа ее содержания.
Всю эту неделю гвардейцы Трампа валяли дурака, утверждая, что свистун женщина и не является членом разведывательного сообщества, и следовательно не может получить станут свистуна, подав жалобу директору всех разведок США. А в блогах и на форумах обсуждали ее имя и биографию, неизменно сопровождая эти обсуждения предупреждением, что разглашение этого имени является уголовным преступлением, за которое полагается от 5 до 50 лет тюрьмы.

И вот два дня назад газета Нью Йорк Таймс, открывшая этот ящик Пандоры, опубликовала статью о том, что свистун мужчина и агент ЦРУ, которая вызвала кампанию в блоге у Трампа "Я отзываю свою подписку на Нью Йорк Таймс" за вышеупомянутое разглашение свехсекретных сведений о свистуне, и сразу стало ясно, что все это описанное выше валяние дурака гвардейцами Трампа, было частью спецоперации по дискредитации летучих обезьян Бастинды.

А вскоре после этого был рассекречен и опублиткован полный текст жалобы свистуна, из которого следует, что он эту жалобу написал на основе слухов, так как сам он телефонный разговор президентов не подслушивал, а также, что свистун принадлежит к высшим кругам Трамповской алёдминистрации, но писал ее коллектив очень грамотных юристов, по всей видимости весь штаб летучих обезьян.

А проведенный мной стилистический анализ показал, что некоторые части этой жалобы писала Хиллари Клинтон лично.






Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments