abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Хроники Гражданской Войны в США

Объявление спикером палаты представителей о начале процедуры импичмента Дональда Трампа явилось еще одним гигантским шагом к разогреву холодной гражданской войны, которая давно идет в США, до состояния горячей.
Для этого существует множество причин, главной из которых является злоупотребления судебной системой клинтонитами, и только Верховный Суд США благодаря судье Кованову оставляет надежду на то, что США удержатся от рассмотрения конфликтных ситуаций на улицах вместо рассмотрения их в судах. Причем долгое время демократы контролировали всю судебную систему, что собственно и позволило им ворваться среди ночи в квартиру личного адвоката президента, подвергнуть пыткам его семью у него на глазах и заставить его таким образом дать на себя и президента показания, которые отправили его семью. А еще до инаугурации Трампа они отдали под суд генерала Флинна, который стал первым советником президента Трампа по национальной безопасности, причем Хиллари Клинтон в одно из интерсвью достаточно ясно намекнула, что он расплачивается за то, что на республиканской конвенции, номинировавшей Трампа он вместе с залом выкрикунул "В тюрягу ее!" - кличем, которым делегаты республиканской конвенции приветствовали любое упоминание о бывшем госсекретаре.
Естественно после этого никто из официальных лиц не смел требовать тюрьмы для тех, кто в течении двух с половиной лет терроризировал администрацию Трампа и саботировал ее работу. До вчерашнего дня, когда Матт Гаетц потребовал посадить в тюрьму организаторов всех этих расследований, в том числе и того расследования, которое вчера незаконно инициировала Нэнси Пэлоси.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments