abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение предыдущего поста: импичмент за Эзопов язык как победа Трампа и ловушка для свиней

Итак спикер палаты представителей, контролируемой демократами, Нэнси Пелоси объявила о начале процедуры импичмента президента Трампа, и первое, что лично мне приходит в голову в этой связи, так это то, что Хиллари похоже таки доломала двухпартийную политическую систему США.
Теперь обладая большинством в один голос в палате представителей одна партия может подвергнуть импичменту президента, который принадлежит другой партии. Что превращает двухпартийную систему в абсурд и парализует государственное управление раз и навсегда. Хиллари уже не надо устраивать госпереворот, провал которого сделает демократическую партию бандой заговорщиков, а успех бандой военных преступников и могильщиков человечества. Двухпартийная политическая система США уже парализована и либо она станет однопартийной под мудрым руководством Дональда Трампа, либо должна будет появиться третья партия - назовем ее условно "Партия Здравого Смысла", - которая будет сравнима по влиянию с республиканцами и демократами и без голосов которой ни одна из двух других партий не сможет совершать политические харакири, подобные, тому, что вчера вечером совершила Нэнси Пэлоси.

И надо сказать, что на эту тему есть две теории, объясняющие произошедшее:
1. Нэнси Пэлоси пошла на это не совсем добровольно, а под давлением таких соратников по партии, как Бастинда великая и ужасная. И эта теория находит свое подтверждение в той речуге, которую закатила Нэнси Пэлоси, объявляя импичмента Трампу. Дело в том, что в нормальном обществе сначала президент совершает преступление, а потом законодатели, возмущенные этим преступлением, начинают процедуру импичмента. В той Америке, которая прошла через ручки Хиллари Клинтон все наоборот - сначала часть законодателей решила импичнуть президента Трампа, а потом они начали искать преступление, за которое его можно импичнуть. Все это несколько противоестественно, и именно поэтому Нэнси Пэлоси так долго сопротивлялась Бастинде и Взводу, отказываясь начинать процедуру импичмента. Но очевидно телефонный разговор Трампа с Зеленским загнал ее в ловушку, создав впечатление, что искомое преступление найдено. Но, понимая насколько это впечатление обманчиво, Нэнси Пэлоси, не в силах противостоять давлению соратников по партии, немножечко подстраховалась и из ее речи невозможно понять за что именно она подвергает Трампа импичменту: за попытку добыть у Зеленского компромат на Байдена или за отказ предоставить конгрессу, обладающему равными с президентом правами, донос свистуна, о котором я говорил в предыдущем посте. И в этой двойственности таится возможность множества отмазок, если импичмент пойдет не так, как хочется. И именно поэтому Нэнси Пэлоси начала свою речь с годовщины конституции 17 сенятбра, потом перешла ко второй причине импичмента, а закончила первой.



2 Вторая теория состоит в том, что вся эта заваруха с Зеленским является ловушкой, приготовленной Трампом для Клинтонитов, которые в нее бросились очертя голову, как стадо свиней в воду, после того, как в них вошли бесы, имя которым Легион. И вот час тому назад Трамп захлопнул дверь этой ловушки, опубликовав стенографический отчет своего разговора с Зеленским, который не является расшифровкой электронной записи этого разговора и в него на вполне законных основаниях не вошли те части разговора, которые пока Трампу не стоит публиковать - например обсуждение Минска-2, - но можно будет это сделать посте того как свой транскрипт опубликует свистун и те, кто за ним стоят. А они, как Вы понимаете, обладают полной записью этого разговора, но тоже не хотят публиковать то, что их выставит на сцену без штанов и нижнего белья.

Согласно этому стенографическому отчету Трамп если и говорит о Байдене и в связи с ним угрожает лишить Украину помощи, то делает это таким Эзоповым языком, что ни один суд, хоть сколько нибудь беспристрастный не сможет увидеть в словах Трампа хоть что нибудь, кроме озабоченности коррупцией вна Украине и сожаления, что Байден рассказывает, как он умудрился вляпаться в эту коррупцию, причем был настолько глуп, что сделал это публично. Между тем Байден, увольняющий генпркурора Шохина благодаря свистуну уже стоит на подиуме именно что без штанов и нижнего белья и республиканцы с нескрываемым злорадством напоминают о том, что эту историю опубликовала в 2015 году Хиллари Клинтон, когда Байден подумывал: "А не стать ли мне соперником Хиллари на праймериз." В общем о Байдене как сопернике Трампа на выборах можно забыть и на ближайших теледебатах, снова манипулируемых Хиллари с редким бесстыдством, несмотря на это немаловажное обстоятельство Байден будет демонстрировать именно вышеописанную моду и его соперники это не преминут отметить.

А Трамп через полчаса после публикации отполировал произведенное впечатление публикацией в своем твиттере видеозаписи речи Нэнси Пэллоси по поводу импичмента Била Клинтона, в которой она гневно осуждает то, чем она занимается сейчас. И я очень надеюсь, что он не заставить нас смотреть на пожилую уже женщину, стоящую на подиуме в том костюме, в котором на ближайших теледебатах будет стоять бывший вицепрезидент США Джо Байден.

Я выражаю огромную благодарность тем, кто своей финансовой поддержкой позволяет мне сидеть в Интернете и следить за развитием политической ситуации в США и не только в США. Причем я благодарен вам не только за деньги, но и за сверхценную информацию о платежеспособном спросе на ту или иную аналитику, которая не пропадает втуне а идет дальше на пользу обществу. И в этой связи я хочу обратить ваше внимание на то, что "Украинский гамбит Бастинды" и "Попытка импичмента президента Трампа" это связанные, но существенно разные темы:




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments