abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Украинский гамбит Хиллари Клинтон

Я не буду вам напоминать, мои дорогие читатели, что
1.Канцлер Германии Ангела Меркель предложила Украине план евроассоциации, несовместимый с режимом беспошлиной торговли с Россией.
2.Британский "Экономист" в лице своего начальника отдела Лукаса раздул скандал и подал сигнал к началу Майдана, когда Янукович по дороге из Китая, которому он продал землю под Феодосией в Крыму для строительства глубоководного порта, заехал в Сочи и после разговора с Путиным попросил время на размышление прежде чем подписать договор о евроассоциации
3.Спикер Госдепа, возглавляемого Хиллари Клинтон, и ее представитель по делам Евразии Виктория Нуланд раздавала печеньки и доллары на Майдане, и командовала евроепейцами, которые гарантировали Януковичу безопасность, если он не отдаст приказ на разгон Майдана. А Байден, насколько я понимаю, под личные гарантии Обамы убедил Путина присоединиться к этому квартету. Хотя, если вспомнить, как тот же Байден чуть ранее точно также убедил Медведева не ветировать в СБ ООН бесполетную зону над Ливией, трудно избежать подозрений, что Путину позвонил сам Обама, но эти подозрения противоречат некоторым заявлениям, которые сделал Путин в интервью Соловьеву об обстоятельствах обмана, обеспечившего бездействие Януковича накануне Майдана.

Я вспоминаю об этом в связи с операцией, получившей в США название "Украинский Гамбит" к которому я добавил имя автора стратегического плана атаки Грузии Саакашвили во время Олимпиады в Китае, Майдана в 2014 году сразу после Олимпиады в Сочи, и той операции, которую я считаю сейчас более опасной, чем кризис в Венесуэле, уже перекинувшийся в Колумбию, конституционный кризис в Великобритании и Индо-Пакистанский инцидент, грозящий в любой момент стать ядерным. Кроме того, все действующие лица, описанные выше в связи с госпереворотом в Киеве в 2014 году, являются участниками операции, описанной ниже.

В США государственные чиновники, использующие информацию, полученную на службе, для обвинения вышестоящего начальства в тех или иных преступлениях получают статус "свистуна", который гарантирует им определенную защиту государства пока идет разбирательство. И вот несколько дней назад некто, пожелавший или пожелавшая остаться неизвестной сообщила руководству разведывательного сообщества США, что в июле этого года Президент Трамп приостановил военную помощь США Украине и через несколько дней в разговоре с президентом Украины Зеленским потребовал возобновления расследования Украинской фирмы "Burisma Holdings", в составе совета директоров которой с апреля 2014 то есть сразу после переворота в Киеве был сын вице-президента США Джо Байдена Хантер Байден, получавший за это от 50 до 83 тысяч долларов в месяц. А статус свистуна она получила потому, что по ее мнению президент Трамп таким образом использовал служебное положение для того, чтобы остановить Джо Байдена - своего политического соперника, претендующего на должность президента США. Дело в том, что в 2016 году Джо Байден потребовал от президента Украины Петра Потрошенко уволить ген прокурора Шохина, который получил в наследство от предыдущего генпрокурора расследование этой фирмы.

Я когда нибудь напишу отдельный пост о тех преступлениях этой фирмы, которые расследовала генпрокуратура Украины, а пока скажу только, что после Майдана официальной задачей этой фирмы была добыча сланцевого газа в Донбассе и транспортировка его по украинским трубопроводам в Европу вместо Российского. Для этого блистательного плана необходимо исчезновение населения, проживающего на месторождениях сланцевого газа, и Хантер Байден до появления Стрелкова не стеснялся говорить, что с этим населением будут обращаться примерно также, как обращались с индейцами во время покорения Дикого Запада.
А среди этого уже обреченного населения было немало детей и расследуемые преступления этой фирмы говорят о том, что в этой фирме понимали - люди не менее ценный ресурс, чем газ. Поэтому генпрокурор Шохин расследовал не только коррупцию в совете директоров, но и их связи с сектой Жиля де Рэ и Джеффри Эпштейна. Последний, кстати, был арестован 6 июля, а 10 августа, то есть примерно через 10 дней после разговора Трампа с Зеленским покончил жизнь самоубийством в тюремной камере.

Руководство разведывательного сообщества вышеописанному свисту ходу не дало, и вот сейчас клинтониты в демократической партии используют это как основание для импичмента, который невозможно провести не указав на преступления лица, подвергаемого импичменту. Причем решение о необходимости импичмента было принято давно, но вот подходящего преступления как-то не находилось и спикер демократического конгресса Нэнси Пэлосси всячески сопротивлялась началу процедуры импичмента, понимая что импичмент будет заблокирован в республиканском сенате и к смещения Трампа с должности президента не приведет, зато обеспечит ему избрание на второй срок. Но Хиллари импичмент нужен не для победы на выборах, а как обоснование захвата власти другими методами, и в этом заключается ее антагонизм с Нэнси Пэлоси, который еще сыграет свою роль.

А пока Трампа обвиняют в преступлениях, которые совершил Джо Байден (оказание давления на иностранного лидера), но преступления Байдена никто расследовать не собирается, а Трампа уже тащат на скамью подсудимых и уже кажется вынесли приговор. Трамп отвечает на этот приговор не только указывая на двойные стандарты своих обвинителей, но и соединяя дело Эпштейна с делом, который расследует Джон Дарем и генпрокурор США Барр. Причем сегодня сторонники Трампа, массово замелькале в телевизоре, всячески показывая, что они знают имя и фамилию свистуна, но не хотят ее сообщать. В частности они утверждают, что она женщина и, не являясь членом разведывательного сообщества, она не имеет права на статус свистуна. Я тоже уже знаю это имя, но во первых это слухи, а во вторых мне оно почти ни о чем не говорит, кроме воспоминаний о печеньках Виктории Нуланд и разговоре зам директора ФБР Маккейба с зам генпрокурора Розенстейном. И в этой связи самое главное это то, что сторонники Трампа похоже нашли доказательства заговора, которые можно предъявить в суде, а это, как говорили в СССР, описывает преступления, совершенные такими деятелями как уволенный заместитель директора ФБР Маккейб, качественно другой статьей уголовного кодекса.






Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments