abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Главная угроза и главная задача для России

Министр Обороны РФ Шойгу: Вера США в собственное силовое превосходство, которая может привести их к неразумным шагам, является главной угрозой для России и других стран.

То есть главная задача и главный вопрос, стоящий перед России, это как заставить США признать свое поражение, не уничтожая США. И на самом деле это вмешательство в американскую политику, так как секта, стоящая во главе глубинного государства, считает поражением любое признание США в своей неспособности уничтожить Россию как субъекта истории.

Но для этого необходимо понимать, как у американцев работает голова.

Вот например группа Принстонских ученых представила вполне реалистичный сценарий начала атомной войны, которая с мой точки зрения уничтожит человечество, а с точки зрения Принстонских ученых из проекта SGS, который действительно оказывает влияние на планирование ядерной войны, может привести и приведет к гибели 91 миллионов в Европе.



А сравнительно адекватое объяснение этому видео можно найти здесь, но я позволю себе обратить ваше внимание, мои дорогие читатели на этот абзац:

«В надежде остановить продвижение сил США/НАТО Россия нанесет упреждающий ядерный удар с базы, расположенной недалеко от города Калининграда. НАТО нанесет ответный тактический ядерный удар с воздуха».
«После преодоления ядерного порога боевые действия перерастут в тактическую ядерную войну в Европе. С целью уничтожения баз НАТО и наступающих войск Россия направит самолеты и ракеты малой дальности с 300 ядерными боеголовками. В ответ НАТО нанесет ракетно-ядерные ядерные удары, задействовав авиацию, которая обрушит на Россию примерно 180 ядерных боеголовок.
После этого стороны начнут обмениваться сотнями новых ударов, уничтожая ядерные силы противника.»

И прежде всего я хочу обратить ваше внимание на реакцию Британских коллег авторов этой статьи. Их больше всего взволновала косая черта в "США/НАТО", которая показывает, что США не считают себя частью НАТО. И я могу засвидетельствовать из общения с конфиденциальными источниками, что так оно и есть. С одной стороны это хорошо, так как облегчает Трампа задачу по развалу НАТО, а с другой стороны очень плохо, так создает у американцев впечатление, что США будет смотреть по телевизору это кино о том, как европейцы и русские уничтожают друг другу и это печальное заблуждение связано самым непосредственным образом с главной угрозой России,

А затем я хочу отметить, что в этой статье, США/НАТО являются агрессором, который в случае чего просто сдохнет, потому что раскаяться не успеет. Дело в том, что абсолютно комплиментарной этой статье является выступление американского генерала Джеффа Харригана, в котором он рассказывает о плане уничтожить ПВО Калининграда для того, что бы остановить Российскую агрессию. Это противоречие объясняется очень легко, если учесть, что применение ядерного оружия в Принстонском видео начинается с Сувалковского коридора.

Дело в том, что американцы уверены не только в том, что они будут бомбить Россию, а Россия в ответ будет бомбить западно-европейцев, но и в том, что если НАТО в нарушение существующих договоров с помощью своих марионеток а Прибалтийских страна подвергнет Калининградскую область блокаде, а Россия попытается эту блокаду деблокировать, то это будет наглая и ничем не спровоцированная агрессия, в ответ на которую НАТО имеет полное право нанести ракетно-бомбовый удар по Калининградской области, расчитывая, что Россия из-за анклава не захочет начинать всеобщее уничтожение.

Лично я уверен, что генерал Харриган и несколько миллионов американцев ошибаются, но возникает вопрос: а зачем им проводить такие эксперименты, не имеющие никакого политического, экономического или военного смысла, и с большой вероятностью приводящие к результату, отличному от ожидаемого?

И ответ на этот вопрос очень простой:
Калининград это Königsberg столица Пруссии, которая объединила вокруг себя Германию, являясь не страной в обычном смысле этого слова, а областью Ливонского Ордена, то есть тех самых Псов-рыцарей, который Александр Невский разгромил на льду Чудского озера. И для них Königsberg это сакральное место, православное население которого они полностью уничтожили в 13 веке и основали на их землях столицу Четвертого Крестового Похода! И русские на этих землях сейчас это поднимающийся Град-Китеж, призрак первого тысячелетия от Рождества Христова в 21-ом веке!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →