abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

ТАСС уполномочен заявить, что Трамп поговорил с Зеленским о Православной революции в Польше

ВАШИНГТОН, 21 сентября. /ТАСС/. Американский президент Дональд Трамп считает, что действия США на Украине являются бессмысленными и раздражают Россию, с которой необходимо иметь дружеские отношения. Об этом сообщила в пятницу газета The Washington Post со ссылкой на свой источник.

А ТАСС уполномочен перевести это на русский язык, но в качестве источника дает ссылку на статью The Washington Post , где ничего подобного не говорится. А говорится это совсем в другой статье и в совершенно другом контексте
И эта цитата настолько важна, что я приведу ее здесь полностью:
A former senior administration official who repeatedly discussed the issue with Trump said that the president thought “what we were doing in Ukraine was pointless and just aggravating the Russians.”

“The president’s position basically is, we should recognize the fact that the Russians should be our friends, and who cares about the Ukrainians?” said the official, who spoke on the condition of anonymity to describe private conversations.


А контекст этой цитаты определяется предыдущем абзацем, в котором рассказывается, что сенатор-республиканец из Висконсина Рон Джонсон в сентябре по поручению Трампа провел переговоры с свежеизбранным президентом Украины Зеленским о том, что с Россией отношения надо улучшать, а за разбитую посуду вна Украине должна заплатить Германия (Европа). Причем Рон Джонсон провел эти переговоры с Зеленским, через несколько дней после того, как ему отказали в визе в Россию, куда он хотел поехать для переговоров о сотрудничестве Российских и Американских правоохранительных органов в расследовании дела о составленном в России досье Стила, которое стало основанием для незаконного получения разрешения специального суда на прослушку избирательной кампании Трампа и расследования Мюллера. Кстати статья, на которую дает ссылку ТАСС, тоже рассказывает о незаконной прослушке телефонного разговора Трампа и Зеленского, а то, что она незаконная видно из разнобоя в рассказе об источнике сведений из этой прослушки, которые клинтониты пытаются сейчас использовать для обоснования импичмента Трампа.

Но об этом в следующем посте, а в этом посте я хочу сказать, что неслучайно ТАСС дает неправильную ссылку, а все остальные Российские СМИ только и говорят, что о вышеупомянутой попытке Клинтонитов использовать прослушку для импичмента. Причем причиной для импичмента должно стать такое страшное преступление Трампа, как оказание давления на президента Зеленского дабы последний, не мудрствуя лукаво в срочном порядке снова открыл дело о криминальной активности на Украине бывшего вице-президента США Байдена, который только что был главным кандидатом на пост президента США от демократической партии.

Я знал еще вчера том, что Трамп говорил с Заленским о необходимости улучшить отношений с Россией, и что первым шагом для улучшения отношений с Россией Трамп считает выполнение Минских соглашения по честному, а не по украински, и даже написал об этом пост, хотя это было довольно поздно, и после домашней работы по теории множеств глаза у меня закрывались. Но я, вспоминая комментарии к посту о визе Рону Джонсону, молотил по клавишам почти вслепую, потому что понимал как это важно, а Российские СМИ об этом так ничего и не написали до сих пор, и притворяются, что не понимают шо це таке. Тем не менее иформацию об отказе в Российской визе Рону Джонсону полностью вытерли в Российской википедии и очень основательно потерли в рунете.

Между тем, те, кто составлял досье Стила, в панике добивают остатки социального государства в России, расчитывая направить протест против Владимира Путина, и раскручивают маховик антиамериканизма и англофобии, расчитывая направить их на Трампа и Королеву, которая практически открыто поддержала и Трампа и Брексит. И для того, чтобы понять ту ситуацию которая создается в России, необходимо представить Православную революцию, или если хотите дворцовый переворот в Польше в 1611 году и отца Марии Мнишек, попытавшегося совершить католический контрпереворот, а войско Минина и Пожарского в 1612 году снимает осаду с Москвы и идет навстречу польскому войску, идущему арестовать Марию Мнишек и Заруцкого, возглавляющих засевшее в Москве правительство каннибалов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments