abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Сегодня выборы в Израиле, которые будут иметь решающее значение для выборов в США

Я неоднократно писал год тому назад о военно-политическом союзе Путинской России, Трамповских США и Израиля Натанияху, который проявился в том, что Россия позволила Израилю бомбить иранцев в Сирии, Израиль не позволил Хиллари сожрать Трампа, а Трамп не позволил Клинтоновской Америке начать ядерную войну с Россией. А о более ранних раскладах на эту тему можно прочитать у меня в хэштеге "конспирология"

И все это рухнуло, когда Авигдор Либерман, бывший тогда министром обороны Израиля, позволил Израильским летчикам атаковать цели в Сирии таким образом, что Сирийское ПВО сбило Российский самолет, заходящий на посадку в авиабазе Хмеймим. Причем эта акция была приурочена к очередной попытке государственного переворота в США, когда президент Трамп должен был быть смещен со своего поста, как не справившийся с последствиями урагана Френсис. Тогда в эту партию на большой шахматной доске вмешались высшие сила и самый большой в истории США ураган внезапно стих, не доходя 50 миль до побережья США.

И все это происходило на фоне очередной попытки окончательно решить еврейский вопрос методом предоставления Ирану ядерного оружия, несмотря на, или вернее благодаря неоднократным обещаниям Иранских аятолл при первой возможности нанести по Израилю ядерный удар. И когда по планам Хиллари был нанесен вышеупомянутый удар сверху, Трамп окончательно уверился в справедливости геополитической концепции "Щит Израиля", которая является основополагающей религиозно-политической концепцией Епископатов и других клонов Англиканской Церкви в США. Более того, та позиция, которую Трамп занял в Украинском вопросе, говорит о том, что уверившись в "Щите Израиля", он помнит, что настоящим создателем государства Израиль является Иосиф Виссарионович Сталин.

Между тем в Израиле на высших постах полно сторонников Хиллари Клинтон, и Натанияху ходит под следствием, которое ведут именно они. Ему было необходимо переизбраться в апреле 2019 года, и Трамп, помня, что именно Израиль и Натанияху лично сыграли решающую роль в заключении Большой Сделки, бросил на чашу элеторальных весов в Израиле признание Иерусалима столицей Израиля и аннексию Голанских высот. А Большая Сделка позволила Бретту Кованому стать судьей Верховного Суда США, и это эффективно поставило крест на расследовании Мюллера. Но признания Иерусалима и Голанских высот оказалось недостаточно и потребовался Российский вклад в победу Натанияху на выборах - передача останков Израильского солдата, погибшего в Сирии много лет назад.

Тем не менее Натанияху выиграл с преимуществом настолько небольшим, что ему не удалось сформировать правительство и он вынужден был назначить новые выборы, когда понял, что Авигдор Либерман ведет с ним переговоры об участии в правительстве только для того, чтобы затянуть время и предоставить повод президенту Израиля отдать власть сопернику Натаниху по имени Бенн Ганц без всяких выборов вообще. А Бен Ганц возглавляет избирательный блок Кахоль-Лаван, третьим номером которого идет Моше Яалон (Миша Смилянский), неоднократно публично утверждавший, что Израилю в Сирии выгоднее победа Исламского Государства и стоящей за ним Саудовской Аравии, что особенно актуально в свете атаки дронов на крупнейший в мире НПЗ. Как Вы понимаете на заключительном этапе создания атомной бомбы Ирану нужна эта атака на Саудовский НПЗ как России нужна победа Хиллари Клинтон на выборах в США.

К сожалению Натанияху умудрился вляпаться в Украинскую политику и сейчас его шансы даже меньше, чем в апреле. Именно поэтому, и американские евреи поддерживающие Трампа пошли на такой беспрецедентный шаг, как предупреждение Израильтянам, что поддержка Бенни Ганца на выборах означает, что Израиль остается с Ираном один на один. Более того они пошли на частичное разоблачение Черного Миропроекта в Израиле и США - еще один шаг в этом направлении и им придется признать, что Хиллари Клинтон и те, кто поддерживают ее политику в Израиле, это последователи Чемберлена, привезшего мир из Мюнхена, и Аллена Даллеса, заключившего в Берне сепаратный мир с Гиммлером.







Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments