?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я неоднократно писал год тому назад о военно-политическом союзе Путинской России, Трамповских США и Израиля Натанияху, который проявился в том, что Россия позволила Израилю бомбить иранцев в Сирии, Израиль не позволил Хиллари сожрать Трампа, а Трамп не позволил Клинтоновской Америке начать ядерную войну с Россией. А о более ранних раскладах на эту тему можно прочитать у меня в хэштеге "конспирология"

И все это рухнуло, когда Авигдор Либерман, бывший тогда министром обороны Израиля, позволил Израильским летчикам атаковать цели в Сирии таким образом, что Сирийское ПВО сбило Российский самолет, заходящий на посадку в авиабазе Хмеймим. Причем эта акция была приурочена к очередной попытке государственного переворота в США, когда президент Трамп должен был быть смещен со своего поста, как не справившийся с последствиями урагана Френсис. Тогда в эту партию на большой шахматной доске вмешались высшие сила и самый большой в истории США ураган внезапно стих, не доходя 50 миль до побережья США.

И все это происходило на фоне очередной попытки окончательно решить еврейский вопрос методом предоставления Ирану ядерного оружия, несмотря на, или вернее благодаря неоднократным обещаниям Иранских аятолл при первой возможности нанести по Израилю ядерный удар. И когда по планам Хиллари был нанесен вышеупомянутый удар сверху, Трамп окончательно уверился в справедливости геополитической концепции "Щит Израиля", которая является основополагающей религиозно-политической концепцией Епископатов и других клонов Англиканской Церкви в США. Более того, та позиция, которую Трамп занял в Украинском вопросе, говорит о том, что уверившись в "Щите Израиля", он помнит, что настоящим создателем государства Израиль является Иосиф Виссарионович Сталин.

Между тем в Израиле на высших постах полно сторонников Хиллари Клинтон, и Натанияху ходит под следствием, которое ведут именно они. Ему было необходимо переизбраться в апреле 2019 года, и Трамп, помня, что именно Израиль и Натанияху лично сыграли решающую роль в заключении Большой Сделки, бросил на чашу элеторальных весов в Израиле признание Иерусалима столицей Израиля и аннексию Голанских высот. А Большая Сделка позволила Бретту Кованому стать судьей Верховного Суда США, и это эффективно поставило крест на расследовании Мюллера. Но признания Иерусалима и Голанских высот оказалось недостаточно и потребовался Российский вклад в победу Натанияху на выборах - передача останков Израильского солдата, погибшего в Сирии много лет назад.

Тем не менее Натанияху выиграл с преимуществом настолько небольшим, что ему не удалось сформировать правительство и он вынужден был назначить новые выборы, когда понял, что Авигдор Либерман ведет с ним переговоры об участии в правительстве только для того, чтобы затянуть время и предоставить повод президенту Израиля отдать власть сопернику Натаниху по имени Бенн Ганц без всяких выборов вообще. А Бен Ганц возглавляет избирательный блок Кахоль-Лаван, третьим номером которого идет Моше Яалон (Миша Смилянский), неоднократно публично утверждавший, что Израилю в Сирии выгоднее победа Исламского Государства и стоящей за ним Саудовской Аравии, что особенно актуально в свете атаки дронов на крупнейший в мире НПЗ. Как Вы понимаете на заключительном этапе создания атомной бомбы Ирану нужна эта атака на Саудовский НПЗ как России нужна победа Хиллари Клинтон на выборах в США.

К сожалению Натанияху умудрился вляпаться в Украинскую политику и сейчас его шансы даже меньше, чем в апреле. Именно поэтому, и американские евреи поддерживающие Трампа пошли на такой беспрецедентный шаг, как предупреждение Израильтянам, что поддержка Бенни Ганца на выборах означает, что Израиль остается с Ираном один на один. Более того они пошли на частичное разоблачение Черного Миропроекта в Израиле и США - еще один шаг в этом направлении и им придется признать, что Хиллари Клинтон и те, кто поддерживают ее политику в Израиле, это последователи Чемберлена, привезшего мир из Мюнхена, и Аллена Даллеса, заключившего в Берне сепаратный мир с Гиммлером.







Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
karpion
Sep. 17th, 2019 01:29 pm (UTC)
Россия позволила Израилю бомбить иранцев в Сирии, Израиль не позволил Хиллари сожрать Трампа, а Трамп не позволил Клинтоновской Америке начать ядерную войну с Россией
В этой триаде возможность Израиля влиять на Хилари - мне кажется совершенно невероятной.

И все это рухнуло, когда Авигдор Либерман, бывший тогда министром обороны Израиля позволил Израильским летчикам атаковать цели в Сирии таким образом, что Сирийское ПВО сбило Российский самолет, заходящий на посадку в авиабазе Хмеймим.
Ну, в данном случае все претензии - к сирийской ПВО. Лучше надо было целиться!

И все это происходило на фоне очередной попытки окончательно решить еврейский вопрос методом предоставления Ирану ядерного оружия
А кто именно хочет "окончательно решить еврейский вопрос"? Кому это вообще нужно - из числа тех, кто может предоставить Ирану нюку?

К сожалению Натанияху умудрился вляпаться в Украинскую политику и сейчас его шансы даже меньше, чем в апреле
Каким именно образом "Натанияху умудрился вляпаться в Украинскую политику"? И главное - как это может повлиять на израильский электорат, основная часть которого Украиной не интересуется вообще; а те, кто интересуются - имеют в этом вопросе противоположные позиции?
abrod
Sep. 18th, 2019 03:41 am (UTC)
Израиль повлиял не на Хиллари, Израиль повлиял на на таких политиков как Линдси Грэм
karpion
Sep. 18th, 2019 05:02 pm (UTC)
Re: Израиль повлиял на на таких политиков как Линдси Грэ
Каким образом?
IlyichP
Sep. 17th, 2019 01:30 pm (UTC)
А щит Израиля, он такой же дырявый, как щит КСА ? Он же из тех же дырявый пэтриотов? Которые прозевали самоделки хуситских крестьян в драных штанах ?
Голаны все равно придется вернуть Сирии. А Нетаньяху - террорист, поддерживающий сирийских бармалев - вот он собственной персоной:
abrod
Sep. 17th, 2019 02:44 pm (UTC)
Нет Он совсем не дырявый, в отличии от вашей драной жопы
IlyichP
Sep. 17th, 2019 05:00 pm (UTC)

А кроме оскорблений по существу нечего ответить ?

abrod
Sep. 17th, 2019 05:15 pm (UTC)
А Вы свой комментарий внимательно перечитали? Как Вы смеете так называть создателей столь замечательных дронов?
mamasha23
Sep. 17th, 2019 02:36 pm (UTC)
Ничего, Путин поддержал, назвав в своей речи Израиль русскоязычным, и почти братским... вот с Украиной Натанияху, действительно, фигню сморозил
the_arioch
Sep. 17th, 2019 03:55 pm (UTC)
> неоднократным обещаниям Иранских аятолл при первой возможности нанести по Израилю ядерный удар

именно ядерный, именно аятолл?

кто и когда такое обещание давал в последний раз?

In October 2003, Khamenei issued an oral fatwa that forbade the production and using any form of weapon of mass destruction.[4] Two years later, in August 2005, the fatwa was cited in an official statement by the Iranian government
ppetrovichh
Sep. 17th, 2019 04:41 pm (UTC)
Знову за рибу грошi
<< К сожалению, Натанияху умудрился вляпаться в Украинскую политику и сейчас его шансы даже меньше, чем в апреле. >>

Как-то так всегда получается, что не даёт никому спокойно жыдь именно "Украинская политика"
И снова "хохлы" виноваты в том, что Премьер попёрся в Киев отдавать дань памяти именно на Преображение Господне, а его жинка хряснула крошку хлiба об асфальт именно в честь своего победоносного прибытия.
Это всё хитрые "хохлы" подстроили?
Ах ну да, они же все сплошь нацисты и фошызды.

Ну не надо было этого делать, если уже чувствуется, что припекает. Захотели очередной раз показать, кто главный? ну тогда смотрите в обои глазы.

А день памяти жертв Бабьего Яра - 29 сентября. Если уж так хотелось успеть до выборов почтить память, могли бы выбрать и другой день для поездки и прочих выступлений.
frodo_beggins
Sep. 17th, 2019 04:51 pm (UTC)
Бедный Нетаньяху... столько вариантов имени) 
the_arioch
Sep. 19th, 2019 01:13 pm (UTC)
тут какая-то зараза тебя начиталась :-)

thesaker . is/the-terrorists-among-us-the-coup-against-the-presidency/

The case at hand is the business of overthrowing legitimate governments. One of these happens to be your own. The terrorists are in the business of destroying citizen rights and protections. Reducing innocent people into victims like a wolf does its prey.

The coup against the office of the president of the United States started unofficially in 2012. It wasn’t meant to, but it did. It was a reaction to something we never thought about. We certainly didn’t believe it.

This was long before anyone had issues with Donald Trump who was busy with other things at the time. So, understand the term coup against the presidency means against the executive branch.

Should it succeed, and it still may, the next world war will be one of the invariable consequences. Fascism and its sidekick nationalist chauvinism will become the new norm across the western world. If they win, there may be nothing left to turn the clock back to after this.

If we succeed, the coup against the US government stops. There will be no war with Russia. The war in Donbass stops. Criminals investigations, trials in court, and sentencing of seditionists and traitors can and will happen.
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner