?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прослушана воскресные политические передачи в США я все же решил опубликовать заключительный пост серии постов о расстановке сил после "самоубийства" Эпштейна и подведение итогов я начну с описания расстановки сил в настоящий момент без учета мнимого или истинного "самоубийства" Эпштейна, но в соответствии с постами написанными с учетом этого обстоятельства, дабы в конце продемонстрировать разницу в выводах

Итак спецпрокурор Джон Дарем и генеральный инспектор министерства юстиции Хоровитц оба ведут дело о начале расследования спецпрокурора Мюллера, так как есть серьезные основания полагать, что это расследование было начато на основании так называемого досье Стила, которое невозможно было проверить, и те кто его предоставили специальному суду, выдавшему разрешение следить за избирательной кампанией Трампа, "забыли" упомянуть о том, что это досье не было составлено на деньги Демократической партии США, то есть на деньги Хиллари Клинтон, и что оно не было подтверждено независимыми источниками информации.

Но на самом деле все знают, что Хиллари Клинтон, как глава глубинного государства совершила ряд преступлений и государственных переворотов, но все так привыкли, что мафиози в США сажают за неуплату налогов, а не за заказные убийства, что до сих пор ей предъявляли только нарушение режима секретности методом использования частного сервера для государственной переписки, и только в опубликованном 3 дня назад докладе Хоровитца, которые расследует нарушение служебных инструкций министерства юстиции лиректором ФБР и его заместителями, появилось обвинение против одного из них по фамилии Винер в том, что он умышленно использовал частный сервер для государственной переписки потому, что это позволяло ему скрывать совершенные им преступления. Более того в министерстве был составлен настоящий заговор для того, чтобы скрыть существование этого сервера, и эта круговая порука заставила Хиллари настолько поверить в свою неприкосновенность, что до до публикации доклада Хоровитц она даже не очень скрывала свои подвиги.

А вот после публикации доклада Хоровитца у нее появились в этом сомнения и предчувствие аналогичного обвинения, предьявленного ей. И она высказала эти сомнения в очень странной форме, выставив распечатку своих емейлов на художественной выставке в Венеции, о которой я напишу отдельный пост.

Между тем всего неделю назад в рядах сторонников Трампа царило уныние, в связи с отказом всего того же Хоровитца предьявить обвинения директору ФБР Коми, но за эту неделю Хоровитц частично оправдался, предъявив обвинения и.о. директора ФБР Маккейбу, и это стало одной из причин предположения, что войска сдвинулись и новая битва Курукушетра началась. Хотя без учета "самоубийства" Эпштейна событиям явно не хватает масштабности для такого сравнения и именно поэтому загадкой остается то, что психической напряжение, или, если хотите, эпицентр духовной борьбы переместился из Нью Йорка и Вашингтона переместился в Лондон, еще раз продемонстрировав, что Великая Трамповская Революция и Брексит это один и тот же исторический процесс и проявление финансового "единства" англо-саксонского мира и я рассказал об этом в Кратком обзоре расстановки сил после "самоубийства" Эпштейна 3

Опять опубликовал то, что хотел опубликовать завтра. Ну раз так, то сейчас допишу
Не могу - засыпаю и голова не работает . Извините.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
andrey_eroshin
Sep. 16th, 2019 03:08 am (UTC)
эпштейн жив и находится под программой защиты свидетелей, его самоубийство было инсценировано, чтобы никто не мог убить важного свидетеля всей педофильской сети сша, или там как-то замешан его двойник

Edited at 2019-09-16 03:09 am (UTC)
us_nenico
Sep. 16th, 2019 07:26 am (UTC)
Где Эпштейн?
А почему не предположить, что Эпштейн, начитавшись "Графа Монте Кристо", воспользовался той же схемой побега из тюрьмы, и уже на свободе с новым лицом подаренным пластической хирургией и даже под новым именем Люксембургского Князя Фон Эпштейнтенбергера?
dm_tch
Sep. 16th, 2019 06:20 am (UTC)
Пока в черном борделе кровати переставляют,бахнуло:

"Просто цифры на час ночи по Москве:

Brent : 67,23 +7,08 (+11,77%)

Доходило до 71 бакса"
https://aftershock.news/?q=node/789295
an22a
Sep. 16th, 2019 12:22 pm (UTC)
Американские военные базы приведены в состояние готовности DEFCON3
hansrudel
Sep. 16th, 2019 08:46 am (UTC)
и новая битва Курукушетра началась.

Курукшетра - итог того, как одна синяя мразь стравила двоюродных братьев на полное смертоубийство. Его, конечно, потом настигло проклятие вдовы, но единый прежде народ уже взаимоубился.
В истории это повторилась как ГВ Севера с Югом и ГВ в России.
Если всё обстоит так же и в этот раз, то самое время вдове проклясть очередного нави-кромешника, пока он не заварил бойню.
pluzhnikau
Sep. 16th, 2019 09:46 am (UTC)
Брексит и выборы Трампа еще объединяет технология Cambridge Analytica. Посмотрите кино "Brexit" и "The Great Hack".

Edited at 2019-09-16 09:48 am (UTC)
the_arioch
Sep. 16th, 2019 12:35 pm (UTC)
> психической напряжение, или, если хотите, эпицентр духовной борьбы переместился из Нью Йорка и Вашингтона переместился в Лондон

что-то как-то блёкло он переместился, никаких новостей из Лондониума давно уже нет...

Ну разве что BBC вдруг снова начала пропаганду ИГИЛу клепать, как будто в Сирии ещё можно всё вернуть к святому 2013...

moonofalabama .org/2019/09/how-the-bbcs-quentin-sommerville-created-fairytales-of-underground-hospitals-in-syria .html

Но это, хотя само по себе и интересно, на "перемещение центра общемировой борьбы" всё же не тянет
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner