abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Почти Бхагавадгита почти не состоялась

Когда я начинал писать "Краткий обзор расстановки сил после "самоубийства" Эпштейна" я думал о "Бхагавадгите", которая начинается с краткого обзора расстановки сил на поле будущей битвы Курукшетра.

Я хотел сделать это не только потому, что предыстория этой битвы очень похожа на Войну Роз в изложении Шекспира, а возможные последствия пожара на Лошарике вполне соответствуют масштабу битвы Курукшетра, но и потому, что в центре этого поля, где стоят армии, готовые прейти в атаку и начать войну за власть в США, а возможно и за власть над миром, волею судеб оказалась хрупкая женщина по имени Тулси Габбард, начавшая службу в Национальной Гвардии рядовой и закончившая майором Армии США, которая принесла присягу члена палаты представителей США на «Бхагавад-гите как она есть» («Бхагавадгите» в переводе и с комментариями Бхактиведанты Свами Прабхупады, которую в сентябре 2014 года Габбард подарила премьер-министру Индии Нарендре Моди)

Дело в том, что в связи с бессонницей, осложненной тяжелой перестройкой на Российское расписание,мой краткий обзор расстановки сил похоже немного опоздал и вчера эта битва началась. Конечно пока непонятно сдвинулись ли уже войска или несколько подразделений получили приказ произвести разведку боем, но уже сейчас видно что наибольшее психическое напряжение сосредоточилось вокруг Тулси Гоббард и похоже сам Кришна держит в руках ремни от ее колесницы. Причем кони запряженные в эту колесницу явно орловские рысаки, привезенные из России. А органчик окончательно свихнулся, испустив из своей канцелярии редкостные по глупости и наглости приказы, потому что понял - битва начнется с атаки Трампа на людей в России, на деньги Хиллари предоставивших британскому разведчику Кристоферу Силу компромат на него, ставший основанием для получения разрешения на прослушку его избирательной кампании в 2016 году. И отмашку на эту атаку судя по всему даст Тулси Габбард.

Дело в том, что последние 2 года Трампа травили сторонники Хиллари Клинтон, оправдывая политический террор необходимостью предотвратить вмешательство России в избирательную кампанию в США в 2020-ом году аля предоставление Викиликс результатов взлома сервера демократической партии, из которых следовало, что результаты праймериз были подделаны и победа была украдена у Берни Сандерса. То есть Хиллари собиралась подделать результаты выборов ы 2020-ом году и не хотела чтобы Россия ей мешала.

И вот в кратком обзоре расстановки сил после "самоубийства" Эпштейна, я хотел написать, что после ареста главного педофила США и возможного получения от него компрометирующих видеозаписей летучих обезьян Бастинды, великой и ужасной, Бастинде пришлось отказаться от идеи: "Всемирный госпереворот или ядерная война", и перейти к захвату власти путем выборов, пускай подделанных, но официальных. Надо сказать, что за последнее время Бастинда явно не в себе и ее замысел прочитали даже американский политологи - сначала выдвинуть вперед Байдена, а потом скормить его Камилле Харрис, Я с Божьей помощью еще напишу о этом в "Заключении краткого обзора расстановки сил после "самоубийства" Эпштейна", а здесь я хочу сказать, вчера прошли теледебаты кандидатов на пост президента США, о которых трудно написать хоть что-то разумное, доброе, вечной кроме того, что без Тулси Габбард, разгромившей в пух и прах на предыдущих теледебатах вышеупомянутую Камиллу Харрис, эти теледебаты не мог дослушать даже я и моя бессонница от них бежала, поджав мокрый от ужаса хвост. И произошло это потому, что демократический комитет США придумал такие правила этих тедедебатов и отобрал для проведения опросов общественного мнения такие кампании, что Тулси пройти этот отбор в принципе не может и кто бы не победил на демократических праймериз без нее, многочисленным сторонникам Тулси Габбард остается только проголосовать за Дональда Трампа, так же как проголосовали за него стороннике Берни Сандерса в 2016 году.

Если конечно Тулси Габбард не решит выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США как независимый кандидат.

И если это так, то битва началась!!!




P.S. Текст «Бхагавадгиты» состоит из философской беседы между Кришной и Арджуной, которая происходит на поле битвы Курукшетра непосредственно перед началом Битвы на Курукшетре между двумя воюющими кланами Пандавов и Кауравов. Арджуна — воин и один из пяти братьев-царевичей клана Пандавов — перед решающим сражением впадает в сомнение о целесообразности боя, который приведёт к смертям многих достойных людей, в том числе его родственников. Однако его колесничий — Кришна — убеждает Арджуну принять участие в битве, разъясняя ему его долг как воина и царевича и излагая перед ним различные философские системы веданты и практики йоги

В процессе беседы Кришна раскрывает Арджуне свою божественную сущность. Показав свою вселенскую форму и всемогущество, Кришна объявляет себя самим Всевышним, конечной философской истиной и абсолютным благом, а бхакти-йогу, путь преданности, высочайшей духовной практикой. Полностью убеждённый, признав в Кришне Всевышнего и приняв своим наставником, Арджуна вступает в 18-дневную битву.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments