abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Вставка в краткий обзор расстановки сил после "самоубийства" Эпштейна

Я хотел сегодня начать день с поста, заключающего серию постов о расстановке сил после "самоубийства" Эпштейна, но вчера неожиданно президент Трамп то ли потребовал, то ли согласился на отставку Джона Болтона. Что конечно влияет на расстановку сил после "самоубийства" Эпштейна, арест которого согласно теории микропроектов был ответом Трампа на попытку Хиллари Клинтон убить Владимира Путина, организовав пожар на глубоководной АПЛ АС-12, известной также как «Лошарик».

Причем влияет не столько сама отставка - Трамп давно конфликтовал с Болтоном, утверждая, что его советник по национальной безопасности готов втравить США в десяток войн, и Болтон даже оправдывался, утверждая, что он только советует, а решения принимает президент США, - сколько выбор времени для этой отставки. А именно отставка Болтона произошла в канун годовщины 911 - даты, когда на США 11 сентября 2001 года обрушился самый страшный удар за всю их историю. Но это еще и день, когда американские мотоциклисты в память о жертвах 911 при явном и тайном содействии президента США Барака Обамы не позволили Хиллари Клинтон начать бомбежки Сирии в 2013 году, которые с большой долей вероятности привели бы к ядерной войне. Что собственно и стало началом Великой Трамповской Революции. Причем Черный Миропроект, возглавляемый тогда Хиллари Клинтон, сейчас уже не хочет ядерной войны, скорее всего под впечатлением от ареста Эпштейна, а тогда Болтон был одним из немногих деятелей Черного Миропроекта, который достаточно громко возражал против бомбежек Сирии.

И в этой связи необходимо вспомнить, что изначально советником по национальной безопасности Дональда Трампа должен был стать генерал Майкл Флинн, на Республиканской Конвенции 2016 публично поддержавший клич республиканцев "В тюрягу ее!!!", которым делегаты конвенции приветствовали выступление каждого оратора. В результате первой попытки государственного переворота, предпринятой Хиллари Клинтон после поражения на выборах в 2016 году, генерал Флинн оказался под следствием и едва не оказался в тюрьме, а советника Трампа по национальной безопасности через неделю после вынужденной отставки генерала Флинна откровенно назначила Хиллари Клинтон. Им оказался генерал Макмастера, а генералу Флинну в ходе следствия практический официально было предъявлено обвинение в препятствовании плану Барака Обамы превратить высылку и арест Российских дипломатов в ядерную войну.

На самом деле Барак Обама таких приказов не отдавал и в последнюю неделю выяснилось, что борьба между Дональдом Трапом и Хиллари Клинтон сведется к способности Джона Дарема доказать, что после 25 ноября 2016 года приказы от имени Барака Обамы отдавала Хиллари Клинтон. А назначение Джона Болтона советником по национальной безопасности произошло 9 апреля 2018 года, став первым после отставки Флинна назначением в администрации Трампа, которое сделал сам Трамп. Он выбрал Болтона за полгода до Большой Сделки как члена клана Бушей и человека, который в 2013 году возражал против вышеупомянутой несостоявшейся бомбежки Сирии. Но было уже поздно и 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли по Сирии ракетный удар, подготовленный назначенцем Хиллари генералом Макмастером и министром обороны Маттисом, причем в отличии от предыдущих ударов Трампа по Сирии, Россия об этом ударе предупреждена на была. В ходе этой атаки было выпущено 105 ракет, из которых 46 было перехвачено (вначале утверждалось, что перехвачена была 71 ракета), причем Россия накануне заявила, что в случае удара по ее войскам в Сирии, она будет не только перехватывать ракеты, но и топить корабли, с которых они выпущены. Кроме того в отличии от предыдущих бомбежек Сирии никакой трансляции войны в прямом эфире на этот раз не было, а генерал Маттиас очень бодро рассказывавший конгрессу о расстреле российских солдат в незаконно оккупированной США Восточной Сирии, в ответ на вопрос о потерях американской армии в ходе этой бомбежки, согласно слухам просто ужасающим, побледнел как смерть и прекратил пресс-конференцию. А на следующий день Великобритания заявила, что она хотела добавить к 105 выпущенным ракетам еще десяток томагавков, но сверхтихая российская подводная лодка, внезапно всплывшая рядом с приготовившейся к залпу Британской АПЛ, нагло помешала этим планам, заставив мужественных британскийх моряков срочно нырнуть.

После чего Болтон поехал в Москву, и хоть он и не привез в лапах Американского орла колосья мира, но с Владимиром Путиным они явно понравились друг другу. Не менее явно они о чем-то договорились, при этом не вызвав у глубинного государства США очередной истерики и обвинений Болтона в шпионаже на Россию, что нон раз доказывает, что с умным лучше потерять, чем с дураком найти.

Таким образом отставка Болтона накануне годовщины 911 может означать только одно - что "самоубийство" Эпштейна завершила раскол в клане Бушей, который стал результатом "измены" Джорджа Буша-старшего черному миропроекту. И произошло это потому, что в результате ареста Эпштейна черный миропроект сдал Хиллари Клинтон вместе с ее планами спровоцировать ядерную войну. А Джон Болтон оказался в той части клана, которая в декабре 2018 года отказалась следовать "завещанию" своего главы, и осталась верна черному миропроекту.
Ч.Т.Д.
Подробности в заключительном посте этой серии и в постах о Войне Роз 15 века, так как Джордж Буш-старший, очевидно в грубой и циничной форме пославший на три буквы латинского алфавита черный миропроект, повторил таким образом духовный подвиг своего предка Генриха I Боклерка, основавшего династию Плантагенетов, уничтожение которой (в наказание за его предательство ?) было главной целью Войны Роз.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments