abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Перегрузка против перезагрузки. (Ну ни фига себе Киплинг:)

О, Запад есть Запад, Восток есть Восток,
И с мест они не сойдут,
Пока не предстанут Небо с Землей
На Страшный Господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет,
Что племя, родина, род?
Если сильный с сильным лицом к лицу
У края земли встает?


Rudyard Kipling
THE BALLAD OF EAST AND WEST


Oh, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God's great Judgment Seat;
But there is neither East nor West, Border, nor Breed, nor Birth,
When two strong men stand face to face,
tho' they come from the ends of the earth!

Ох, проломили бы в России череп сыну полковника в самом начале разговора, и не сумел бы он показать свое благородство.

Ознакомился в ящике сначала с недоумениями Сванидзе, а потом Радзиховского по поводу то, что в Москве чуть ли не объявлено военное положение, на каждом углу ОМОН, а Путин ехал на инаугурацию по пустой Москве, в которой людям рядом с маршрутом следования даже не разрешали ходить по улицам. Причем в перерыве между Сванидзе и Радзиховским я сумел «насладиться» репортажем о 300-х тысячной демонстрации в Лондоне, в которой к тому же принимает участие 30 тысяч полицейских и которая закончилась довольно жесткими столкновениями с коллегами этих полицейских, работающими в другую смену. То есть английский ОМОН после окончания рабочего дня, не переодеваясь, идет на демонстрацию и начинает получать люлей от своих приятелей, которых он сам за 2 часа до этого звездил в колоннах демонстрантов. Причем на форумах оккупантов Волл-стрита идет обсуждение необходимости срочно поддержать своих английских коллег и единомышленников.
Я, честно говоря, тоже не понимаю, почему безудержная работа печатного станка в Клинтоновскую эру, должна сегодня быть скомпенсирована снижением уровня жизни и социальных гарантий тех людей, которые не получили и тысячной доли тех толи 30, толи 40 триллионов долларов, которые были напечатаны в то время. И которые попали в карманы весьма небольшого количества людей, которые сегодня не хотят расстаться и с десятой долей той цифири, которая тогда образовалась у них еа счетах, и которая не означает ничего, кроме воображаемого размера пиписек у людей, которые давно уже забыли для чего они нужны, кроме такого сравнения.
.
Между тем если то, что говорят Сванидзе и Радзиховский правда, то Путин совершенно прав, так как Москва уже давно враждебный Путинской России город. И даже не город, а государство в государстве, в который в течении 20 лет целенаправленно завозилось враждебные исторической России население. Причем насколько я знаю из Москвы уехало 3 миллиона человек, а приехало минимум 5, причем большая часть этих 5 миллионов даже не являлась гражданами России, а другая часть активно воевала с СССР и Россией в различных горячих точках. И я не чеченцев имею в виду, которых и в Москве генерал Кадыров крепко держит в руках. Как мы недавно убедились. Нечего распевать «Все хорошо прекрасная маркиза» когда часть так называемой российской элиты не желает признавать у России право на национальные интересы и суверенитет. Напомнить, как Касьянов во время избирательной кампании обещал сбить цену на нефть до «справедливых» 25 долларов за баррель? И ведь когда он работал в министерстве финансов на ключевых постах, цены были даже ниже. Правда, Россия тогда стояла на коленях со связанными руками и ногами и ждала, когда ей голову отрежут.

Между тем отмена поездки Путина на саммит G-8 в Кэмп Дэвид несомненно связана с катастрофой Супер-Джета-100 в Индонезии. А предположение Торшина о теракте, организованном конкурентами Сухого была явно высказана не только по личной инициативе бывшего спикера СовФеда и автора законопроекта, позволяющего Конституционному суду РФ блокировать исполнение решений Европейского суда по правам человека. Действительно льготный период российскому авиапрому был основным пунктом соглашений с ВТО и, в сочетании с успехами в конструировании и продвижении на рынок СуперДжета, позволял надеяться, что эти соглашения обретут действительно взаимовыгодное содержание. А теперь, когда продвижение на глобальный рынок единственного конкурентно-способного детища российского авиапрома отложилось на годы, эти достижения переговорщиков с ВТО они могут смело засунуть себе в ящик стола надолго. И чаво в такой ситуации Путину делать в Кэмп-Дэвиде, рискуя, что дома какой-нибудь близкий друг отмочит финт почище «православного банкира» Пугачева, а Москва ему будет рукоплескать. Тем более, что совсем недавно кандидат в Президенты США намекал, что ВВП ожидает судьба Каддафи. А Каддафи, между прочим, линчевали, его труп, как тушу свиньи, вывесили для глумления в мясной лавке, его семью, в том числе малолетних детей, перебили, а страну превратили в полигон для испытаний различных форм взаимо-геноцида.
Tags: Лужква, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments