?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сразу скажу, что все выводы которые я делаю в этом посте являются чистой воды предположениями, не имеющими под собой других оснований, кроме необходимости объяснить поведение сторонников Трампа, которое без этих объяснений выглядит карикатурной русофобией, как советская военная база под землей США в третьем сезоне "Очень странных дел", описанная в предыдущем посте.

Например Тед Круз предложил ввести санкции против кампаний - владельцев судов трубоукладчиков, ведущих Северный Поток-2 в Германию, и это как раз то, что может действительно сильно осложнить этот проект, спровоцировав ответные меры. Правда возникает вопрос вопрос: а почему они раньше такие санкции не накладывали - сообразить не могли и опасались ответных мер? Напомню, что Тед Круз был главным юристом избирательной кампании Джорджа Буша младшего в 2001 году, когда три месяца считали голоса и результат выборов определял Верховный Суд Флориды

Дэвин Нуньес, председатель комитета по делам разведки в те времена, когда палата представителей была в руках республиканцев обвинил кампанию Fusion GPS в рэкете по указанию из Москвы. А Дэвин Нуньес это человек, сделавший больше всех для того, чтобы Трамп не был арестован в 2017 году. Но он обвиняет Fusion GPS в рамках уголовного дела, которое он два дня назад возбудид дело в суде и в котором сотрудничество с Москвой является эпизодом, а рэкет состоит в том, что Fusion GPS по заказу Хиллари Клинтон в 2016 году составила досье на Трампа, ставшее основанием для разрешения специальным судом слежки за избирательной кампании Трампа в 2016 году

Но самое интересное это то, что в статье, о которой я писал в предыдущем посте, рассказывается не только о Датской разведке, завербовавшей человека в Иране, пронесшего вирус Сиакснет на территорию Иранского завода по обогащению урана, но и о том, что кампания, сыгравшая решающую роль в разработке этого вируса оказывается была нанята для анализа "хакнутого" сервера Демократической партии и именно она обнаружила, что сервер хакнули русские хакеры из Cozy Bear.

Я могу привести еще несколько примеров, но лично мне итак ясно, что все эти попытки использовать Россию для объяснения любого политического негатива в США являются несколько карикатурным паролем, который сторонники Трампа должны произнести для того, чтобы сдвинуть с места те дела против Хиллари Клинтон, которые были заморожены два года назад. И они их таки сдвинули последнее время, но после того, как генеральный инспектор США Хоровитц выступил с заявление о том, что министерство юстиции не будет выдвигать обвинения против бывшего директора ФБР Коми, признав предварительно нарушение им множества служебных инструкцией и этических норм.

Особенно сильно сдвинула с мертвой точки свое дело организация под названием Judicial Watch, известная тем, что именно она в 2015 году раскопала то, что у главы Госдепа Хиллари Клинтон был частный сервер, который она использовала для служебной переписке и о котором якобы никто ничего не знал их тех, кто посылал на него электронные письма. А одним из тех, кто ей писал на этот сервер, ничего не зная о его существовании, был президент США Барак Обама. И несколько дней назад эта кампания добилась в суде постановления, обязывающее Госдеп США предоставить Judicial Watch все сведения об этом сервере под угрозой обвинения в препятствовании правосудию. Причем если ранее Хиллари Клинтон обвиняли только в том, что она нарушила режим секретности, находясь на посту госсекретаря, то теперь ее ряд сотрудников Госдепа обвиняют в заговоре против США, с целью скрыть неблаговидные делишки Госсекретаря, такие например как связь с ИГИЛ.

И на мой взгляд все это подтверждает то, что Эпштейна арестовали в ответ на попытку убить Путина на Лошарике, которую совершили агенты Хиллари в России. Агенты Хиллари в том смысле что эти агенты получают приказы не от президента США, а от президента глубинного государства. И вот хорошенько прошерстив клиентов Эпштейна, получавших через него доступ к девочкам, они нашли кого-то настолько могущественного, что он сумел сдать Трампу Бастинду, великую и ужасную, вместе со всеми ее летучими обезьянами, провоцировавшими ядерную войну. Но только ядерную, а тех, кто провоцирует обычную войну с Россией Трамп и его сторонники обязаны поддержать. Пока.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ayaboy
Sep. 6th, 2019 06:14 pm (UTC)
глубинное государство, гм
leto_volodya
Sep. 7th, 2019 11:09 am (UTC)
К этому: "...кроме необходимости объяснить поведение сторонников Трампа, которое без этих объяснений выглядит карикатурным русофобами, как советская военная база под землей США в третьем сезоне "Очень странных дел", описанная в предыдущем посте."

Прокомментирую чужой цитатой:

"Строго говоря, принятие решения о претворении в жизнь Красного проекта в России поступило после подведения итогов работы комиссии КЕПС под управленьем Вернадского и заключения этой комиссии о том, что если текущая политическая и экономическая политика России останется такой же как и в прошедшие семьдесят лет, то Россия прекратит свое существование как субъект международной политики, став безусловной сырьевою колонией для отдельных стран старушки Европы.

Комиссия КЕПС с цифрами в руках обосновала и доказала, что бесконечный мир в Европе, при котором европейцы за бесценок скупают ресурсы в России, приводит к локальному обогащению отдельных предприятий и трестов, которые на эти средства подкупают наше правительство, чтобы оно и дальше проводило ту же самую самоубийственную политику. Тогда как европейские страны богатеют быстрее России на каждом обороте средств и при этом загоняют нас в кабалу.

Комиссия Вернадского предложила единственный, по ее мнению выход ,- инфраструктурные изменения в России, включающие в себя:
- электрификацию страны,
- обобществление железных дорог и
- основных предприятий с введением на них госмонополии.

Что это? Это речная транспортная связанность России на сегодняшний день. Она была обеспечена строительством таких грандиозных объектов, как Беломорканал и канал "Волго-Дон"(очередных более мелких "преступлений" Сталина,, которые связали между собой четыре российских моря и два океана. Это само по себе грандиозное свершение, пишет сеть ..


А самое главное, закрытие госграниц на западе страны с введением "железного занавеса" для того, чтобы заставить платить европейцев за российские ресурсы дороже. При этом в комиссии КЕПС, которая вышла с такими радикальными предложениями по спасению экономики Российской Империи не было ни одного еврея, можете сами удостовериться, так как все персоналии там известны.

Выводы данной комиссии были положены под сукно, причем после революции выяснилось, что наибольшую взятку за то, чтобы этот документ никогда не увидел свет дали представители сахарного треста, в котором в отличие от комиссии КЕПС не было ни одного - не-еврея. Именно потому, что эти выводы обламывали все еврейские гешефты этого треста под основание. Так что вопрос о том - кто был " за" и кто "против" Красного Проекта в России - очень даже открытый.

В любом случае известно, что выводы комиссии КЕПС приняли во внимание лишь в Генштабе Императорской Армии. И в итоге, как мы знаем, именно члены Генштаба, а так же все члены комиссии КЕПС, вошли в первые составы советских правительств. Так что с этой точки зрения Русская инкарнация Красного Проекта оказалась как раз ровно наоборот с легким антисемитским привкусом. И этот привкус расцвел чуток позже, когда эту фракцию у нас возглавил выдвиженец в советском правительстве от бывшего императорского генштаба по фамилии Сталин.

...
leto_volodya
Sep. 7th, 2019 11:10 am (UTC)
продолжение
С другой стороны надобно понимать, что генштабисты у нас были бедны как церковные крысы и поэтому сами по себе они ничего не могли. Ибо денег у них на любые движения не было. Однако выводы комиссии КЕПС оказались не совсем чтоб секретом, и попали в публичное обсуждение в далеких Соединенных Штатах Америки, где их подхватили именно богатые евреи из ГОП-ы, то есть Республиканской партии США. Там выводы КЕПС прочли таким образом, что оказывается Россия дает европейским странам ценовое преимущество на еврорынке, а у США с этим проблемы. Так как у них слишком большое транспортное плечо для Европы. А вот если в России появится предложенный теоретиками КЕПС пресловутый "железный занавес", то Европа без дешевых европейских ресурсов попрыгает, а ее товары станут неконкуретноспособны на мировых рынках в сравнении с американскими.

Именно тогда в Америке группа, возглавляемая товарищами Шиффами впервые вступила в сношения с деятелями нашего Генштаба и предложила им помочь в спасении нашей страны по рецепту КЕПС-а от поражения в торговых дисбалансах с Европой - путем снесения тогдашнего русского руководства и тотальных национализаций всего - в том числе и у южнорусско-еврейских совсем-не-товарищей.

Историю вы знаете, как и то, что вся Европа в целом - столь успешно развивавшаяся на дармовых русских ресурсах весь конец девятнадцатого века и начало двадцатого - всю его середину сосало вместо наших ресурсов лапу и просирало в международной торговле Соединенным Штатам Америки, которым даже грабить никого не пришлось. Просто достаточно было лишить конкурентов в Европе дешевых русских ресурсов."

Вспомнив, что обсуждаемые вами проекты есть не только в США, но и в Европе и в России, приходим, к тому, что только сейчас США стали вводить санкции против черного проекта, интересующимся запасным аэродромом в виде Европы с доступом к дешевым ресурсам (мечта сами знаете кого).
ext_4102974
Sep. 7th, 2019 04:49 pm (UTC)
Тут мимо,,,Ваш пост о Большой Сделке, только сегодня обретает очертания.
ТАМ СТОЛЬКО СЮРПРЭ....

Хотя- бы взять обмен военнопленных , на сегодня,,, Москва-Киев,,,
"Шось у лиси здохло" -"Кто-то умер в лесу и запах сильный"

Edited at 2019-09-07 04:57 pm (UTC)
hind_hs
Sep. 8th, 2019 05:48 pm (UTC)
"Нетаньяху назвал Бориса Джонсона Ельциным":
https://news.mail.ru/politics/38633862/
zhdanofff
Sep. 8th, 2019 08:22 pm (UTC)
Ёлки-метёлки
Фраза Но только ядерную, а тех, кто провоцирует обычную войну с Россией Трамп и его сторонники обязаны поддержать. может вызвать вывих мозга. По крайней мере, у меня.
ctrl_points
Sep. 10th, 2019 09:38 am (UTC)
По моему очевидно - ядерная война это окончательная точка нонешнему миру (включая необходимость аыжившим глобалистам заново выстраивать свою гегемонию). А обычная - это делание самой какой ни на есть страшной морды, чтоб противник сморгнул, сдался и принял условия.
Аркадий Семенов
Sep. 24th, 2019 10:42 am (UTC)
Посмотрел на днях фильм Vice, там всколзь упоминаются сервера и масса электронных данных в основном по Ираку, часть из которых "потеряли" или "уничтожили". Вообще, насколько фильм адекватен реальным событиям?
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner