?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я хочу напомнить, как я писал посты озаглавленные "Краткий обзор ситуации после назначения Джона Дарэма", желая подчеркнуть таким образом "эпохальность" назначения Джона Дарема, так как ему были даны полномочия, которые должен был бы получить спецпрокурор по делу Хиллари Клинтону, если бы такое дело было бы открыто снова. С тех пор расследование Джона Дарема отошло на второй план, после того как пожар на Лошарике показал, что на нормальное расследование Хиллари у Трампа и, если хотите, у человечества просто нет времени. Ведьма не сидит сложа руки в ожидании ареста.

Именно поэтому Джон Дарем отошел на второй план, а напряжение борьбы сосредоточилось где-то за пределами видимой сцены, возможно под ковром, куда все время лезут бульдоги-педофилы. Самоубийство Эпштейна показало какое осиное гнездо разворошил Трамп, приказав арестовать Эпштейна - такое можно сделать только для предотвращения ядерной войны, и я просто не вижу других событий, кроме пожара на Лошарике, которые могли бы объяснить это решение Трампа и выбори времени для него. Ведь он знал о педофилии Эпштейна довольно давно - со времен попытки изнасиловать 11 летнюю девочку, которую предпринял Эпштейнв в Трамповской Мароларго 7 лет назад, - а приказал еарестовать его только на следующий день после объявлении о гибели на Лошарике 7 капитанов первого ранга и объявления военного положения в США и в Европе,а затем и в Европе.

Но поскольку в высших эшелонах США никто ничего не знает о России и замалчивание любых событий в ней, способных хоть как-то повлиять на политику в США, стало второй натурой американского истеблишмента, они не могут сопоставить эти события и понять, почему внимание Трампа к расследованию Джона Джарема несколько уменьшилось. Именно поэтому отказ генерального инспектора министерства юстиции выдвигать обвинения против бывшего директора ФБР Коми. Среди них даже возникла своего рода паника и они публично рассуждали о том, что никаких причин для паники нет, с перекошенными от паники лицами. Все выглядело так, будто Бастинда опять перешла в наступление и Трамп выкинул белый флаг.

Причем сейчас уже практически всем в американском политикуме стало ясно, что борьба за Брексит в Англии и борьба Трампа с Бастиндой в США это на самом деле один и тот же исторический процесс, который без преувеличений можно назвать борьбой за существование англо-саксонской цивилизации, причем поражение любой из частей этой цивилизации автоматически означает гибель другой. Именно поэтому приостановка королевой работы Парламента по просьбе Бориса Джонсона было воспринято сторонниками Трампа как сигнал, что не все потеряно и Трамп еще борется. И вот вчера Борис Джонсон вогнал их в уныние, проиграв сразу два критически важных голосования в парламенте, о которых я расскажу позже, но смысл их в том, что Евросоюз сможет держать Британию в своих объятиях сколь угодно долго и даже королева не сможет помешать этим планам антиБрекситеров.

Самое интересное это то, что сторонники Трампа, ничего не зная о теории миропроектов и в штыки встречая любые мои попытки объяснить им, что сейчас борются не США с Европой и не США с Россией, а различные философии и планы развития человечества, тем не менее на интуитивном уровне понимают, что англосаксонская идентичность и англо-саксонская цивилизация это многовековая борьба англичан против черного миропроекта, начавшаяся с битвы при Гастингсе против Вильгельма Завоевателя, возглавлявшего авангард черного миропроекта.

И вот вчера я увидел как сторонники Трампа переходят в наступление, одновременно включая откровенную и я бы даже сказал патологическую русофобию, но объяснить вам, мои дорогие читатели почему эта русофобия сторонников Трампа для России является хорошей новостью, я смогу только в следующем посте, который будет продолжением не только этого поста, но и двух предыдущих.

Продолжение следует


Comments

Арёша Капризон
Sep. 6th, 2019 06:42 am (UTC)
танк, ты супер
ayaboy
Sep. 6th, 2019 09:27 am (UTC)
мерси

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner