?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде всего я хочу извиниться. Я сегодня опять в полусне опубликовал пост, который по идее не должен был быть опубликован. С другой стороны, я там написал вещи, которые в здравом уме и твердой памяти я бы никогда не стал писать.

Я по сути назвал мышиной возней то, о чем я пишу вот уже 10 лет, о чем я читаю в тщательно подобранной ленте яхуу 5 часов в день минимум, и за что мне вы платите, мои дорогие читатели. И в этой связи я хочу вас поблагодарить за финансовую поддержку темы "Успение и теория миропроектов", которая меня просто потрясла, так как в ней я писал об очень сложных вещах, которые на меня обрушились после пожара на Лошарике, аресте Эпштейна и намеков Трампа, заставивших меня набрать в гугле "ритуальная педофил". Именно эти слова соеденили вместе все то, что я написал за последние десять лет о христианстве, в том числе неопубликованную книгу о христианском искусстве с книгой о Единой Теории Поля.

В общем дело в том, что по сравнению с тем, что на меня обрушилось в результате этого запроса вся мировая политика действительно кажется мышиной возней, и то, что я об этом написал за последнюю неделю это раз в десять меньше того, что крутится в моей голове после этого запроса и что я просто не мог себе представить, пока не набрал эти слова в гугле "ритуальная педофил"

А ведь эти слова еще можно набрать на английском, французском и немецком!!!

Дело в том, что педофилы революцию хотят устроить не в России, как нормальные сатанисты, они революцию хотят устроить на небе, чтобы законы природы изменились в соответствии с их представлениями о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Именно в этом смысл постмодернизма и конец того, что мы считаем эпохой Возрождения и Царством Разума. Но я никогда не смог бы в этом признаться самому себе и тем более написать об этом в жж, особенно в том, что именно это объединяет мою неопубликованную книгу о Единой Теории Поля с книгой о христианском искусстве, особенно ее вторую часть об эпохе Возрождения и классицизме, который часто называют Царством Разума, если бы не измененное состояние сознания, которое наступает, когда я борюсь со сном, пытась написать нечто разумное-доброе-вечное. Правда в данной случае этим разумным-добрым-вечным и главное рациональным бала статья о том как, датская разведка завербовала человека , который проник на территорию завода по обогащению урана в Иране и заразил вирусом, разработанным израильтянами и американцами, контроллеры Сименса, физически отсоединенные от сети. И самое интересное это то, что автор статьи действительно не понимает, что подробности этой операции однозначно говорят о том, что Сименс решил снова поучаствовать в очередном решения еврейского вопроса, именно потому, что этого требует революция на небе.
И я прочитал предыдущий пост, сходил по линку, представленному в предыдущем посте дважды, и вспомнил все.

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ayaboy
Sep. 4th, 2019 08:29 pm (UTC)
сложная вещь, ога
dimetilami
Sep. 4th, 2019 09:04 pm (UTC)
Om Nami Narayanaya! Вот с небом они конкретно погорячились , передаю Вам и им привет « оттуда» и заверяю , что не смотря на фразу сказанную Богом :»... кому бы вы не молились - вы молитесь Мне, и кому бы вы не жертвовали- Вы жертвуете мне...»,
Бог таки кроме меда и некипяченого молока и йогурта с орехами и злаками и бобовыми, к счастью, ничего другого не ест .... даже Мама Кали кровь не пьет... это люди хотят ее ей поить и за такие попытки она жестоко наказывает.
Дикие элиты Запада , на то они и дикие , что не в состоянии манипулировать своим собственным сознанием в критериях Царской Йоги.Иешуа был обучен последней, но будучи иудеем, не смог, к сожалению правильно объяснить своим адептам, которые тоже были иудеями .
И сегодня , уже Вы пытаетесь разобраться в том , что все остальные последователи наворотили до сего дня со времен Иешуа... ему нельзя было мешать ведизм с шумерскими представлениями отмире. Господь Яма не останется без работы, я вас уверяю, даже если они о Нём ничего не знают.
onir
Sep. 7th, 2019 08:55 am (UTC)
Александр прав по своему. Но и Вы правы - тоже.

Что же до Вашего понимания христианства, то оно - ошибочное. И ошибка Ваша в том, что Вы рассуждаете о СВОИХ придумках о христианстве, а не о реальном положении дел.

Цитирую Библию в ответ на Вашу ошибку о "Иешуа... ему нельзя было мешать ведизм с шумерскими представлениями отмире":

"...Ты отринул народ Твой, дом Иакова, потому что они многое переняли от востока: и чародеи у них, как у Филистимлян, и с сынами чужих они в общении."

Вот один из примеров ПОДЛИННОГО отношения христианства к тому, о чём Вы ошибочно толкуете. И это - ПРИНЦИПИАЛЬНО для христианства.
alexandr_palkin
Sep. 4th, 2019 09:25 pm (UTC)
Ничего нет нового в диком невежестве извращенцев
самые главные враги сатаны - сатанисты. ибо закрывают ему даже теоретические лазейки для спасения.

Кстати, наивнейший гибельный план для сатаны и падших ангелов изложен в "Розе Мира" визуалиста Даниила Андреева. Дерзкая в силу агрессивного невежества попытка соблазнения Спасителя в пустыне - наиболее короткое изложение замысла. Однако в силу Законов развития Вселенной Миров он неосуществим в принципе, ибо ВСЁ небогоугодное будет стёрто в момент дезэнтропии Мира ("Страшного Суда") https://alexandr-palkin.livejournal.com/586.html

Edited at 2019-09-05 01:25 pm (UTC)
sakhalin_kiev
Sep. 4th, 2019 09:31 pm (UTC)

Всегда как архитектор отмежовывался от постмодерна еще  со студенчества...и постмодернизма.. явно потому не с педерастов я.. 

margianets
Sep. 4th, 2019 09:37 pm (UTC)
Похоже мой вопрос к предыдущему посту снимается.
305_21
Sep. 4th, 2019 10:30 pm (UTC)
Антихрист существует в реальности,
но прославиться никак не может
потому что членовредительством
славен Христос. =))
ext_4102974
Sep. 5th, 2019 02:42 am (UTC)
А мне понравилось. В том смысле что, хотя-бы иногда просить у Отца то чего подсознательно или в измененном сознании , как хотите, очень желали-бы.

Очень символично то что, в мечете Омейядов (Аллепо)https://pikabu.ru/story/mechet_omeyyadov__mesto_kuda_vernetsya_iisus_5844035

идут восстановительные работы.https://youtu.be/NSoDpIqSnmY

Edited at 2019-09-05 03:20 am (UTC)
malenkichelovek
Sep. 5th, 2019 06:14 am (UTC)
У "новой буржуазии" нет другого канала для обратного сигнала Небу, кроме человеческого сознания.
Ад и рай , бога придумали люди. Значит они же их в итоге и создадют. ИИ -есть надежда на создание симулякра бога.
Да , все верно.
Целью любой революции , является создание сверх эффективной полиции.
Так было всегда и везде.
Какую форму и содержание примет эта новая небесная сверх эффективная полиция?
hansrudel
Sep. 5th, 2019 07:34 am (UTC)
аброд - 54 место в общем рейтинге.
Для сравнения: такие проницательные вскрыватели мировой мрази и закулисы, как кондратио, горожанин-из-барнаула или косарекс не входят даже в топ-1000.
Напрашивается подозрение, что автора намеренно вывели в топ. И зачем же это правящим людоедам?
Нам косвенно снова впаривают религиозную тухлятину, однажды уже угробившую Византию и Россию?

Человеку не нужна религия. Человек не поклоняется никому - ни богу, ни дьяволу, ни человеку.
masherov_order
Sep. 5th, 2019 07:48 am (UTC)
Как всё тайное станет явным
Смерть Кулиану не остановила процесс, когда историческая наука начнёт рассматривать и исследовать религиозный фактор как основополагающую силу природы западной цивилизации. И следовательно на фоне этого исследования отчётливо становится заметна и видна Секта. Надо сказать Секта неплохо потопталась на исторической науке.
u_andr
Sep. 5th, 2019 10:36 am (UTC)
Dutch - голландский
margianets
Sep. 5th, 2019 01:07 pm (UTC)
В борьбе со сном это может стать не только лишь датским.
margianets
Sep. 5th, 2019 01:19 pm (UTC)
Александр, разовью на основе нового материала свой вчерашний вопрос. Ещё раз извините за непонятливость. Каким образом подробности этой операции да ещё и однозначно свидетельствуют о намерениях Сименса? Там ведь как получилось. Голландцы заблаговременно завербовали агента на иранском объекте, о чём, как можно предположить, пронюхали их американские, израильские, британские и немножечко французские коллеги (прямо интернационал какой-то нелепый для такого дела) и попросили в нужное время голландцев активировать своего агента для нанесения урона иранцам. Подходящим объектом для нанесения урона оказались изделия Сименс, который, как собственно представляется, ни сном, ни духом.
Вот хотелось бы увидеть незримую логическую цепочку, которая для Вас очевидна. Заранее спасибо, хотя, если честно, уже почти привык, что мои вопросы остаются безответными
abrod
Sep. 5th, 2019 02:20 pm (UTC)
Да потому, что это все вранье - наглое и очевидное И возникает вопрос что они этим вранье скрывают, Я помню был фильм где советский разведчк в исполнение Даля вербует абверовца, передавщего через Даля дезу о предстоящем наступлении немцев в центре фронта. Он шантажирует его тем, что такая деза означает, что удар не будет нанесен в центре и свой дезой абверовец выдал планы начальства
(no subject) - margianets - Sep. 5th, 2019 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nedra2 - Sep. 5th, 2019 07:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - Sep. 5th, 2019 08:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Sep. 5th, 2019 11:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - Sep. 6th, 2019 07:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - nedra2 - Sep. 6th, 2019 11:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - Sep. 6th, 2019 06:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - Sep. 6th, 2019 07:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - dm_tch - Sep. 5th, 2019 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nedra2 - Sep. 5th, 2019 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Sep. 5th, 2019 11:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Sep. 5th, 2019 11:46 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Sep. 5th, 2019 04:04 pm (UTC)
*
Серафим Саровский по этим делам,
читайте житие.

Единая теория поля Энштейна написана на европейском английском диалекте.
там есть слова похожие на немецкий,но это всёравно английский.

он в Америке неслучайно оказался, не в Англии.

там такая гремучая языковая смесь, а у него язык чисто европейский.
вся его теория упрощает.
а у вас получается какбы язык его интервью, он гений, поэтому интервью давал на американском.

пока




(Anonymous)
Sep. 5th, 2019 05:41 pm (UTC)
Посты и измененное сознание.
Фильм, вернее сериал, называется "Вариант "Омега". Где разведчик в исполнении Олега Даля.
jkl_jkl
Sep. 5th, 2019 06:13 pm (UTC)
Гена гомосексуализма нет, АМ. И это означает, что и гомосексуализм, и педофилия являются половой распущенностью и должны быть осуждаемы обществом.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 32 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner