abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Посты и измененное состояние сознания

Прежде всего я хочу извиниться. Я сегодня опять в полусне опубликовал пост, который по идее не должен был быть опубликован. С другой стороны, я там написал вещи, которые в здравом уме и твердой памяти я бы никогда не стал писать.

Я по сути назвал мышиной возней то, о чем я пишу вот уже 10 лет, о чем я читаю в тщательно подобранной ленте яхуу 5 часов в день минимум, и за что мне вы платите, мои дорогие читатели. И в этой связи я хочу вас поблагодарить за финансовую поддержку темы "Успение и теория миропроектов", которая меня просто потрясла, так как в ней я писал об очень сложных вещах, которые на меня обрушились после пожара на Лошарике, аресте Эпштейна и намеков Трампа, заставивших меня набрать в гугле "ритуальная педофил". Именно эти слова соеденили вместе все то, что я написал за последние десять лет о христианстве, в том числе неопубликованную книгу о христианском искусстве с книгой о Единой Теории Поля.

В общем дело в том, что по сравнению с тем, что на меня обрушилось в результате этого запроса вся мировая политика действительно кажется мышиной возней, и то, что я об этом написал за последнюю неделю это раз в десять меньше того, что крутится в моей голове после этого запроса и что я просто не мог себе представить, пока не набрал эти слова в гугле "ритуальная педофил"

А ведь эти слова еще можно набрать на английском, французском и немецком!!!

Дело в том, что педофилы революцию хотят устроить не в России, как нормальные сатанисты, они революцию хотят устроить на небе, чтобы законы природы изменились в соответствии с их представлениями о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Именно в этом смысл постмодернизма и конец того, что мы считаем эпохой Возрождения и Царством Разума. Но я никогда не смог бы в этом признаться самому себе и тем более написать об этом в жж, особенно в том, что именно это объединяет мою неопубликованную книгу о Единой Теории Поля с книгой о христианском искусстве, особенно ее вторую часть об эпохе Возрождения и классицизме, который часто называют Царством Разума, если бы не измененное состояние сознания, которое наступает, когда я борюсь со сном, пытась написать нечто разумное-доброе-вечное. Правда в данной случае этим разумным-добрым-вечным и главное рациональным бала статья о том как, датская разведка завербовала человека , который проник на территорию завода по обогащению урана в Иране и заразил вирусом, разработанным израильтянами и американцами, контроллеры Сименса, физически отсоединенные от сети. И самое интересное это то, что автор статьи действительно не понимает, что подробности этой операции однозначно говорят о том, что Сименс решил снова поучаствовать в очередном решения еврейского вопроса, именно потому, что этого требует революция на небе.
И я прочитал предыдущий пост, сходил по линку, представленному в предыдущем посте дважды, и вспомнил все.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →