abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Катехон и Борис Джонсон

Я вынужден отложить публикацию "Успение и теория миропроектов 2" в связи с событиями в старой доброй Англии, в значительной мере влияющими на мозаику, сложившуюся в моей голове, которая раскрывает связь споров о смерти Богоматери с артикуляцией черного миропроекта в 11 веке и с геополитикой за последнюю тысячу лет. Дело в том, что Старая Добрая Англия она же Империя викингов Кнута Великого, частью которой была Рюриковская Русь, стала первой жертвой антихристианского Четвертого Крестового Похода, который был остановлен вышеупомянутой Рюриковской Русь в лице Александра Невского, ставшей частью Золотой Орды.

Четвертый Крестовый Поход начался с вторжения Вильгельма Завоевателя, также известного как Бастард так как он был незаконнорожденным сыном герцога Нормандии Роберта Дьявола. Но она же была первой страной, где Четвертый Крестовый Поход потерпел поражение, когда младший сын Вильгельма Завоевателя Генрих I Боклерк, став королем англо-нормандской монархии, подобно Джорджу Бушу старшему "изменил" черному миропроекту и попытался восстановить Империю Викингов и христианство в завоеванной антихристианами стране, а святой Вильям Йоркский своей смертью закрепил эту победу, сделав ее действительно реальной (настоятельно рекомендую сходить по ссылке - на многое раскрывает глаза)

С тех пор в Англии идет война между Империей викингов Кнута Великого, королевством короля Артура и англо-нормандской монархией, которая в 15 веке превратилась в Войну Роз. А в 1917 году эта война перекинулась в Россию, после того как Ленин, начитавшься Маркса в Лондонской королевской библиотеке, действительно пошел другим путем, а именно путем Пьера Абеляра и его лучшего ученика Арнольда Брешианского, последователи которого под руководством Уота Тайлера произвели исключительно сильное впечатление на второго герцога Ланкастер, впоследствии короля Англии Генриха IV Болингброк.
Но самое интересное состоит в том, что Ян де Витт, съеденный приверженцами Вильгельма Третьего, был его воспитателем и сумел таки воспитать будущего короля Ангдии, который не только сам воспринял дух Британской монархии, тот самый который произвел такое впечатление на Генриха IV, а через него привел к Тюдоровской секуляризации, но и сумел его передать Ганноверской и Виндзорской династиям, в частности дух противостояния объединению континентальной Европы Черным Миропроектом Запада. Именно поэтому Англия записалась в Евросоюз, в немалой степени поспособствовав разбавлению компактного Союз Угля и Стали продуктами распада социалистического лагеря, а когда результат этого разбавления превратил ЕС в нечто рыхлое и разобщенное, Старая Добрая Англия решила выписаться из него как генерал Чернота хотел выписаться из коммунистов.

Но не тут то было, и вот вчера королева таки распустила Британский парламент, дабы он не мешал новому премьер-министру Борису Джонсону вести переговоры с Евросоюзом о Брексите, так как предыдущий премьер-министр Тереза Мэй договорилась с ЕС о варианте Брексита, максимально невыгодном для Великобритании. И теперь Борису Джонсону необходима возможность выхода Великобритании из ЕС без соглашения для оказания давления на Евросоюз, с целью принудить его к заключению нового соглашения, более выгодного для Великобритании. А в Британском парламенте большинство полно решимости отнять у премьер-министра такую возможность, и королева, распустив парламент достаточно ясно показала, что она не только полна решимости воспретствовать этим планам так называемых "MP", но и что нее есть такая возможность, в том числе и потому, что по закону конституционная монархия в Англии на самом деле является абсолютной. Просто монархам Старой Доброй Англии пока хватает ума не пользоваться этим каждый день и они берегут эту возможность про черный день. Такой как сегодня.

Ну нет в Англии никакой конституции и конституционная монархия это знаменитый английский юмор!
Причем эта ситуация играет огромное значение для России, так как довольно значительная часть Русской Церкви верит, что Россия может быть Катехоном только снова став монархией, а сам принцип монархии пока действует только в Англии и Старая Добрая Англия только что доказала работоспособность Самодержавия в 21 веке.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments