abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Визовый скандал - Бастинда наносит ответный удар?

Я так и не сумел написать о Трампе на G-7 приглашении Путина в США, а также о торговой войне США с Китаем и обычной войне США с Ираном с точки зрения теории микропроектор в том числе и потому, что мне для этого придется разгребать такие авгиевы конюшни пропаганды, которая наслоилась на эти вопросы за много-много лет, что задача комплексного анализа становится трудно выполнимой и я могу только осветить некоторые подробности этих событий.

Например то, что антидатские эскапады Трампа на самом деле являются видимой частью айсберга, а под водой находятся месторождения редких Земель в Гренландии, на которые пытается наложить руки Китай. А Китай итак контролирует три четверти мировой добычи этих металлов, определяющих развитие гаджетной экономики, и попытка наложить руки на месторождения в Гренландии это объявление США войны на уничтожение, которую Китай проиграет. Вернее уже проиграл, но в том то и дело, что в этом месте Китай действует вопреки собственным интересам. Китай заставили это делать в целях генерации второй волны всемирного экономического кризиса.

Но самое главное это то, что сейчас даже такие события, как G-7 являются периферией мировой политики, в эпицентре которой находится расследования генеральной прокуратуры Джеффри Эпштейна и начало расследования Мюллера, в том числе досье Стила на Трампа, значительная часть которого была сфабрикована в Москве. Естественно летучие обезьяны Бастинды, которые могут за это сесть, и сесть надолго, будут этому препятствовать, пытаясь не допустить сотрудничества людей, ведущих расследование в США со следователями в Москве, способных их вывести на тех людей в окружении Медведева, которые предоставили бывшему сотруднику МИ-6 Кристофферу Стилу материалы для его досье. Причем предоставление этих материалов Стилу было преступлением не только против Трампа, но и прежде всего против России и против Путина, так как именно досье Спила в конечном итоге стало причиной санкций против России, причинивших много миллиардные убытки.

И в этой ситуации сенатору Джонсону, сыгравшему решающую роль в возбуждение дела о начале расследования Мюллера, отказывают в Российской визе.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments