abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

К вопросу о свете в царстве тьмы

До недавнего времени я старался представить свои умозаключения о движущих силах истории и науки так, чтобы вы, мои дорогие читатели, могли шаг за шагом пройти по моим стопам и самостоятельно прийти к тем же выводам, К сожалению теперь это стало не возможно, так как я просто физически не в состоянии обобщить и описать те умозаключения, которые мне пришлось сделать в ответ на события произошедшие в результате диверсии на Лошарике.

И дело не только в объеме этих умозаключения, а еще и в их "бездноватости", смотреть на которую занятие душевредное и для вас и для меня. И если когда нибудь Академия Наук решит заняться этой темой, - а речь идет именно о научной работе, - то ученым надо будет регулярно ходить на литургию и действительно работать четыре дня в неделю не более 5 часов в день.

Ну а я пока представлю некоторые из полученных мной научных результатов без обоснования и вы уж поверьте мне на слово, что их можно обосновать. Но для этого я буду каждый день перебивать этот поток негатива чем-то положительным - кошками, цветами, готическими соборами или иконами.

Я уже писал о том, какое потрясение я испытал, когда Трамп намекнул, что педофилия Эпштейна может быть ритуальной, и дело не в том, что все это омерзительно и читать об этом очень тяжело, а дело в том, что первый же поиск вывел меня на "Пиццагейт", где в списке литературы на английском языке был не только Жиль де Рэ, но и Иродиады, а во втором-третьем веке нашего времени, после того как они покинули религию, которую их заставили принять насильно, а она после разрушения Второго Храма войсками Тита взяла и перестала быть государственной.
И прежде всего, я хочу сказать, что я был не прав, когда я написал, что большинство амаликитян, принявших иудаизм во времена царя Гиркана, покинудо эту религию после падения Иерусалима. На самом деле я не знаю какая часть амалкитян сделала это, но я наткнулся на сведенья о потомке царя Ирода, ставшем митраитом и что называется взял след. При императоре Евгении или вернее при magister militum Арбогасте потомок этого митраита стал его советником и членом Платоновской академии, а после ее закрытия его потомки бежали в Йемен, где вернулись в иудаизм, как только он снова стал государственной религией, а потом стали мусульманами-шиитами. Иродиады - что с них взять?! В этом качестве они перебрались в Персию, потом вернулись в Иерусалим и во время первого крестового похода встретились с потомками Арбогаста, основавшими орден тамплиеров. А от этой "случайной встрече" уже рукой подать до "черной мадонне", известной как Notre Dame des Miracles, от которой тянутся не просто ниточки, а канаты в руку толщиной к Жанне д'Арк и Жилю де Рэ (и соответственно к Мадонне с Рамштайном). А это означает что в начале 15 века сатанисты впервые заключили союз с дьяволопоклонниками несмотря на то, что в иранской мифологии Митра зарезал быка - Ваала. И хотя пока это просто гипотеза, но документов в Интернете на эту тему просто море, например протоколы допроса с пристрастием Жиля де Рэ, и если я не смогу в этом разобраться, то это пост является картой, на которой отмечены все сокровища и рифы в этом море, и эта карта должна помочь капитану, решившему пуститься вслед за мной в это плаванье.

Самое обидное это то, что я все это знал довольно давно, но пока Трамп меня не ткнул носом в ритуальную педофилию, я не мог сложить эту мозаику даже мысленно, так же как я не мог себе представить, что "поляки", оккупировавшие Москву, занимались каннибализмом в 1612 году не только и не столько от голода, пока не узнал, что некоторые из них были на самом деле голландцами и членами той самой секты, которая съела Яна де Витта и его брата.

И когда эта мозаика наконец сложилась на меня это так подействовало, что я забыл поздравить вас, мои дорогие читатели, с Преображением Господним и до сих пор пытаюсь понять, что это за пост я опубликовал 19 августа и было ли это гриппом или вышеупомянутым потрясением

Но для света никогда не поздно блеснуть в кромешной мгле:


На этой фотографии представлено Преображение Господне в Сант-Апполинаре-и-Классе, которое дает нам возможность увидеть Преображение Господне таким, каким оно изображалось в Византии до иконоборцев, уничтоживших его практически везде, кроме Равенны, захваченной арианами.
А торжество черного миропроекта в Западной Европе в 12-13 веках дает повод вспомнить Папу Григория IX, который благословил не только антихристианский Крестовый Поход на Русь, но и заложил краеугольный камень в основание церкви Сан-Франческо в Ассизи, фрески которой работы Джотто стали первым произведением искусства, отрицавшим способность человека видеть Фаворский свет в полном соответствии с теологическими построениями Папы Григория IX. И судя по этой фреске в этой церкви, которую Джотто в отличии от всех остальных писал лично, без потомков царя Ирода здесь тоже не обошлось.



Исав перед Исааком 1295



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →