abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

К вопросу о рейтингах

Целый хор дружно обвиняет меня в том, что я вчера пост опубликовал о Саре Натанияху в целях повышения рейтинга.

И в свое оправдания я не буду говорить, что вчера я писал этот пост в метро ни сном, ни духом не предполагая, что это вызовет такой сель комментариев, хотя это чистая правда, Я скажу коротко и ясно - этот пост не вызвал повышение моего рейтинга - какой он был, такой остался. А количество блоггеров, посетивших предыдущий пост, посвященный кисям, превышает количество блоггеров, посетивших пост, посявященный визиту четы Натанияху вна Украину.

Не могу сказать, что рейтинги меня совсем не интересуют, так как от рейтинга зависит сколько людей прочитает тот или иной пост, но смотрю я свой рейтинг далеко не каждый день и может быть поэтому у меня создалось впечатления, что никакой связи ретинга с количеством комментариев просто нет. Более того с моей точки зрения никакой системы в рейтинге нет вообще и кто-то просто читает мои посты и ставит мне рейтинг на основе своих личных предпочтений, причем эти предпочтения на слишком отличаются от моих.

А теперь я хочу извиниться перед своими читателями за то, что я не стал стирать комментарии людей, по которым виселица в Нюренберге плачет. Вся эта коричневая жижа дает прекрасную картину распада укроидеолгии, причем картину двумерную, так как я вижу ип-адреса комментирующих, по который найти их настоящие адреса не проблема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments