abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Алекс Джонс, Эпштейн как консьержка и очень странные дела.

Я конечно очень извиняюсь, но я должен напомнить, что в посте Всемирная Война Роз с птичьего полета 4 я описал причину, по которой я начал копать Интернет, разыскивая следы существования секты с многотысячилетней историей, которая использует педофилию как ритуал посвящения, как инициацию, а не как способ получить чувственное удовольствие. И этой причиной стали слова президента США Трампа на одном из ралли, которые он произнес в связи с "самоубийством" Джеффри Эпштейна
Повторю еще раз:
Я знал о педофилах ы мировой истории - достаточно вспомнить о Жиле де Рэ, маршале Франции и сподвижнике Жанны д'Арк, но помимо этого, о них вот уже 25 лет непрерывно говорят американская юстиция, радио, телевидение и все остальные средства массовой дезинформации.
Я знал о сектах каннибалов в Западной Европе - достаточно вспомнить о главном покровителе Спинозы, великом пассионарии Голландии Яне Де Витте, убитом и публично съеденным такой сектой, которая после этого возвела его соперника на Британский трон.
Я знал о сектах, использовавших принесение детей в жертву для обеспечения успеха в делах торговых и военных - достаточно вспомнить Карфаген, который должен был быть разрушен, и царя Ирода. - амаликитянина, которого Рим сделал царем над евреями для только для того, чтобы он устроил Вифлиемское избиение младенцев.
Но слова Трампа заставили меня предположить, что секс с малолетними был способом инициации при вступлении в секту, и это предположение сразу изменило всю Мировую Историю, особенно историю Церкви и историю науки, заставив меня разыскать и прочитать наконец материалы допроса Жанны д'Арк и материалы допроса ее сподвижника Жиле де Рэ.

А один из моих читателе-анонимов прислал мне ссылку на это интервью Алекса Джонса, в котором он рассказывает о том, что Эпштейн был консьержем при входе в секту клинтнитов. И что я был прав, описывая черный миропроект, а также, что все это суровая реальность американской жизни, так как англо-саксы живут под этой сектой со времен вторжения Вильгельма Завовевателя, которое стало первой анти-христианской войны Четвертого Крестового Похода и борьба с Черным Миропроектом стала основой американской идентичности




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments