abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Всемирная Война Роз с птичьего полета 4

Прежде всего я хочу поблагодарить своих читателей, поддержавших эту тему финансово. Спасибо большое, и я не могу не сказать что ваша финансовая помощь далеко выходит за финансовые рамки.
Затем я хочу извиниться и сказать, что после просмотра сегодняшних воскресных политических передач мне стало ясно, что закончить эту серию еще одним постом мне не удасться, так как происходящие события заставляют все время углублять тему, в связи с тем, что она становится все более важной для понимания происходящих событий.

Когда я 9 августа написал первый пост на эту тему, я описал в нем чисто светский аспект Всемирной Войны Роз и назвал его поэтому Всемирная гражданская война с высоты птичьего полета, рассчитывая в следующем посте раскрыть метареалистический смысл этих событий и этим постом закрыть тему. Но все равно я просто вынужден был в нем дать ссылку на пост о выступлении Мадонны на конкурсе Евровиденья в Израиле, который я написал 31 мая, так как именно Израильское лобби год тому назад внесло весьма ощутимый вклад в то, что год назад провалилась очередная попытка Хиллари Клинтон свергнуть Трампа, которая началась со сбития Российского Ил-20 в Сирии при участии ВВС Израиля. Но если я прав и 1 июля американские спецслужбы совершили диверсию на Лошарике с целью убить Владимира Путина, то по сравнению с этим не только с катастрофа Ил-20, но и Карибский кризис 1962 года, в результате которого мир действительно оказался на грани ядерной войны, кажутся сущими пустяками.

Но не тут то было!
Сначала "самоубийство" Эпштейна заставила меня вспомнить о хорошо документированных действиях другого педофила - маршала де Рэ, который убил более 200 детей предварительно изнасиловав их для того, чтобы вызвать некоего духа, очень напоминающего Ваала=Дьявола, которому приносились человеческие жертвы в Карфагене, Тире, Моаве, и Иерихоне. Что собственно и стало причиной повеления свыше воинам Иисуса Навина уничтожить всех в Иерихоне "от человека до скота". Да и воины Римской республики, по тем же причинам уничтожившие Карфаген, по сути шли по стопам Иисуса Навина.

Изначально причиной ассоциации Эпштейна с Жилем де Рэ было то, что согласно Шекспиру Война Роз началась с успехов французской ведьмы по имени Жанна д'Арк, которую католическая церковь недавно провозгласила святой, несмотря на то, что ее ближайшим сподвижником был выше упомянутый педофил маршалл де Рэ. Впрочем сейчас его последователи уже вовсю пытаются его отмыть, дабы покрутить у виска любому, кто предположит ритуальный характер педофилия и то, что соответствующая секта имеет длительную историю. А затем реакция Трампа на самоубийство Эпштейна усилила эту ассоциацию, так как президент США тоже намекнул, что педофилия Эпштейна подобно педофилии маршала де Рэ носила ритуальный характер, и это пресечение либо является независимым подтверждением этой гипотезы, либо Трамп читает мой блог каждый день.

Вторую возможность я все таки отбросил, а первая заставила меня по новой прошерстить историю средневековой Франции и замка Монморанси, в котором маршалл де Рэ занимался педофилией. И я обнаружил среди друзей-сообшников маршала де Рэ не только организаторов Войны Роз 15 века, но и учредителей ордена Тамплиеров среди его предков. Именно эти предки во время Первого Крестового Похода заняли под штаб квартиру ордена знаменитую мечеть Аль-Акса, которая стоит на развалинах Второго Храма, перестроенного царем Иродом так основательно, что в нем оказались три статуи богини Лилит, о которой спела Мадонна на конкурсе Евровидения. Между тем историки медиевисты хорошо знают, что именно эти предки маршала де Рэ начали что-то копать во дворе своей штаб-квартиры и что-то таки выкопали, причем создается такое впечатление, что они хорошо знали где надо копать, для того, чтобы найти то ли ковчег Завета, то ли вышеупомянутые статуи Лилит, причем внезапно возникший в Западной Европе примерно в это время культ Черной Мадонны, о которой поет Рамштайн в ролике "Дойчланд", делает второй вариант более вероятным. Что собственно и заставило меня написать пост "Всемирная Война Роз с птичьего полета 2" о сектах с много тысячелетней историей, использующих секс с малолетними и принесение их в жертву для вызова духов, обеспечивающих власть Глубинным Государствам всех видов и сортов. А сегодня я написал пост "Всемирная Война Роз с птичьего полета 3" о том значении, которое придает этим сектам Священное Писание, а также объяснил тезис о провиденциальном значении насильственного обращения амалека в Иудаизм, которое сделало Ирода царем Иудейским во время земной миссии Христа.

Но самое интересное это то, что вышеупомянутая песня Мадонны на Евровидении в Израиле была оформлена как заклинание, призывающее Лилит на помощь сопернику Натанияху на выборах, и только совместное вмешательство Трампа и Путина обеспечило победу Наталияху Трамп признал Иерусалим столицей Израиля, а Россия передала Израилю останки солдата, погибшего в Сирии много лет назад, но Натаниху победил с таким незначительным преимуществом, что ему пришлось назначить новые выборы в сентябре, и на этих выборах у него будет тот же соперник по имени Яалон, который неоднократно осуждая Трампа одновременно публично заявляя, что ИГИЛ в Сирии предпочтительней для Израиля по сравнению с Хезболлыой и Стражами Иранской Революции. И вот сейчас в Израиле опять идет избирательная кампания, на которой опять соперничают все те же действующие лица, а в США опять провалилась очередная попытка всемирного государственного переворота, частью которого должны были стать пожар на Лошарике и убийство Владимира Путина. Причем реакция СМИ на "самоубийство" Эпштейна вполне соответствует моему предположению, что арест Эпштейна это реакция Трампа на пожар в Лошарике и угрозу, что из-за диверсий ЦРУ в России генпрокурор Барр и прокурор Даррем просто не успеют довести до конца дело о начале расследования Мюллера.

И вот несколько дней назад Трамп опять вмешивается в Израильские выборы, через твиттер рекомендуя не впускать в Израиль двух женщин-мусульманок, членов палаты представителей США, известных своими анти-Израильскими выступлениями, причем рекомендует уже после того, как Израильское правительство вопреки Натанияху уже решило их впустить. И этих женщин не впускают, что сильно увеличивает шансы на победу Наталиях в сентябре и производит такое впечатление на американского избирателя-евангелиста, что мне срочно надо писать пост о женщинах-епископах в американских церквях и законе, практически запрещающем Христианство в США, которое под шумок уже приняли в палате представителей. И этот пост неизбежно затронет тему Апокалипсиса, к которому американский избиратель-евангелист, в значительной мере обеспечивший победу Трампа в 2016 году, относится очень серьезно.

Кроме того в связи с поразительно циничной передаче Малахова я уже поднял тему девушки, которая скорее всего была поставщицей живого товара из России для Эпштейна и которую недавно убили в связи арестом Эпштейна. А эта тема связана с темой черного миропроекта в России самым непосредственным образом, в частности с ролью сексуальных извращений в продвижении государственных чиновников по службе. А это в свою очередь требует дополнительного расследования возможности ритуального значения этих извращений в связи с вновь открывшимися обстоятельствами в США, которые объективно стали в центре международной политики. Что еще раз доказало крипторелигиозный характер Мировой Войны, свидетелями которой мы являемся. То есть еще раз доказал, что это Всемирная Война Роз. И этот пост заключает эту серию, так как нормально раскрыть эту тему в данных обстоятельства не сможет даже крупный научно-исследовательский институт. А самое лучшее, что могу сделать я в этих обстоятельствах это продолжить тему поста "Всемирная Война Роз с птичьего полета 1", так как метареалистический анализ актуальной политики, а том числе Православной политики и политики Православной Церкви, так же как любой научный анализ говорит на философском языке, созданном Исааком Ньютоном.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →