?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как Вы понимаете читать о педофилах и принесении детей в жертву в воскресный день занятие не слишком благостное, но писать об этом даже в будний день не просто тяжело, а очень тяжело, тем более, что для того, чтобы написать об этом сто слов, надо разыскать в Интернете и прочитать как минимум в десять раз больше. Но в этой связи я хочу напомнить, что Господь Бог тоже принес своего сына в жертву почти 2014 лет назад, а Аврам, став Авраамом, смог почувствовать каково это - приносить своего сына в жертву, когда Бог-отец, о существовании которого Авраам только что догадался, попросил его сделать то, что Богу-отцу предстояло сделать почти через две тысячи лет. А еще через 350 лет после этой жертвы, искупившей все грехи человечества, сразу после Миланского эдикта, заложившего основы Православной Империи, среди еврейских авторитетов того времени развернулась настоящая дискуссия о значении жертвоприношения Исаака, и несмотря на очевидную связь этого вопроса с Христианством, сионские мудрецы того времени пришли к выводу, что именно отказ от человеческих жертвоприношений, символом которого стал Ангел, останавливающий руку Авраама, завершил процесс отделения авраамических религий от идолопоклонников, которые с учетом георафического положения Авраама и Исаака следует называть дьяволопоклонниками.

Кстати как показали пресловутые дневники Гитлера, с тех пор в этом районе мира мало что изменилось, и восстановление государства Израиль в каком-то смысле вернуло мир не 70-й года нашей эры, когда пал Иерусалим и был разрушен Второй Храм, а на четыре тысячи лет назад во времена жертвоприношения Исаака, когда появился Израиль, так же как коллапс СССР вернул Россию не в 1917 год, а в 1612 год, когда кончилась Смута. Правда многие считают, что Новая Смута в 1991 году началась, а не закончилась, но как исторический свидетель я настаиваю на своей точке зрения. Кстати Исаак, которого так и не принесли в жертву, родил не только Иакова, ставшего Израилем и родоначальником всех колен Израилевых, но и Исава, родоначальника амалека, то есть народа-сатаниста
Вот что говорит Библия об этом
Бытие 25:19-26
19 Вот родословие Исаака, сына Авраамова. Авраам родил Исаака.
20 Исаак был сорока лет, когда он взял себе в жену Ревекку, дочь Вафуила Арамеянина из Месопотамии, сестру Лавана Арамеянина.
21 И молился Исаак Господу о жене своей, потому что она была неплодна; и Господь услышал его, и зачала Ревекка, жена его.
22 Сыновья в утробе ее стали биться, и она сказала: если так будет, то для чего мне это? И пошла вопросить Господа.
23 Господь сказал ей: два племени во чреве твоем, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему.
24 И настало время родить ей: и вот, близнецы в утробе ее. 25 Первый вышел красный, весь, как кожа, косматый; и нарекли ему имя Исав. 26 Потом вышел брат его, держась рукою своею за пяту Исава; и наречено ему имя Иаков. Исаак же был шестидесяти лет, когда они родились.

И все Ветхозаветные комментаторы сошлись на том, что эти строчки означают что два народа в чреве Ревекки бьются потому, что один из них изначально избран для служения Богу, а другой Сатане. Правда Сатана в книге Иова не является Богопротивником, а скорее является человекопротивником, свидетельствующим о грехах людей и клевещущим на них, не не смеющим причинить им вред без разрешения Господа Бога.

При этом в славянской Библии существует очень важное дополнение к книге Иова, (Быт. 36:31—35) которое доказывает, что Иов, величайший праведник и пророк Древнего Мира, ведет свой род от Исава - родоначальника амаликитян:
«О нем толкуется в Сирской книге, что жил он в земле Авситидийской на пределах Идумеи и Аравии: прежде же было имя ему Иовав. Взяв жену Аравитянку, родил сына, которому имя Еннон. Происходил он от отца Зарефа, сынов Исавовых сын, матери же Воссоры, так что был он пятым от Авраама. И сии цари, царствовавшие в Едоме, какою страною и он обладал: первый Валак, сын Веора, и имя городу его Деннава; после же Валака Иовав, называемый Иовом; после сего Ассом, игемон из Феманитской страны; после него Адад, сын Варада, поразивший Мадиама на поле Моава,- и имя городу его Гефем.»
(Иов. 42:17)»

Таким образом смерть Джеффри Эпщтейна в сочетании с педо-видео Билла Клинтона и "снаффах" Хиллари Клинтон, обнаруженных в компьтере Хумы Абедин и ее мужа-педофила, заставляет задуматься о том, что эти видео показывают ритуалы секты сатанистов-дьяволопоклонников, что собственно и заставило меня уточнить эти понятия и собрать воедино исторические данные о существовании таких сект и таких ритуалов не только в Новое Время, но и в Средние века, и в Древнем Мире.

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

( 37 comments — Leave a comment )
shepelev
Aug. 18th, 2019 04:40 pm (UTC)
Александр, а Вы Валентинова читали?
Значит Правда Сатане в книге Иова не является Богопротивником, а скорее является человекопротивником, свидетельствующим о грехах людей, не не смеющим причинить им вред без разрешения Господа.

А теперь из Валентинова:
— Старший же сын его был на поле; и, возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
Замолчал, прошелся не спеша к входу. Остановился.
— И что поняла ты, Папия Муцила?
Не обезьянка уже, даже именем не побрезговал. А я-то думала, что его, имя мое настоящее, только одна я на земле знаю — с тех пор, как семьи моей не стало.
— Поняла, Учитель. Ты был Старшим Сыном.

https://e-libra.ru/read/112254-angel-spartaka.html

Edited at 2019-08-18 04:41 pm (UTC)
iggosh
Aug. 18th, 2019 05:13 pm (UTC)
Александр, я только сейчас подумал, если клинтониты решат хлопнуть дверью - устроить рукотворный кризис, то помешать нереально. За ними банкиры глобалисты.
Это тяжелая для них мера, но возможно они на нее решатся, чтобы прокатить Трампа на выборах.
Что он может противопоставить?
harzahav
Aug. 18th, 2019 05:47 pm (UTC)
Вам не кажется довольно острым противоречием то, что великий праведник Иов по происхождению был близок амалекитянам? Вы готовы допустить, что "клипа Амалек" возникла не вследствие обращения амалекитян в иудаизм Иоанном Гирканом, а раньше, до момента, когда сформировалась известная нам редакция ветхозаветных исторических текстов?

Edited at 2019-08-18 05:53 pm (UTC)
abrod
Aug. 18th, 2019 06:42 pm (UTC)
Я хотел сказать и я думаю именно это хотела сказать Библия, что сама по себе принадлежность к народу-сатанисту не исключает для человека возможность праведности. Было бы желание
harzahav
Aug. 18th, 2019 08:20 pm (UTC)
Это очень красивая мысль. Единственное, что в ней смущает - то, что таким образом ветхозаветному тексту даётся, по сути новозаветная интерпретация ("ни эллина, ни иудея"). Если же попытаться посмотреть на книгу Иова в чисто ветхозаветном контексте, полностью сосредоточенном на евреях как народе Божьем и их отношениях с Богом, выглядит парадоксом то, что величайший праведник и герой текста, столь важного для философии иудаизма, оказывается не просто неевреем, но и потомком Исава.
(no subject) - the_arioch - Aug. 19th, 2019 10:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - harzahav - Aug. 19th, 2019 12:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Aug. 19th, 2019 01:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Aug. 19th, 2019 03:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - harzahav - Aug. 19th, 2019 05:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dm_tch - Aug. 19th, 2019 05:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - harzahav - Aug. 19th, 2019 05:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dm_tch - Aug. 19th, 2019 06:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Aug. 19th, 2019 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - harzahav - Aug. 19th, 2019 07:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Aug. 19th, 2019 06:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - harzahav - Aug. 19th, 2019 08:11 pm (UTC) - Expand
Jason Kurtz
Aug. 19th, 2019 05:44 am (UTC)
Потомки Амалека стали раввинами, как говорит нам Талмуд. Праведность не наследуется, праведность добывается
abrod
Aug. 18th, 2019 06:59 pm (UTC)
Посмотрите на предыдущий пост - там как раз об этом
(no subject) - harzahav - Aug. 18th, 2019 09:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Jason Kurtz - Aug. 19th, 2019 05:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - harzahav - Aug. 19th, 2019 06:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - dm_tch - Aug. 19th, 2019 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Aug. 19th, 2019 10:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Aug. 19th, 2019 05:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - harzahav - Aug. 19th, 2019 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dm_tch - Aug. 19th, 2019 06:07 pm (UTC) - Expand
sothis2012
Aug. 18th, 2019 07:32 pm (UTC)
Энергетическая Физиология Человека представляет историю с передачей права первородства, как сакральное описание эпизода ниспадения Духа в материю и овеществления Духа настолько, что Материя стала сильнее:

"И после было третье падение, которое грехом первородства закрепило ниспадение человечества в материю и установило Тайну Полов. Случилось это в колене праведного Сима, а это означает, что не осталось на Земле праведников – все роды человеческие ниспали в грех. Разберем этот третий случай более подробно. Речь идет о продаже права первородства за чечевичную похлебку. Кто же участвовал в этом деянии? – Братья Исав и Иаков – мужской и женский принципы человечества, Дух и Материя Творения.
«Первый вышел красный, весь, как кожа, косматый; и нарекли ему имя: Исав» [21].
Явно мужской принцип рожден был первым, то есть Воля, – и это есть первородство Духовного начала человечества над материальным. Второй же брат и был этим материальным началом: Иаков – явно женский принцип, то есть материя [22]:
«и стал Исав … человеком полей; а Иаков человеком кротким, живущим в шатрах», и далее [23]: «Иаков сказал Ревекке, матери своей: Исав, брат мой, человек косматый, а я человек гладкий».
Ниспадение Духа произошло внутри Единства, внутри человека. Оно произошло под воздействием искушений низшего плана, третьего измерения. Право первородства, то есть приоритет Духа был уступлен за чечевичную похлебку, то есть через грех чревоугодия (обжорства), – самый, что ни на есть плотский физический порок [24]: «Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство.
Исав сказал: вот, я умираю; что мне в этом первородстве?
Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему и продал первородство свое Иакову».
Это означает, что в третьем плане, Вторичном Творении Дух человеческий настолько уже ослабел в борьбе с Материей и настолько отдалился от Истока своего, что практически без борьбы, добровольно уступил первенство и все приоритеты Материи."

Имеется также толкование борьбы Иакова с Неизвестным, и иных эпизодов этой истории (рождения, благословения Исааком Иакова, благословения Иакова Неведомым)... везде раскрывается этот же сакральный смысл.

Edited at 2019-08-18 07:36 pm (UTC)
the_arioch
Aug. 19th, 2019 10:03 am (UTC)
> педо-видео Билла Клинтона и "снаффах" Хиллари Клинтон,..... ритуалы секты сатанистов-дьяволопоклонников

поднимают вопрос о "крови христианских младенцев"

а также, если действительно среди иудеев были "скрытые амалекитяне", то в самом ли деле они все в средние века "выкрестились" и ушли в новомодное христианство? Или это было просто "завоевание нового плацдарма" при сохранении старого в иудаизме. Миграция либо экспансия.
abrod
Aug. 19th, 2019 03:37 pm (UTC)
Про амалкитян выкрестов я ничего не знаю, а вот в гностицизм ушли многие, причем о них известно поименно Да и в иудаизме коекто остался
(no subject) - the_arioch - Aug. 19th, 2019 07:03 pm (UTC) - Expand
dm_tch
Aug. 19th, 2019 05:18 pm (UTC)
Снова художественная правда:
"Господь Бог тоже принес своего сына в жертву почти 2014 лет назад, а Аврам, став Авраамом, смог почувствовать каково это - приносить своего сына в жертву, когда Бог-отец,"

Христос был казнен, а не в жертву принесен.

И я сильно сомневаюсь, что Автор не понимает разницы (с учетом его верхнего поста про Кулиану).

И тот кто отрицает факт казни Христа - Манипулятор и нагло "ссыт людям в глаза и заявляет, что это "божья роса").
the_arioch
Aug. 19th, 2019 06:52 pm (UTC)
казнён - кем?
принесён в жертву - кем?
есть ли тут дихотомия?

....есть, для примера, такой термин: suicide by cop.
kulish_e_g
Aug. 20th, 2019 02:08 am (UTC)
Рим 8:3: "Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,"
kulish_e_g
Aug. 20th, 2019 02:00 am (UTC)
Аврам НЕ "догадался", он напрямую общался:
Быт 12:1-7: "И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. И пошел Аврам, как сказал ему Господь; и с ним пошел Лот. Аврам был семидесяти пяти лет, когда вышел из Харрана. И взял Аврам с собою Сару, жену свою, Лота, сына брата своего, и все имение, которое они приобрели, и всех людей, которых они имели в Харране; и вышли, чтобы идти в землю Ханаанскую; и пришли в землю Ханаанскую. И прошел Аврам по земле сей до места Сихема, до дубравы Море. В этой земле тогда жили Хананеи. И явился Господь Авраму и сказал: потомству твоему отдам Я землю сию. И создал он там жертвенник Господу, Который явился ему."
svetasta
Aug. 24th, 2019 06:53 am (UTC)
ну эта тема была и до всяких там заветов.
у древних племен африки еще была ритуальная педофилия,как инициализация мальчиков,типа как передача опыта. похоже эта тема никуда не ушла,а плавно перешла во все другое.вот кому это надо?и зачем?
( 37 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner