abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Всемирная Война Роз с птичьего полета 3

Как Вы понимаете читать о педофилах и принесении детей в жертву в воскресный день занятие не слишком благостное, но писать об этом даже в будний день не просто тяжело, а очень тяжело, тем более, что для того, чтобы написать об этом сто слов, надо разыскать в Интернете и прочитать как минимум в десять раз больше. Но в этой связи я хочу напомнить, что Господь Бог тоже принес своего сына в жертву почти 2014 лет назад, а Аврам, став Авраамом, смог почувствовать каково это - приносить своего сына в жертву, когда Бог-отец, о существовании которого Авраам только что догадался, попросил его сделать то, что Богу-отцу предстояло сделать почти через две тысячи лет. А еще через 350 лет после этой жертвы, искупившей все грехи человечества, сразу после Миланского эдикта, заложившего основы Православной Империи, среди еврейских авторитетов того времени развернулась настоящая дискуссия о значении жертвоприношения Исаака, и несмотря на очевидную связь этого вопроса с Христианством, сионские мудрецы того времени пришли к выводу, что именно отказ от человеческих жертвоприношений, символом которого стал Ангел, останавливающий руку Авраама, завершил процесс отделения авраамических религий от идолопоклонников, которые с учетом георафического положения Авраама и Исаака следует называть дьяволопоклонниками.

Кстати как показали пресловутые дневники Гитлера, с тех пор в этом районе мира мало что изменилось, и восстановление государства Израиль в каком-то смысле вернуло мир не 70-й года нашей эры, когда пал Иерусалим и был разрушен Второй Храм, а на четыре тысячи лет назад во времена жертвоприношения Исаака, когда появился Израиль, так же как коллапс СССР вернул Россию не в 1917 год, а в 1612 год, когда кончилась Смута. Правда многие считают, что Новая Смута в 1991 году началась, а не закончилась, но как исторический свидетель я настаиваю на своей точке зрения. Кстати Исаак, которого так и не принесли в жертву, родил не только Иакова, ставшего Израилем и родоначальником всех колен Израилевых, но и Исава, родоначальника амалека, то есть народа-сатаниста
Вот что говорит Библия об этом
Бытие 25:19-26
19 Вот родословие Исаака, сына Авраамова. Авраам родил Исаака.
20 Исаак был сорока лет, когда он взял себе в жену Ревекку, дочь Вафуила Арамеянина из Месопотамии, сестру Лавана Арамеянина.
21 И молился Исаак Господу о жене своей, потому что она была неплодна; и Господь услышал его, и зачала Ревекка, жена его.
22 Сыновья в утробе ее стали биться, и она сказала: если так будет, то для чего мне это? И пошла вопросить Господа.
23 Господь сказал ей: два племени во чреве твоем, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему.
24 И настало время родить ей: и вот, близнецы в утробе ее. 25 Первый вышел красный, весь, как кожа, косматый; и нарекли ему имя Исав. 26 Потом вышел брат его, держась рукою своею за пяту Исава; и наречено ему имя Иаков. Исаак же был шестидесяти лет, когда они родились.

И все Ветхозаветные комментаторы сошлись на том, что эти строчки означают что два народа в чреве Ревекки бьются потому, что один из них изначально избран для служения Богу, а другой Сатане. Правда Сатана в книге Иова не является Богопротивником, а скорее является человекопротивником, свидетельствующим о грехах людей и клевещущим на них, не не смеющим причинить им вред без разрешения Господа Бога.

При этом в славянской Библии существует очень важное дополнение к книге Иова, (Быт. 36:31—35) которое доказывает, что Иов, величайший праведник и пророк Древнего Мира, ведет свой род от Исава - родоначальника амаликитян:
«О нем толкуется в Сирской книге, что жил он в земле Авситидийской на пределах Идумеи и Аравии: прежде же было имя ему Иовав. Взяв жену Аравитянку, родил сына, которому имя Еннон. Происходил он от отца Зарефа, сынов Исавовых сын, матери же Воссоры, так что был он пятым от Авраама. И сии цари, царствовавшие в Едоме, какою страною и он обладал: первый Валак, сын Веора, и имя городу его Деннава; после же Валака Иовав, называемый Иовом; после сего Ассом, игемон из Феманитской страны; после него Адад, сын Варада, поразивший Мадиама на поле Моава,- и имя городу его Гефем.»
(Иов. 42:17)»

Таким образом смерть Джеффри Эпщтейна в сочетании с педо-видео Билла Клинтона и "снаффах" Хиллари Клинтон, обнаруженных в компьтере Хумы Абедин и ее мужа-педофила, заставляет задуматься о том, что эти видео показывают ритуалы секты сатанистов-дьяволопоклонников, что собственно и заставило меня уточнить эти понятия и собрать воедино исторические данные о существовании таких сект и таких ритуалов не только в Новое Время, но и в Средние века, и в Древнем Мире.

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments