abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Всемирная Война Роз с птичьего полета 1

Как я уже неоднократно отмечал, характерной чертой Войны Роз, что сейчас, что в 15 веке является крипторелигиозный характер этих войн, когда светские причины войны маскируют причины религиозные.

В частности в 15 веке династическая борьба между Йорками и Ланкастерами маскировала войну между последователями старейшей на планете Церкви Англии, основанной в Корнуолле Иосифом Аримафейским, которая в силу определенных обстоятельств уклонилась от миссии нести благую весть всем народам, и Церковью, основанной святым Патриком, которая стала главным христианизатором Западной Европы, так как в то время Рим и Римская Церковь была частью Европы Восточной. А необходимость скрывать религиозные причины этой войны возникла уже после ее окончания в связи с результатами этой войны, когда черный миропроект переобулся в воздухе и из защитника Католичества стал протестантом, то есть смертельным врагом Католичества и любые разговоры о Христе стали таким же способом дестабилизации общества, как разговоры о демократии стали способом дестабилизации сначала СССР, а потом России. Причем протестовали протестанты не против очевидного разврата, царившего тогда в Католической церкви, а против ее попыток вернуться в Православие хотя бы чисто теологически.

В этом смысле особый интерес представляют комментарии Сэра Исаака Ньютона на книгу Даниила и на роль в истории Христианства Святого Афанасия Великого (англ. Paradoxical Questions Concerning the Morals and Actions of Athanasius and His Followers). Последнюю работу я прочитал на третьем курсе физтеха и она меня поразила ненавистью Ньютона к святому Афанасию Великому. Я тогда не был христианином, но кто такой Афанасий Великий знал, а моими любимыми книгами в школе были "Айвенго", "Квентин Дорвард" особенно "Черная Стрела" Стивенсона. Может быть поэтому я разобрался в этом вопросе более тщательно и более беспристрастно, выяснив, что Ньютон нападает на святого Афанасия потому, что считает его основателем Католической церкви - "Синагоги Сатаны" по мнению не только Ньютона, но и всей англо-саксонской цивилизации, которое сформировалось в результате Войны Роз. Причем впоследствии, вернувшись к этому вопросу, я понял, что Ньютон называет Католической церковью черный миропроект Запада, с которым он был очень хорошо знаком. А о существовании Православия в 1674 году он вообще ничего не знает, зато колдовство, которое он приписывает святому Афанасию, для него самоочевидное зло, с которым надо бороться каждый день не потому, что это суеверие, а потому, что оно дает результаты, "данные нам в ощущениях", подобно объективной реальности.

Надо сказать, что последнее время в русской википедии появилось множество просто прекрасных статей, но я боюсь на них ссылаться, так как я обратил внимание, что после этого приходят бандиты Чхарташвили и эти статьи стирают, заменяя я их политкорректным бредом черного миропроекта, причем им за это платят приличную по западным меркам зарплату, а пишут статьи российские ученые, сидящие на неприличной Российской пенсии. Но разыскать эти статьи пока достаточно легко с помощью гугла и статьи "Исаак Ньютон", в частности то, что в 1672 году, когда Ньютон начал интересоваться теологией, в Голландии убили, зажарили на костре и съели главного покровителя Спинозы бывшего великого пассионария Голландии Яна де-Витта. Причем съели публично и вполне ритуально, с целью устрашения сторонников Яна де-Витта, в своих воспоминаниях описавших эту процедуру детально, и эти описания поразительно хорошо соотвествуют воспоминаниям православных граждан Византии, переживщих взятие города крестоносцами 13 апреля 1204 года, которые насиловали, жарили и ели детей в алтаре Православных церквей. Причем среди крестоносцев было очень много уроженцев Бенилюкса (Фламандиии, Голландии +) и практически не было уроженцев Лангедока, которых через несколько лет объявили дуалистами и Лангедок стал жертвой первого в Западной Европе геноцида, организованного все теми же участниками Четвертого Крестового Похода из все того же Бенилюкса.

Между тем эти ритуалы Бенилюкса очень напоминают ритуалы на острове Эпштейна, в которых якобы участвовала Хиллари Клинтон и дети из России, усыновление которых гражданами США было запрещено после закона Магнитского. А видео, в котором учавствует Хиллари Клинтон, найденное на компьютере Хумы Абедин сотрудниками ФБР в октябре 2016 года, они использовали для того, чтобы убедить директора ФБР Коми за 10 дней до выборов возобновить расследование преступлений кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон. Причем подонок в России, предложивший недавно убивать детей сотрудников милиции, использовал для этого выражение, которое вышеупомянутые сотрудники ФБР употребили для описания вышеупомянутого видео с Хиллари Клинтон и которое я до этого не слышал ни разу.

А Исаак Ньютон в 1696 году стал управляющим Монетным Двором, и покидая Кэмбридж причастился в Англиканской Церкви, которую он тоже 20 лет назад считал Синагогой Сатаны, причем он ставил записи, согласно которым это причастие было связано с тем, что великий ученый понимал - в Тауэре, где располагался Монетный Двор, ему придется вступить в борьбу с сектой сатанистов и колдунов, которые вполне сознательно создали условия для краха английской финансовой системы, потому что они тогда мочили Английскую экономику так же, как глобалисты мочат экономику США сейчас.

В этом посте сознательно описываются хорошо известные и легко проверяемые факты. Моя роль свелась к тому, что я их свел воедино и представил вам, мои дорогие читатели, а в следующем посте я представлю их интерпретацию, в том числе вполне очевидную, которую Вы уже поняли, прочитав этот пост. Но не только очевидную, будут интерпретации и неожиданные.

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →