?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я уже неоднократно отмечал, характерной чертой Войны Роз, что сейчас, что в 15 веке является крипторелигиозный характер этих войн, когда светские причины войны маскируют причины религиозные.

В частности в 15 веке династическая борьба между Йорками и Ланкастерами маскировала войну между последователями старейшей на планете Церкви Англии, основанной в Корнуолле Иосифом Аримафейским, которая в силу определенных обстоятельств уклонилась от миссии нести благую весть всем народам, и Церковью, основанной святым Патриком, которая стала главным христианизатором Западной Европы, так как в то время Рим и Римская Церковь была частью Европы Восточной. А необходимость скрывать религиозные причины этой войны возникла уже после ее окончания в связи с результатами этой войны, когда черный миропроект переобулся в воздухе и из защитника Католичества стал протестантом, то есть смертельным врагом Католичества и любые разговоры о Христе стали таким же способом дестабилизации общества, как разговоры о демократии стали способом дестабилизации сначала СССР, а потом России. Причем протестовали протестанты не против очевидного разврата, царившего тогда в Католической церкви, а против ее попыток вернуться в Православие хотя бы чисто теологически.

В этом смысле особый интерес представляют комментарии Сэра Исаака Ньютона на книгу Даниила и на роль в истории Христианства Святого Афанасия Великого (англ. Paradoxical Questions Concerning the Morals and Actions of Athanasius and His Followers). Последнюю работу я прочитал на третьем курсе физтеха и она меня поразила ненавистью Ньютона к святому Афанасию Великому. Я тогда не был христианином, но кто такой Афанасий Великий знал, а моими любимыми книгами в школе были "Айвенго", "Квентин Дорвард" особенно "Черная Стрела" Стивенсона. Может быть поэтому я разобрался в этом вопросе более тщательно и более беспристрастно, выяснив, что Ньютон нападает на святого Афанасия потому, что считает его основателем Католической церкви - "Синагоги Сатаны" по мнению не только Ньютона, но и всей англо-саксонской цивилизации, которое сформировалось в результате Войны Роз. Причем впоследствии, вернувшись к этому вопросу, я понял, что Ньютон называет Католической церковью черный миропроект Запада, с которым он был очень хорошо знаком. А о существовании Православия в 1674 году он вообще ничего не знает, зато колдовство, которое он приписывает святому Афанасию, для него самоочевидное зло, с которым надо бороться каждый день не потому, что это суеверие, а потому, что оно дает результаты, "данные нам в ощущениях", подобно объективной реальности.

Надо сказать, что последнее время в русской википедии появилось множество просто прекрасных статей, но я боюсь на них ссылаться, так как я обратил внимание, что после этого приходят бандиты Чхарташвили и эти статьи стирают, заменяя я их политкорректным бредом черного миропроекта, причем им за это платят приличную по западным меркам зарплату, а пишут статьи российские ученые, сидящие на неприличной Российской пенсии. Но разыскать эти статьи пока достаточно легко с помощью гугла и статьи "Исаак Ньютон", в частности то, что в 1672 году, когда Ньютон начал интересоваться теологией, в Голландии убили, зажарили на костре и съели главного покровителя Спинозы бывшего великого пассионария Голландии Яна де-Витта. Причем съели публично и вполне ритуально, с целью устрашения сторонников Яна де-Витта, в своих воспоминаниях описавших эту процедуру детально, и эти описания поразительно хорошо соотвествуют воспоминаниям православных граждан Византии, переживщих взятие города крестоносцами 13 апреля 1204 года, которые насиловали, жарили и ели детей в алтаре Православных церквей. Причем среди крестоносцев было очень много уроженцев Бенилюкса (Фламандиии, Голландии +) и практически не было уроженцев Лангедока, которых через несколько лет объявили дуалистами и Лангедок стал жертвой первого в Западной Европе геноцида, организованного все теми же участниками Четвертого Крестового Похода из все того же Бенилюкса.

Между тем эти ритуалы Бенилюкса очень напоминают ритуалы на острове Эпштейна, в которых якобы участвовала Хиллари Клинтон и дети из России, усыновление которых гражданами США было запрещено после закона Магнитского. А видео, в котором учавствует Хиллари Клинтон, найденное на компьютере Хумы Абедин сотрудниками ФБР в октябре 2016 года, они использовали для того, чтобы убедить директора ФБР Коми за 10 дней до выборов возобновить расследование преступлений кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон. Причем подонок в России, предложивший недавно убивать детей сотрудников милиции, использовал для этого выражение, которое вышеупомянутые сотрудники ФБР употребили для описания вышеупомянутого видео с Хиллари Клинтон и которое я до этого не слышал ни разу.

А Исаак Ньютон в 1696 году стал управляющим Монетным Двором, и покидая Кэмбридж причастился в Англиканской Церкви, которую он тоже 20 лет назад считал Синагогой Сатаны, причем он ставил записи, согласно которым это причастие было связано с тем, что великий ученый понимал - в Тауэре, где располагался Монетный Двор, ему придется вступить в борьбу с сектой сатанистов и колдунов, которые вполне сознательно создали условия для краха английской финансовой системы, потому что они тогда мочили Английскую экономику так же, как глобалисты мочат экономику США сейчас.

В этом посте сознательно описываются хорошо известные и легко проверяемые факты. Моя роль свелась к тому, что я их свел воедино и представил вам, мои дорогие читатели, а в следующем посте я представлю их интерпретацию, в том числе вполне очевидную, которую Вы уже поняли, прочитав этот пост. Но не только очевидную, будут интерпретации и неожиданные.

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

( 63 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ayaboy
Aug. 14th, 2019 08:17 pm (UTC)
нападать на святого, ога
salatau
Aug. 14th, 2019 08:25 pm (UTC)
Есть голландцев? Фи, какая пошлость. Они ж рыбу едят, воняют тухлятинкой.
ommau
Aug. 14th, 2019 08:34 pm (UTC)
а почему бы и не съесть? Не пропадать же добру.

всё-таки повсеместный праздник Просвещения - антропоцентризм, торжествующее рацио, свобода личности печати собраний. Борьба за гуманизм и дело мира... Всё живенько, с непрерывными фестивалями флеботомии.

Не то, что на закостенелом варварском Востоке (
kandalakshin
Aug. 14th, 2019 08:50 pm (UTC)
mar_0088
Aug. 14th, 2019 09:02 pm (UTC)
Переформатированная таблица проектов в текстовой фор
Цвет проекта Черный

Создатель "Святой" Бернар Клервосский

Год 1119

Древняя история белый и черный проекты связаны с Пуническими войнами

Главная идея полная эксплуатация народа элитой, права у народа отсутствуют.
Использование расового, а не религиозного антисемитизма для разрушения Христианства
Черные видят мир, как хаос вокруг бастиона порядка, их жизнь - это оборонительная война с хаосом
Элитаризм, экологизм, экуменизм, глобализм, толерастия, трансгуманизм

Ордена и движущие силы Цистерианцы,Тамплиеры, Приорат Сиона, Ливонский орден, Пруссия, крестоносцы 4 похода, Белогвардейцы, ИГИЛ, НСДАП, Старик с Горы

Искусство Готика, "Гарри Поттер", Пастухи Аркадии,культ "Черной мадонны"

Основные деятели 20 века Гитлер, Трумен и Маккарти, Климент Эттли, Хрущев, Андропов, Горбачев

Крестовый поход 2 и 4

Основные исторические деятели

Основные персонажи сейчас Хиллари Клинтон

Основные сооружения Нотр-Дам-де-Пари, Кельнский собор, Любая сдвоенная башня
iggosh
Aug. 15th, 2019 04:22 am (UTC)
А WTC?
(no subject) - sergey_semin_01 - Aug. 15th, 2019 11:27 am (UTC) - Expand
mar_0088
Aug. 14th, 2019 09:03 pm (UTC)
Цвет проекта Белый

Создатель Аббат Сюжер

Год 1099

Древняя история белый и черный проекты связаны с Пуническими войнами

Главная идея патриархат, по принципу: добрый государь управляет государством. Он же "монарх-философ", он же типа "отец народа"
Белые видят мир, как прекрасное божье творение, которое надо оберегать, их жизнь - уход за миром, как за садом

Ордена и движущие силы Госпитальеры, Мальтийский орден

Искусство Классицизм, "Властелин колец"

Основные деятели 20 века Сталин, Уинстон Черчилль, Брежнев, Ельцин, Буш и вся их семья

Крестовый поход 1

Основные исторические деятели аббат Сен-Дени Сюже и аббат Клюни Пётр Достопочтенный

Основные персонажи сейчас Берни Сандерс

Основные сооружения
sergey_semin_01
Aug. 15th, 2019 11:32 am (UTC)
Ельцин - "монарх-философ"? Тоже пешка.
(no subject) - ka_77 - Aug. 15th, 2019 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rec0der - Aug. 18th, 2019 04:39 am (UTC) - Expand
mar_0088
Aug. 14th, 2019 09:03 pm (UTC)
Цвет проекта Красный

Создатель Пьер Абеляр

Год 1143-1144

Древняя история красный проект явно связан с ессеями Мертвого моря

Главная идея уничтожение элиты, и сам народ вводит самоуправление.
Красные видят мир, как объект оптимизации, их жизнь - покорение и переустройства мира из неправильного в правильный

Ордена и движущие силы

Искусство Кубизм, "Звездные войны", Генералы песчаных карьеров

Основные деятели 20 века Ленин, Франклин Делано Рузвельт, Суслов

Крестовый поход 3

Основные исторические деятели Ричард Львиное Сердце, Арнольд Брешианский, Генрих IV Болингброк, Ланкастеры

Основные персонажи сейчас Трамп

Основные сооружения
us_nenico
Aug. 15th, 2019 09:28 am (UTC)
происхождение миропроектов - Пуческие войны
Работа монументальная, без иронии, то есть все это перелопатить, осмыслить и систематизировать - надо иметь терпение и очень большие способности.

Но мне кажется, что один из корней миропроектов - не Пунические войны, а войны и разногласия между Иудеей (царством Иуды) и Израилем (Северным царством, царством Ефрема).

Более того, в том, что историческую и библейскую Иудею назвали Израилем я вижу руку Бастинды и даже ее Глубокую Глотку ...
(no subject) - harzahav - Aug. 15th, 2019 02:12 pm (UTC) - Expand
понятие "клипа Амалек". - us_nenico - Aug. 15th, 2019 02:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - harzahav - Aug. 15th, 2019 03:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - harzahav - Aug. 16th, 2019 11:23 am (UTC) - Expand
Крайне интересно - us_nenico - Aug. 16th, 2019 08:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - harzahav - Aug. 16th, 2019 10:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - harzahav - Aug. 18th, 2019 04:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - openyourfknmind - Aug. 16th, 2019 10:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - harzahav - Aug. 18th, 2019 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_semin_01 - Aug. 15th, 2019 11:38 am (UTC) - Expand
mar_0088
Aug. 14th, 2019 09:06 pm (UTC)
Я опять начал делать таблицу с основными признаками миропроектов. Посмотрите пожалуста правильные ли признаки у проектов. Я писал вам на почту ЖЖ, но письмо с таблицей вы наверно не читали.
Andrey Karyukin
Aug. 15th, 2019 05:11 am (UTC)
Вы слегка напутали.
Гарри Поттер, очевидно, иллюминаты и белый миропроект. И даже косвенно упоминается красный, когда Гельмиона магл борется за права добби. Кастовое общество. Все как бы равны, но некоторые ровнее, включая Гарри. Его избранность и возможности как раскрывает сюжет, не столько в силу приобретаемых навыков и упорного труда, а в силу крови. Гарри не магл, просто жил в их среде. Наследство от родителей магов и их дары дали ему ресурсную базу для преодоления сюжетных препятствий. Чёрный проект олицетворен Волан де Мортом, описан как зло и побеждён.

Властелин колец, наоборот - чёрный миропроект.
Орки унтерменьши без личности и голоса, расчеловеченные. Саурон зло и жаждет зла. А остальные стоят все в белом, но иногда геноцидят или потому что орков можно. А если что можно влиянием Саурона прикрыться.
Александр много писал про принцип моральной неэквивалентности. Перенесите его на мир Средиземья и у вас все сразу схлопнется.

Почему ЗВ вы отнесли к красному мне тоже не понятно.
nedra2
Aug. 14th, 2019 09:12 pm (UTC)
Выражение, которое употребил упомянутый Абродом деятель, призывавший убивать детей сотрудников полиции - "снафф видео": так называется криминальное видео, на котором запечатлено настоящее убийство, совершаемое максимально жестоким образом специально для того, чтобы снять его в таком видео. Есть достаточно известный фильм на эту тему "8 миллиметров" американского режиссёра Джоэла Шумахера.
(Anonymous)
Aug. 14th, 2019 11:44 pm (UTC)
Справедливости ради, ублюдкам, вроде упомянутого Абродом, слово снафф известно из интернет-порно, или уж из Пелевина. И в порно термин используется для инсценировок, а не настоящих зверств.
(no subject) - abrod - Aug. 15th, 2019 01:35 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Aug. 14th, 2019 10:13 pm (UTC)
https://press.princeton.edu/titles/11132.html
В этой книге (В поисках финикийцев) археолог из Оксфорда Жозефин Квин рассказывает о многочисленных раскопках мест, где обнаружены обгоревшие детские останки. На месте Карфагена размер поля с захоронениями оценивается по крайней мере в 3 тысячи квадратных метров. Обнаружено около 10 тысяч столбиков - маркёров (Tophet markers) и 20 тысяч урн. Сохранились таблички, на которых указаны имена тех, кого «призвал к сожжению» Ваал. Эти жертвенные места находят около Карфагена, на Сицилии и на Сардинии (Trophet circle). Датируются эти раскопки 8-2 веком да нашей эры. Видимо разогнали эту мерность римляне.
us_nenico
Aug. 16th, 2019 06:30 am (UTC)
мест, где обнаружены обгоревшие детские останки
До Пророка Муххамеда, в арабских кочевых племенах овцеводов, когда рождались девочки, большая часть их просто выбрасывали в пустыню. Потому что ресурсов было мало, а девочки в кочевой жизни по пустыни были обузой. То есть это был животный механизм выживания. И только после принятия Ислама, пророк Муххамед, у которого были только дочки установил наивысшую ценность женщины, за которую надо платить ее родителям, для того, чтобы обладать.

Точно также были и у других кочевников овцеводов, до того, как к примеру Моисей установил ценность детей и ценность престарелых родителей, то есть поставил водораздел, между животными, где уничтожаются и поедаются слабые и людьми, где поддерживаются все члены общества, в том числе и слабые, то есть и дети и старики.

Поэтому, жертвы богам детьми, это обычная языческая практика, когда и богов умиротворяли и избавлялись от слабых, от лишних ртов. К примеру уважаемая ныне Спарта прославилась еще тем, что тех детей кого они считали слабыми - выбрасывали в пропасть.

Из этой же серии атавизмы связанные с инцестом, педофилией, гомосексуализмом, культ девственности. Это отзвуки той эпохи кочевников овцеводов, для которых самая большая ценность для выживания были овцы и их пастбища, а самая большая опасность был чужак, лишний рот, со своими овцами, который мог лишить кормовой базы и кормильцев - овец и следовательно самого колена - клана кочевников овцеводов. Все эти ценности, эти модели поведения это возврат в полуживотное или животное состояние, хотя уже и с айфоном.
(no subject) - rec0der - Aug. 18th, 2019 06:05 am (UTC) - Expand
ka_77
Aug. 15th, 2019 01:22 am (UTC)



Он страшными глазами сверкает,
Он страшными зубами стучит,
Он страшный костер зажигает,
Он страшное слово кричит:
"Карабас! Барабас!
Пообедаю сейчас!"


Дети плачут и рыдают,
Бармалея умоляют:
"Милый, милый Бармалей,
Смилуйся над нами,
Отпусти ты поскорей
К нашей милой маме!
Мы от мамы убегать
Никогда не будем
И по Африке гулять
Навсегда забудем!
Милый, милый людоед,
Смилуйся над нами,
Мы дадим тебе конфет,
Чаю с сухарями!"
Но ответил людоед:
"Не-е-ет!!!"



Edited at 2019-08-15 02:34 am (UTC)
zz555zz
Aug. 15th, 2019 02:53 am (UTC)
https://ria.ru/20190815/1557515881.html

В особняке у Эпштейна нашли портрет Билла Клинтона в платье, пишут СМИ

ох не просто так его удушили
revo2012
Aug. 15th, 2019 07:25 am (UTC)
не может быть )))
(no subject) - zz555zz - Aug. 15th, 2019 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boazilla - Aug. 15th, 2019 08:36 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Aug. 15th, 2019 05:13 am (UTC)
Спасибо.
Саша Тарасенко
Aug. 15th, 2019 07:45 am (UTC)
Война Роз
Добрый день, Тезка
Прошу уточнения. Если Ланкастеры посылали гум помощь ДНР, а герб ДНР имеет отсылку к германо-римской империи, а герб ЛНР - ближе к СССР. То Ланкастеры - черный миропроект? Перечитывая Черную стрелу сделал вывод как и в детстве, Йорки тоже любят кровь, и если убрать любовную историю, то те же черти, которые рубят всех кто не сними.
Второе. Вчера на Эхо Москвы пришел к Венедиктову Посол Пиндостана. Не просто так пришел. О ДРСМД шли слова трудные. И слова говорил странные - дословно - Мы единственные наследники. 6 мин 25 сек. https://echo.msk.ru/sounds/2482531.html
В редакции в тексте написано уже не так - мы остались единственной стороной. Полезно слушать в онлайне. Полезно

К вопросу о расколе нашей церкви. Спасибо, что в одном из постов, таки подтвердили, что крепостное право нам навязали жидовствующие(по Девятову), что захватили церковь нашу ОРТОДОКСАЛЬНУЮ, Правосланую. И заменили ее. Ибо Православие не может сожительствовать с рабством-крепостным правом. И именно поэтому, народ Русский, помня, что церковь предала народ, одобрив рабство, с радостью в двадцатые годы снимал и бил колокола и пр. Потому что не та церковь. Не Справедливая была, златом опьянена.
abrod
Aug. 15th, 2019 02:00 pm (UTC)
Re: Война Роз
Ланкастер это красный миропроект
Re: Война Роз - us_nenico - Aug. 15th, 2019 02:57 pm (UTC) - Expand
Re: Война Роз - us_nenico - Aug. 15th, 2019 03:09 pm (UTC) - Expand
andvers
Aug. 15th, 2019 09:21 am (UTC)
Точности ради, де Витт не был штатгальтером. Более того, он, будучи великим пенсионарием, всю жизнь боролся со штатгальтерами пока наконец вовсе не упразднил эту должность. Впрочем, это мелочь, нисколько не затрагивающая смысл сказанного автором, просто небольшое уточнение.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 63 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner