abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Руссский след в убийстве Эпштейна

Скандал, связанный с Эпштейном продолжает набирать обороты и сейчас его размеры начинают соответствовать моей гипотезе о том, что арест Эпштейна это узда, накинутая Трампом на разведсообщество США, после того как оно организовало ряд диверсий в России, в том числе пожар на Лошарике, являвшийся покушением на Владимира Путина.

Самое интересное это то, что мертвый Эпштейн вызвал в стане демократов большую панику, чем живой. Во всяком случае та ахинея, которую несут демократические СМИ сегодня, пытаясь притянуть Трампа к Эпштейну, своей бредовостью превосходит бредовость вчерашней ахинеи. Причем эта ахинея носит хаотичный характер, словно Хиллари сегодня не прислала указивки и каждый телеведущий, выполняя указивки вчерашние, корректирует их в связи с вновь открывшимися обстоятельствами в меру своего ума и сообразительности.

За одним исключением - вчерашним твиттом Джо Скарборо о том, что за смертью Эпштейна стоят русские Такое впечатление, что этот твитт не был очередной провокацией на тему "русские виноваты всегда и во всем", а что Джо, нечаянно услышал нечто не предназначенное для ушей пропагандистов и проговорился, и теперь машина пропаганды тщательно стирает последствия его проговорки. Джо Скарборо никогда не скрывал, что в силу своей женитьбы на дочке Збигнева Бжезинского, он допущен в более узкие круги, чем остальные представители этой профессии, но в данном случай он явно испуган и пытается всячески принизить значение данного обстоятельства.

А меня все это заставляет предположить, что сообщения о том, что Эпштейн жив и здоров, но его перевели на программу защиты свидетелей, предварительно симулировав его самоубийство, являются наиболее вероятным объяснение объективной реальности, в том числе способность мертвого Эпштейна вызывать панику среди демократов большую, чем Эпштейн живой. Но потом начали исчезать ролики, которые я вначале воспринял юмористически, в том числе ролик о вышеупомянутом твитте Джо Скарборо

И вот вчера, отягощенный размышлениями о причинах исчезновения нескольких роликов, которые я слушал позавчера, в том числе ролик о том, что жена Джо Сраборо Мика Бжезиская с подачи матери, внучке Чехословацкого президента Бенеша, в подростковом возрасте стала участником одного из ритуальных бардаков, я включаю телевизор и натыкаюсь на Андрея Малахова (37:25), который в связи с убийством 27 июля российской девушки, по всей видимости участвовавшей в мероприятиях Эпштейна, анносирует выступление известного российского сутенера, имя которого упоминалось не только вполне официально в деле об аресте Михаила Прохорова, связанном с оказанием сутенерских услуг высокопоставленным педофилам в Куршавеле, но и в исчезнувшем ролике, где в нем рассказывали как о поставщике живого товара для Эпштейна, и, насколько я понял, девочек из России на этих бардаках ждали испытания значительно худшие, чем Мику Бжезинскую, причем именно видео именно этих испытаний, обнаруженное на компьютере Хумы Абедин агентами ФБР, после предъявления директору ФБР Коми, заставило последнего возобновить дело Хиллари Клинтон за десять дней до выборов 2016 года. Что собственно и определило их результат, согласно мнению вышеупомянутой Бастинды, великой и ужасной.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
данное обстоятельство, хм
Каша варится, наедимся.
Эпштейн поломку водопровода искал не а оом песте)
Странно. Эта убитая - девица из состятельной семьи, вряд ли ее в подростковом возрасте кто то мог эксплуатировать
А Мика Бжезиская выросла в трущобах?

poliva

1 month ago

nedra2

1 month ago

poliva

1 month ago

nedra2

1 month ago

poliva

1 month ago

nedra2

1 month ago

poliva

1 month ago

nedra2

1 month ago

poliva

1 month ago

svetomarket_ru

1 month ago

poliva

1 month ago

abrod

1 month ago

poliva

1 month ago

abrod

1 month ago

poliva

1 month ago

kapri3ka

1 month ago

onir

1 month ago

poliva

1 month ago

onir

1 month ago

poliva

1 month ago

poliva

1 month ago

nedra2

1 month ago

poliva

1 month ago

ommau

1 month ago

abrod

1 month ago

ommau

1 month ago

nedra2

1 month ago

Если предположить, что Эпштейна действительно перевели на программу защиты свидетелей, то тогда Клинтоны об этом прекрасно знают, исходя хотя бы из того факта, что они определённо знают, что они его не убивали :) И тогда всё проясняется: Эпштейна не стали бы переводить на эту программу, если бы он не "запел", ну а русские, предъявив своего свидетеля по этому же делу, продемонстрировали, что в курсе всех его обстоятельств и готовы поспособствовать его расследованию со своей стороны. И если демократы в связи с убийством Эпштейна не успокоились, а заволновались ещё больше (я не могу это оценивать, но хозяину блога виднее), то вероятно всё так оно и есть.
А в США живут только Трамп и Клинтоны?

nedra2

1 month ago

onir

1 month ago

Все логично. Черный миропооект использует сатанизм в качестве идеологии. Все вот эти вот сексуальные оргии, ритуальное поедание плоти и выпивание крови.
Это все связано с Марсом, богом войны, и с этого наследуется антихристианством. С Мосшиахом, то есть с ожиданием его пришествия и суда. Почитайте "Апокалипсис", просто внимательно, без этих художественных описаний.  Царство Мосшиаха, которое там описано, - царство мерзости. Это легко увидеть, если определить ЦЕЛЬ БОГА.  Она там есть, это - поклонение богу.  В этом должна  состоять цель вечной жизни человека?!  То таки дааа?!!!
А вся цель создания культа черного миропроекта в форме поклонения Мосшиаху и сатанизму выявляется элементарно - ИЗ ЖАДНОСТИ!
Весь этот черный миропроект зарабатывает деньги на смерти, это и есть краеугольный камень.  Черный миропроект занимается созданием оружия и ЗАРАБАТЫВАЕТ на этом. А вся их идеология - способ САМОоправдания своих целей.  Черный миропроект связан с доходами от работы военных заводов, это же очевидно!
Почему сионисты не обьясняют разницу между ними и черным миропроектом, я понятия не имею. Можно ли считать черный миропроект извращением сионизма, извращением его символов, я не знаю, у меня не хватает знаний по иудаизму. Но почему-то я предполагаю, что черные используют иудаизм и каббалу в "темную".

Deleted comment

anti_durden

1 month ago

f_201

1 month ago

anti_durden

1 month ago

abrod

1 month ago

Алексей Чусов

1 month ago

abrod

1 month ago

anti_durden

1 month ago

anti_durden

1 month ago

Последние данные Росстата: нас стало меньше на 200 тысяч. Что-то жалею, что не 200 тыс.+1, которого на лошарике не сожгли.

Вот для этого либералы и продвигают Навального. Этот "плюс один" понял, что находиться среди "ночных волков" ему сейчас безопаснее. Двойником заменят, как Ельцина в 1996, и все сделают вид, что "не поняли".

Александр, сможете посмотреть источники доходов черных? Какие акции имеют, в каких компаниях держат деньги, какими предприятиями владеют?  Очевидно, что Вангард и Блеквотерс имеют к ним прямое отношение.  Но глубоко не копайте, ОНИ этого не любят.
А вот кащенизм им очень даже нравится. Не зря самый известный кащенитский сайт находится в США. С этого сайта идет в России весь антисемитизм, но источник многие не знают.
Даже если ОНИ не имеют к евреям никакого отношения. Публичная власть, то есть ОНИ, должна производить ВПЕЧАТЛЕНИЕ сильной и монументальной в глобальном смысле. А вся "сакральность" состоит в элементарном страхе тупых населюков, в ужасе перед "громадой" государственной машины подавления. Философия искусства нам это  прямо демонстрирует на почти каждом классическом произведении, потому оно и "классическое".

А мне не надо смотреть. Это давно всем кто в теме хорошо известно
Всего хорошего
Это антисемитизм. Ванштейна выгнали с работы, Эпштейна повесили. Еврейцам не дают ебаться!
...и как теперь жить с этим?!!

Надо объявить санкции США за смерть Эпштейна.

На "Путина" покушаться не имеет смысла, поскольку роль президента РФ играют несколько актеров погорелого театра. Погорелого.

Не тщитесь. Темнейший, вам в ответ, даже не усмехнётся.

ka_77

1 month ago

ryadovoy_k2

1 month ago

ka_77

1 month ago

о сколько нам открытий чудных--ужасных еще предстоит узнать.
Ну, если ролики с Youtube (?) так скоропостижно исчезают, то может быть пора уже использовать youtube-dl для сохранения у себя? По крайней мере, потом их можно залить куда-нибудь на другой общедоступный ресурс для ознакомления аудитории.
в инете "Тяпка Футюха"

Появилась свободная минута и раз уж меня просили пояснить мои недавние мысли, попробую рассказать некую скажем так - притчу.

Случилось это в 1992 году. Зимой того года распался Советский Союз и…
Вот тут и возникает самый интересный момент во всей этой истории. Люди обычно не понимают, что именно тогда произошло и - случилось.
А случилось там следующее, - фактический победитель над СССР - Джордж Буш - Старший той весной пережил первый приступ своего Паркинсона. И согласно всем разговорам - это был последний американский лидер, который имел ясное и четкое представление, что ему делать с Россией и какою бы он хотел ее видеть.
Надо сразу сказать, что если бы у Папы-Буша - в итоге все получилось, то с материальной точки зрения мы бы жили - наверное - лучше, но с точки зрения основных завсегдатаев нашего Форума - безусловно - ужасно.
У Папы Буша был готов фактический "План Маршалла" согласно которому Россия оказывалась бы самой сильной страной в постсоветском пространстве - безусловно союзной Америке и фактически бы навсегда стала этаким "удаленным форпостом" американской мощи - из которого американцы могли бы управлять всею Евразией. За это Россию бы ждали материальные бонусы, но в обмен на это русская элита была бы частично выбита, а частично - ассимилирована. При этом отношения России с остальными республиками строились вполне в колониальном смысле и за счет колониальной ренты сама Россия бы жила хорошо, а с собираемой дани со всей остальной Евразии - Америка бы жила - еще лучше.

У подобных проектов всегда должна существовать подоплека идеологическая и в нашем случае - христианский фундаменталист - Папа Буш требовал обязательного усиления у нас роли Православной Церкви с одной стороны и более колониального отношения в общении России со всем ее "подбрюшьем", куда он относил не только Кавказ и Среднюю Азию, но и те же славянские Украину и Белоруссию с вполне западною Прибалтикой. Мало того - с первых же дней общения с Анатолием Собчаком - с которым Папа Буш нашел тогда общий язык, он не стесняясь говорил ему, что в будущем по мере укрепления и усиления нашей страны в ее сферу влияния должны войти и такие общности как Польша с Румынией и так далее. То есть с точки зрения политической Папа Буш требовал отдать ему фактический суверенитет нашей страны в обмен на безусловное доминирование не только в постсоветском пространстве, но и на территориях бывших стран народной демократии (эта конструкция очень похожа на ту о которой по плану Маршала договорился Трумен с Конрадом Аденауэром, то есть Федеративная Республика Германии целиком уступала свой суверенитет США в обмен на то, что США помогали ей стать главным американским баскаком с западной стороны от "железного занавеса" (в том числе и за счет Великобритании с Францией - разумеется). Примерно такой же договор был заключен американцами опять же в эпоху Трумена с Японией. То есть те отдавали американцам свой суверенитет в обмен на общее доминирование Японцев в азиатско-тихоокеанском регионе. (Кстати, именно Папа Буш нарушил этот уговор с японцами в эпоху Картера - в пользу Китая на том основании что он заключался некогда - демократами, а он видите ли - республиканец. Причем формально это сделал именно демократ Картер и к самому Папе Бушу не могло быть претензий. Именно то, что японцы потеряли возможность собирать местную колониальную ренту и предопределило общую стагнацию их экономики лет через десять, а вовсе не экономический кризис, если задумываться, но об это - как нибудь в иной раз.)
Так что надобно хорошо понимать, что если бы Папа Буш "не выпал вдруг из седла" в том 1992 году, мы бы жили с одной стороны чуть сытнее, но никаких перспектив как у Общества для развития у нас бы не было.
Сытостью глушить можно только низкоуровневых. При устранении мелких хлопот о хлебе насущном наш человек много думать начинает, идеи принимает и разворачивает, вперёд прорывается (отдельные деграданты не в счёт). Просчитался бы Буш. Не загнал бы Россию себе в подчинение, не заставил бы служить, не сдюжил бы, "рыбки на посылках" быть не может.
Кто поумней, видно, это понимали. С их точки зрения, Россия подлежить только уничтожению.
Но тут у них прокол - Бог им этого позволять не собирается, и когда Ему обычно надоедает их наглость, Он быстро принимает решение.
А трудности - они временны и только наращивают и копят потенциал у добрых людей.
Нельзя не признать, что за эти 30 лет мы сильно поумнели.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →