abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Руссский след в убийстве Эпштейна

Скандал, связанный с Эпштейном продолжает набирать обороты и сейчас его размеры начинают соответствовать моей гипотезе о том, что арест Эпштейна это узда, накинутая Трампом на разведсообщество США, после того как оно организовало ряд диверсий в России, в том числе пожар на Лошарике, являвшийся покушением на Владимира Путина.

Самое интересное это то, что мертвый Эпштейн вызвал в стане демократов большую панику, чем живой. Во всяком случае та ахинея, которую несут демократические СМИ сегодня, пытаясь притянуть Трампа к Эпштейну, своей бредовостью превосходит бредовость вчерашней ахинеи. Причем эта ахинея носит хаотичный характер, словно Хиллари сегодня не прислала указивки и каждый телеведущий, выполняя указивки вчерашние, корректирует их в связи с вновь открывшимися обстоятельствами в меру своего ума и сообразительности.

За одним исключением - вчерашним твиттом Джо Скарборо о том, что за смертью Эпштейна стоят русские Такое впечатление, что этот твитт не был очередной провокацией на тему "русские виноваты всегда и во всем", а что Джо, нечаянно услышал нечто не предназначенное для ушей пропагандистов и проговорился, и теперь машина пропаганды тщательно стирает последствия его проговорки. Джо Скарборо никогда не скрывал, что в силу своей женитьбы на дочке Збигнева Бжезинского, он допущен в более узкие круги, чем остальные представители этой профессии, но в данном случай он явно испуган и пытается всячески принизить значение данного обстоятельства.

А меня все это заставляет предположить, что сообщения о том, что Эпштейн жив и здоров, но его перевели на программу защиты свидетелей, предварительно симулировав его самоубийство, являются наиболее вероятным объяснение объективной реальности, в том числе способность мертвого Эпштейна вызывать панику среди демократов большую, чем Эпштейн живой. Но потом начали исчезать ролики, которые я вначале воспринял юмористически, в том числе ролик о вышеупомянутом твитте Джо Скарборо

И вот вчера, отягощенный размышлениями о причинах исчезновения нескольких роликов, которые я слушал позавчера, в том числе ролик о том, что жена Джо Сраборо Мика Бжезиская с подачи матери, внучке Чехословацкого президента Бенеша, в подростковом возрасте стала участником одного из ритуальных бардаков, я включаю телевизор и натыкаюсь на Андрея Малахова (37:25), который в связи с убийством 27 июля российской девушки, по всей видимости участвовавшей в мероприятиях Эпштейна, анносирует выступление известного российского сутенера, имя которого упоминалось не только вполне официально в деле об аресте Михаила Прохорова, связанном с оказанием сутенерских услуг высокопоставленным педофилам в Куршавеле, но и в исчезнувшем ролике, где в нем рассказывали как о поставщике живого товара для Эпштейна, и, насколько я понял, девочек из России на этих бардаках ждали испытания значительно худшие, чем Мику Бжезинскую, причем именно видео именно этих испытаний, обнаруженное на компьютере Хумы Абедин агентами ФБР, после предъявления директору ФБР Коми, заставило последнего возобновить дело Хиллари Клинтон за десять дней до выборов 2016 года. Что собственно и определило их результат, согласно мнению вышеупомянутой Бастинды, великой и ужасной.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →