abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Нью-Йоркские слухи в продолжение предыдущего поста

То, что происходит в связи с "самоубийством" Эпштейна просто не лезет ни в какие ворота, За 25 лет в США я еще не видел информационной кампании такой силы.
Даже если признать самоубийство Эпштейна убийством, причем не просто убийством, а убийством в соответствии с хэштэгом "Clinton body count" (количество трупов, числящихся за Хиллари Клинтон), который ретвинул президент США, все равно это не может объяснить тот накал инфортейнмента, который так или иначе связан с "самоубийством" Эпштейна. Половина статьей в лента яхуу посвящена этой теме, причем вторая половина обсуждает такие темы, как испытания ракетной техники Северной Кореей, три массовых расстрела американцев и связанная с этим попытка отменить вторую поправку к Конституции США и отобрать у американцев их любимый АК-47.
Причем последняя фраза является ключевой в этом посте, в котором мне придется озвучить слухи настолько идиотские, что при обычных обстоятельствах я бы их выкинул в мусорный ящик, не особо заморачиваясь из достоверностью. Но согласно одному из этих слухов палата представителей готовится проголосовать закон в самое ближайшее время, который лишит американцев не только права покупать оружие, но и позволить отобрать у них то оружие, которое у них уже есть, в том числе то, что они получили от родителей в наследство. На мой взгляд это настолько невозможно, что я даже не стал это обсуждать, но вот вчера я возвращаюсь из церкви домой, включаю видак и в одной из воскресных политических передач вижу советника президента Конвей и слышу как она отвергает именно такой вариант законопроекта именно потому, что он лежит на столе у президента как наиболее вероятный.

А в комплекте с этим идиотизмом, являющимся гарантированным способом перевести гражданскую войну в США из холодной стадии в горячую, шел ответ одного из клинтонитов в моей церкви на рассказ о родственнице Трампа, ставшей объектом атаки Джеффри Эпштейна десять лет назад. Переглянувшись со своими единомышленникми, он поведал мне, что тогда охранники казино хорошенько отделали Эпштейна и он засудил Трампа на очень много миллиардов долларов. И что демократы потому и требуют налоговую декларацию Трамп, что с учетом иска Эпштейна за отбитую почку, Трамп - банкрот!
И что именно поэтому он и приказал убить Эпштейна, что приведет его к импичменту, который подтвердит сенат США!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments