?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Считайте этот пост продолжением предыдущего поста и введением в "Войну Роз с птичьего полета, который опишет метареалистический аспект предыдущего поста "Всемирная гражданская война с высоты птичьего полета"
Итак я много раз писал, что арест зарегистрированного педофила Эпштейна это ответ Трампа на пожар на Лошарике, после которого стало ясно, что Барр и Дарем могут и не успеть предъявить обвинения организаторам слежки за избирательной кампанией Дональда Трампа до того как эти организаторы спровоцируют ядерную войну. В том то и дело, что зарегестировнный педофил Эпштейн мог дать показания на людей, которые участвовали в актах педофилии не потому, что им это нравится, а потому, что эти акты носили ритуальный характер. Но я никогда не объяснял, что это за религия такая, что у нее такие ритуалы, и как эти ритуалы связанны с пожаром на Лошарике. Да и в этом посте я не буду это делать, и в следующем тоже в том числе и потому, что эта религия насчитывает более 3,5 тысячи лет и описать ее в рамках одного поста просто невозможно, особенно если учесть, что метариеалистич6еский аспект Войны Роз требует анализа таких серьезных текстов, как пьесы Шекспира «Генрих VI» и «Ричард III»

Но чисто предварительно я позволю себе заметить, что я уже обсуждал эту религию в связи с выступлением Мадонны в Израиле и роликом Рамштайна "Дойчланд". Так что помимо меня эту тему в применении к современности обсуждают достаточно много людей, да и в Священном Писании о ней написано немало, причем археологические раскопки города Иерихон, обнаружившие множество детских костей, сваленных в кучу, и раскопки города Угарит подтверждают Священное Писание.

Тем не менее смерть Эпштейна заставляет меня напомнить вам, мои дорогие читатели, что согласно Шекспиру Война Роз начинается в Лондонской штаб-квартире Тамплиеров, устав которых написал "святой" Бернар Клервосский. И начинается она с известия о победах Жанны д'Арк, которая согласно Шекспиру была злой ведьмой-сатанисткой, и ее победы заронили сомнения в Божественной поддержке армии англичан, что согласно Шекспиру и стало поводом к срыванию роз в Лондонском Тампе, создавшем партию Йорков и партию Ланкастеров.

Впоследствии католическая церковь признала Жанну д'Арк святой, но в 15 веке не только саму Жанну сожгли на костре англичане, но и король Франции Карл VII, которого Жанна д'Арк спасла от поражения, английского плена и скорее всего смерти, под давлением народа, возмущенного оргиями в поместье Монморанси, арестовал ее ближайшего помощника и наиболее вероятного организатора ее побед Жиля де Монморанси́-Лава́ль, баро́н де Ре по обвинению в ритуальной педофилии и убийствах более 200 детей с целью вызова демонов, которые в ретроспективе принесли победу "святой" Жанне и сохранили корону Карлу VII. Причем не только протоколы инквизиции, но английская версия сказки о Синей Бороде свидетельствует о том, что с 1433 по 1440 год в замке Жиля де Ре гуляла целая секта педофилов, а через 5 лет после окончания этого банкета некоторое количество его участников рыцарского звания и их потомков оказались в Англии в свите прибывшей из Франции королевы Англии Маргариты Анжуйской, которая в 1455 году собственно и спровоцировала Войну Роз, уничтожившую династию Плантагенетов. А в 1457 году ее приверженец камергер Пьер де Брезе, тоже часто появлявшийся в поместье де Монморанси, высадился на территории Англии и устроил небольшой геноцид в городе Сэндвич.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
salatau
Aug. 10th, 2019 07:30 pm (UTC)
Тут радио свобода назвало оппозиционершу Соболь, недопущенную к выборам в Москве Жанной д Арк, так сколько людей кинулось узнавать, куда дрова подвозить. Поэму Вольтера о Жанне читали? Лучше читать в украинском переводе Максима Рыльского, русский перевод несколько смягчен.
zloy55
Aug. 10th, 2019 07:50 pm (UTC)
мама дорогая!
slavae
Aug. 10th, 2019 07:58 pm (UTC)
Уже вроде пишут, что уши того и этого на фотках различаются
gallijagallija
Aug. 10th, 2019 08:14 pm (UTC)
Помнится, ещё в школьные времена на каникулах решила прочесть всего Шекспира. И когда одолела его эти пьесы, мне стало физически плохо. А в доме среди бела дня как-то неестественно посерело и потемнело, как будто от трёх затмений.
Теперь всякий раз, когда приходится бывать у подруги и видеть те самые книги, не могу не вспоминать ни с чем не сравнимые ощущения из быта низких, тяжёлых, грязных миров. Не дай Бог туда попасть. :)
timark
Aug. 10th, 2019 09:34 pm (UTC)
Не дай Бог Вам "Эдду" прочитать.
(no subject) - gallijagallija - Aug. 11th, 2019 09:43 am (UTC) - Expand
iggosh
Aug. 10th, 2019 09:43 pm (UTC)
Как же теперь без показаний?
Бастинда ускользнула?
nedra2
Aug. 10th, 2019 10:00 pm (UTC)
Что уж там интриговать с этой религией: сатанисты они и есть сатанисты, как их ни назови. А то, что они Эпштейна грохнут, было ясно изначально - впрочем, они этих намерений совершенно внаглую даже и не скрывали: как известно, это "самоубийство" анонсировал аж сам Билл Клинтон.

Edited at 2019-08-10 10:09 pm (UTC)
aspasiaroma
Aug. 11th, 2019 05:35 am (UTC)
Во фантазии какие!
barni_shtepsel
Aug. 11th, 2019 07:50 am (UTC)
Зато слава А.Мальгину! Который никогда не фантазирует.
(no subject) - mirna15 - Aug. 11th, 2019 01:19 pm (UTC) - Expand
unlimmobile
Aug. 11th, 2019 07:07 am (UTC)
Эпштейн, арестованный за педофильское сутенёрство "самоубился" с двух попыток.
В камере, где круглосуточное видеонаблюдение.
Вот только терзают смутные сомнения, что в первый раз была не попытка, а пытка.
Его кололи, где он прячет компромат например, на Клинтонов, видимо пообещали жизнь.
А во второй раз была уже зачистка, ввиду того, что компромат Эпштейн уже сдал.
Закон жанра, однако )))
PS судья, который приговорил Жанну Д.Арк канонизирован в святые )))
man_diesel
Aug. 11th, 2019 12:18 pm (UTC)
При любом варианте развития событий он нужен живой. Скорей всего перепрятали.
(Anonymous)
Aug. 11th, 2019 07:56 am (UTC)
Необходимо услышать Вашу версию всех упоминаемых Вами событий. Рваные куски собирать, да ещё и косноязычно написанные - как-то начало напрягать уже. К тому ж дьявол кроется в деталях, а как следствие - целостную картину знаете только Вы, но тщательно скрываете её от читателей за косноязычием. Да, Вам это удаётся. Но, возможно, многоуважаемый джинн таки будет любезен?
mirna15
Aug. 11th, 2019 01:15 pm (UTC)
А, может, сами напряжётесь прочитать? Все посты, а также литературу на соответствующую тему?

Человеку некогда, ему надо на хлеб зарабатывать.
sobolevna
Aug. 11th, 2019 08:56 am (UTC)
А можно подробнее про Иерихон и Угарит? А то найти подробностей я не могу
abrod
Aug. 11th, 2019 11:16 am (UTC)
Там найдены массовые захоронения детских трупов, а про Иерихон еще в ветхом Завете написано
sharov43
Aug. 11th, 2019 09:09 am (UTC)
"В том то и дело, что зарегестировнный педофил Эпштейн мог дать показания на людей, которые участвовали в актах педофилии не потому, что им это нравится, а потому, что эти акты носили ритуальный характер".
Вы тоже сторонник идеи Гумилева, что пунические войны это священная война римлян против ритуалов финикиянской религии?
abrod
Aug. 11th, 2019 11:09 am (UTC)
Нет, но это был мощный фактор
(no subject) - zyrianin - Aug. 11th, 2019 12:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sharov43 - Aug. 11th, 2019 09:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zyrianin - Aug. 11th, 2019 09:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sharov43 - Aug. 11th, 2019 10:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zyrianin - Aug. 11th, 2019 10:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sharov43 - Aug. 12th, 2019 02:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Aug. 13th, 2019 12:48 pm (UTC) - Expand
andrey_eroshin
Aug. 11th, 2019 09:33 am (UTC)
сеть педофила Эпштейна огромная - в сми появился список привлеченных в суд по его первому делу. Суть системы - шантажировать нужных политиков, судей, прокуроров, агентов фбр, чтобы они принимали нужные решения. А что там за ритуалы? Недавно в Нью-Йорке нашли трупы сразу двух полицейских, которые имели отношение к ноутбуку Энтони Винера и тому, что они нашли там - видео с ритуальными убийствами детей, и причастна к этому Хиллари Клинтон, я так понял что это она сама на видео. Войну устроить не удалось, а Трамп постепенно зачищает подофильскую сеть и готовит уголовные дела. Про вмешательство России смешно даже - половина политиков сша куплены Израилем, а вмешательство почему то было со стороны России.

Edited at 2019-08-11 10:03 am (UTC)
andrey_eroshin
Aug. 11th, 2019 09:50 am (UTC)
вот еще недавние самоубийства

10 июня 2018 г. инсайдер Q предупредил, что “самоубийств” станет больше, и список должен будет пополниться. Именно тогда “покончила с собой” Кейт Спейд, повесившись на дверной ручке на красном шарфе. Как предположил ее муж, этот инцидент был Арканцидом (производное от Арканзас и суицид), устроенным Хиллари Клинтон, поскольку Кейт знала подробности о детском секс-трафике из Гаити, организованном руками клики Клинтон. Тогда же "с собой покончил" Энтони Бурден после того, как намекнул, что он мог бы много рассказать о похождениях Клинтон.

Теперь год спустя, 10 июня 2019 г., у нас произошла еще одна серия случаев Арканцида, включая брата Хиллари Тони Родэма и двух ветеранов полицейского департамента Нью-Йорка, которые были хорошо осведомлены о содержимом ноутбука Энтони Винера.

Два Ветерана Полиции Умерли в Результате Самоубийства в Течение 24 Часов, Сотрудники Департамента Потрясены
06 июня 2019 г.
Два ветерана полиции покончили жизнь самоубийством в течение суток, сообщает ведомство. Одного из них, который был заместителем начальника, нашли мертвым в своей полицейской машине в районе, где он работал. Другой – детектив из отдела убийств с многолетним опытом, был обнаружен мертвым несколько часов спустя в темных трущобах Южного Бруклина.
andrey_eroshin
Aug. 11th, 2019 10:01 am (UTC)
и вот еще

Действительно, два сенатора от Республиканской партии, которые были обнаружены застреленными 6-7 июня 2019 г., связаны между собой. Их смерть была явным предупреждением для всех, кто хотел преследовать педофилов. Эти два сенатора помогали расследовать практику изъятия детей у бедных родителей и передачи их в дома богатых, используя государственные службы защиты детей в соседних штатах Арканзас и Оклахома. Как сенаторы штата, они общались со своими избирателями и имели обширную информацию для следователей.

Уже Второй Бывший Сенатор Штата от Республиканской Партии Найден Застреленным за Последние Два Дня, на Этот Раз в Оклахоме
07 июня 2019 г.
Уже второй бывший сенатор штата от Республиканской партии был найден застреленным за последние два дня. Бывший сенатор от штата Оклахома, 53-летний Джонатан Николс, был найден мертвым в своем доме в Нормане от очевидного огнестрельного ранения.

Срочно: Убитая в Арканзасе Бывший Сенатор Штата от Республиканской Партии Полагала, Что Она Приближается к Раскрытию Сети по Торговле Детьми в Правительстве Арканзаса
07 июня 2019 г.
Проверенный источник, близкий к Линде Коллинз-Смит, сообщил изданию CD Media, что она собиралась обнародовать компрометирующую информацию о действующих судьях в Арканзасе, которые были вовлечены в преступную сеть по изъятию детей у бедных женщин через Департамент социальных служб (службы защиты детей) в Арканзасе с целью продажи их богатым людям. По данным источника, Коллинз-Смит также полагала, что преступники использовали незаконных мигрантов для совершения преступлений, в том числе убийств матерей похищенных детей.

короче там настоящая война

Edited at 2019-08-11 10:04 am (UTC)
ext_4102974
Aug. 11th, 2019 05:02 pm (UTC)
Устроили капища Ваалу в долине сыновей Енномовых, чтобы проводить через огонь сыновей своих и дочерей своих в честь Молоху, чего Я не повелевал им, и Мне на ум не приходило, чтобы они делали эту мерзость» (Иер 32:35).

И увидел царь Моавитский, что битва одолевает его, и взял с собою семьсот человек, владеющих мечом, чтобы пробиться к царю Едомскому; но не могли. И взял он сына своего первенца, которому следовало царствовать вместо него, и вознес его во всесожжение на стене» (4 Цар 3:26,27).
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 38 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner