?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в США два сумасшедших в двух разных штатах (Техас и Огайо) расстреляли множество людей, а в пятницу еще один сумасшедший расстрелял множество людей в Калифорнии.

И в этот печальный день я не могу не вспомнить, как часто меня упрекают в том, что я свихнулся на Хиллари Клинтон и теории миропроектов, причем упрекают как раз те люди, кто для объяснения таких событий несут такую ахинею, что иногда бывает просто стыдно ее читать. В частности сегодня в этой ахинее почетное место занимает внезапно возросшая агрессивность изначально агрессивных американцев или тотальное сумасшествие, внезапно овладевшее ими на фоне внезапно возросшей доступности огнестрельного оружия.

Между тем теория миропроектов объясняет эти события предельно просто и логично: кто-то из деятелей черного миропроекта научился манипулировать людьми, очевидно по телевизору передавая нечто вроде 15 кадра, после просмотра которого люди с вполне определенным психотипом, возможно получившие соответствующую медикаментозную подпитку или нейрон-лингвистическую накачку, берут в руки оружие и идут сводить счеты с человеческим обществом


Три убивца этого викенда

Собственно такие технологии известны давным давно, со времен Хасана-ибн-Саббаха, также как и использование их в политических целях после медикаментозной подпитки или нейро-лингвистической накачки исполнителей. И с 12-го века, то есть со времен "святого" Бернара Клервосского и ордена Тамплиеров, устав которого написал "святой" Бернар, эти методы являются визитной карточкой черного миропроекта, так как Тамплиеры в ходе крестовых походов много и политически плодотворно общались с учениками вышеупомянутого Хасана-Ибо-Сабаха, и это общение достаточно хорошо документировано всевозможными разбирательствами крестоносцев с мусульманами после инцидентов, спровоцированных применением таких технологий аж в 11 веке. Более того согласно одной из теорий Крестовые походы изначально были такой разборкой, спровоцированной вышеописанным применением этих методов.

Ну а данном случае я считаю теория миропроектов решающим образом доказала свою не только объяснительную, но и предсказательную силу - достаточно вспомнить, что все эти инциденты неизменно используются как предлог для отмены 2-ой поправки к конституции, гарантирующей американцам право на создание милиции для вооруженного сопротивления политическим деятелям, отрицающим результаты выборов, аля Бастинда, векликая и ужасная. Ну и естественно в этой ситуации предположить, что кто-то из представителей черного миропроекта прокрался на один из тех форумов, о которых я вот уже месяц пишу в связи с ночью после пожара на Лошарике, когда в США было вполне официально объявлено чрезвычайное положение и самолету вице-президента Пенса было приказано срочно вернуться в Вашингтон. Что собственно и заставило сторонников Трампа полчаса поволноваться за жизнь своего любимого президента и начать мобилизацию "правильно организованной милиции" в полном соответствии со второй поправкой к конституции, которую в ту ночь достаточно откровенно обсуждали безответственные форумчане.

Но самое интересное это то, что второй за день массовый расстрел произошел в прямом эфире и очевидно был побочным эффектов первого, застигнув СМИ врасплох и позволив всевозможным представителям Белого Дома в соответствующих интервью показать, что у них направление мыслей совпадает с моим, и достаточно ясно намекнуть, на возможность превращения этого поста в официальную позицию Белого Дома, в том случае если не остановится наступление черного миропроекта. А началось это наступление примерно неделю назад и означает оно возврат курса Хиллари на смещение Трампа насильственным путем, а не в результаты выборов. А я об этом наступлении так и не успел написать до начала массовых расстрелов, отвечая на упреки в свихутости и разбираясь с идеологическими занозами в мозгах моих читателей, которые мешают им понять теорию миропроектов.

Comments

matildon
Aug. 5th, 2019 05:32 pm (UTC)
Убивцы на одно лицо. Неужели совпадение?

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner