?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в США два сумасшедших в двух разных штатах (Техас и Огайо) расстреляли множество людей, а в пятницу еще один сумасшедший расстрелял множество людей в Калифорнии.

И в этот печальный день я не могу не вспомнить, как часто меня упрекают в том, что я свихнулся на Хиллари Клинтон и теории миропроектов, причем упрекают как раз те люди, кто для объяснения таких событий несут такую ахинею, что иногда бывает просто стыдно ее читать. В частности сегодня в этой ахинее почетное место занимает внезапно возросшая агрессивность изначально агрессивных американцев или тотальное сумасшествие, внезапно овладевшее ими на фоне внезапно возросшей доступности огнестрельного оружия.

Между тем теория миропроектов объясняет эти события предельно просто и логично: кто-то из деятелей черного миропроекта научился манипулировать людьми, очевидно по телевизору передавая нечто вроде 15 кадра, после просмотра которого люди с вполне определенным психотипом, возможно получившие соответствующую медикаментозную подпитку или нейрон-лингвистическую накачку, берут в руки оружие и идут сводить счеты с человеческим обществом


Три убивца этого викенда

Собственно такие технологии известны давным давно, со времен Хасана-ибн-Саббаха, также как и использование их в политических целях после медикаментозной подпитки или нейро-лингвистической накачки исполнителей. И с 12-го века, то есть со времен "святого" Бернара Клервосского и ордена Тамплиеров, устав которого написал "святой" Бернар, эти методы являются визитной карточкой черного миропроекта, так как Тамплиеры в ходе крестовых походов много и политически плодотворно общались с учениками вышеупомянутого Хасана-Ибо-Сабаха, и это общение достаточно хорошо документировано всевозможными разбирательствами крестоносцев с мусульманами после инцидентов, спровоцированных применением таких технологий аж в 11 веке. Более того согласно одной из теорий Крестовые походы изначально были такой разборкой, спровоцированной вышеописанным применением этих методов.

Ну а данном случае я считаю теория миропроектов решающим образом доказала свою не только объяснительную, но и предсказательную силу - достаточно вспомнить, что все эти инциденты неизменно используются как предлог для отмены 2-ой поправки к конституции, гарантирующей американцам право на создание милиции для вооруженного сопротивления политическим деятелям, отрицающим результаты выборов, аля Бастинда, векликая и ужасная. Ну и естественно в этой ситуации предположить, что кто-то из представителей черного миропроекта прокрался на один из тех форумов, о которых я вот уже месяц пишу в связи с ночью после пожара на Лошарике, когда в США было вполне официально объявлено чрезвычайное положение и самолету вице-президента Пенса было приказано срочно вернуться в Вашингтон. Что собственно и заставило сторонников Трампа полчаса поволноваться за жизнь своего любимого президента и начать мобилизацию "правильно организованной милиции" в полном соответствии со второй поправкой к конституции, которую в ту ночь достаточно откровенно обсуждали безответственные форумчане.

Но самое интересное это то, что второй за день массовый расстрел произошел в прямом эфире и очевидно был побочным эффектов первого, застигнув СМИ врасплох и позволив всевозможным представителям Белого Дома в соответствующих интервью показать, что у них направление мыслей совпадает с моим, и достаточно ясно намекнуть, на возможность превращения этого поста в официальную позицию Белого Дома, в том случае если не остановится наступление черного миропроекта. А началось это наступление примерно неделю назад и означает оно возврат курса Хиллари на смещение Трампа насильственным путем, а не в результаты выборов. А я об этом наступлении так и не успел написать до начала массовых расстрелов, отвечая на упреки в свихутости и разбираясь с идеологическими занозами в мозгах моих читателей, которые мешают им понять теорию миропроектов.

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
allesanbr
Aug. 5th, 2019 04:34 pm (UTC)
спс. прж.
)))
termo_drova
Aug. 6th, 2019 04:15 am (UTC)
трамп предложил Путину помощь в тушение лесов
а Путин ему, в обратку -мочить даже в сортирах, евонных стрельцов!
разошлись и каждый занялся своим делом...
Александр Шабанов
Aug. 5th, 2019 04:34 pm (UTC)
Клоны? Родственники? Или выбран определенный гено и психотип ,который более агрессивен? По моему наш стрелок из. Керчи тоже похож,только без очков. В общем похоже,что все это делается организованно,а не спонтанно.
abrod
Aug. 5th, 2019 04:47 pm (UTC)
По ссылке сходите Существуют портреты ассасинов 12 века

Edited at 2019-08-05 05:16 pm (UTC)
alexxdss
Aug. 5th, 2019 05:05 pm (UTC)

Александр, кстати , видели комментарий Бето О'Рурка по расстрелам?  То ли удовольствия не  может скрыть , то ли обкурился.

abrod
Aug. 5th, 2019 05:14 pm (UTC)
Одно другому не мешает
ilvarmaneev
Aug. 5th, 2019 05:27 pm (UTC)
Спасибо Вам.
matildon
Aug. 5th, 2019 05:32 pm (UTC)
Убивцы на одно лицо. Неужели совпадение?
(Anonymous)
Aug. 5th, 2019 05:40 pm (UTC)
Берегите своих мальчиков, бедные дети..
velikiy_slon
Aug. 5th, 2019 05:48 pm (UTC)
Хилари уже точно нет. Другие кандидаты вполне. Повод подходящий.
abrod
Aug. 5th, 2019 06:35 pm (UTC)
В том то и дело, что есть
(no subject) - velikiy_slon - Aug. 5th, 2019 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Aug. 5th, 2019 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - onir - Aug. 7th, 2019 10:33 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Aug. 5th, 2019 06:16 pm (UTC)
Запрет оружия - далеко не единственный сценарий. И даже не обязательный. Если цель - гражданская война в США между белыми и цветными. Которая практически похерит текущий мировой порядок, запустив перефмат.
ship_s_h_e_e_p
Aug. 5th, 2019 07:18 pm (UTC)
Вот! Да есть же!
Я , к примеру считаю что и 9\11 там также за штурвалами были штатные пилоты под неким воздейтсием(включая военного, который сел).
ivanov_1977
Aug. 5th, 2019 07:19 pm (UTC)

На трех картинках изображен один и тот же человек.

thaimai
Aug. 5th, 2019 07:30 pm (UTC)

я прошу прощения за возможный оффтоп. А что, в штатах в телевизоре обычно 15 кадров в секунду? не густо совсем, печалька прям)

ppetrovichh
Aug. 5th, 2019 07:48 pm (UTC)
15 - порядковый номер кадра. С начала опр.цикла.
А так-то - их там не счесть, кадров-то. Знай успевай отгребать.
(no subject) - Mihail Biryukov - Aug. 5th, 2019 08:35 pm (UTC) - Expand
hrebet1
Aug. 5th, 2019 07:38 pm (UTC)
Игруны поди.. В КолДу/Батлу/Контр-Страйк. Опыт то (а хоть и визуальный) у онижедетей есть, коль так много нашмаляли трупов. Прицельно стреляли, ибо от бедра сложно попасть в цель (в армии на полигоне узнал).
vic_tereshonok
Aug. 5th, 2019 07:47 pm (UTC)
я думаю специально сделано близнецами , чтобы те кто понял боялись того, что не знают
unlimmobile
Aug. 5th, 2019 08:06 pm (UTC)
кто-то из деятелей черного миропроекта научился манипулировать людьми, очевидно по телевизору передавая нечто вроде 15 кадра, после просмотра которого люди с вполне определенным психотипом, возможно получившие соответствующую медикаментозную подпитку или нейрон-лингвистическую накачку, берут в руки оружие и идут сводить счеты с человеческим обществом
Технологии "засадки" в безсознательные области психики различных программ, которые запускаются по определённой команде - объективно существующий факт. Хотя и результаты нестабильны, а процент "сработки" довольно низкий.
Но по СМИ можно лишь дать команду, а подготовка - это процесс, который трудновато провести только при помощи телевизора и прочих СМИ, включая соцсети.
PS сайентологи в свое время научились "зачищать" такие закладки, что взбесило спецслужбы, которые пользуются этими закладками, потому у сайентологов грамотно перехватили управление, поставив своих людей во главе.
masherov_order
Aug. 5th, 2019 08:16 pm (UTC)
Мёртвый сезон
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 48 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner