?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как недавно отметил Петрович, переставший ходить ко мне в журнал, исторический свидетель это на самом деле свидетель исторических событий, но я так давно себя так называю, сталкиваясь с этой особенностью своей судьбы, что я не буду менять это самоназвание, в том числе и потому, что оно мне помогает, а это очень страшно - быть историческим свидетелем.

О девяносто процентах исторических событий, свидетелем которых я стал, я до сих пор боюсь писать, а ведь я все таки написал об убийстве Суслова, которое стало контрольным выстрелом в голову СССР, а также о том, как неизвестно откуда взявшийся клиент зашел в Нью Йоркский лимузин-сервис и выразил желание за 750 долларов плюс бензин съездить в Техас потому, что он видите ли боится летать на самолетах. И я 18 апреля 1993 года оказался в Вако Техас.

А недавно я снова стал историческим свидетелем можно сказать на глазах у множества своих читателей, ведь если бы я не проснулся в 3 часа ночи 3 июля я ничего не узнал бы о военном положении, которое было объявлено по всему миру после того как самолету вице-президента США было приказано развернуться в полете и срочно вернуться в Вашингтон в связи с чрезвычайным положением. В том то и дело, что в 8 утра по Московски все следы этой всемирной тревоги уже были ликвидированы, и форумы на которых вспоминали Кореша в связи с предполагаемым убийством президента Трампа и 7 американских субмаринах, с которыми якобы была потеряна связь и которые якобы были теми печатями Апокалипсиса, о которых хотел написать Кореш перед своей смертью, уже утонули в конспирологии всевозможных сортов и найти там что нибудь уже было невозможно. А я читая эти откровения и вслушиваясь в звук бомбардировщиков, летящих у меня над головой на большой высоте, вспоминал, что Кореш был первым, кто назвал Клинтон амалеком, и все более и более убеждался, что именно за это их всех и убили.

И тем не менее все это не идет ни в какое сравнение с тем, что я увидел тогда в Москве, в те ужасные полгода, которые для меня начались с того, что я, имея всевозможные секретности и действительно напичканный соответствующей информацией, неожиданно получил разрешение на выезд в государство Израиль в тот день когда Казанник, ни с кем не советуясь, явно по наитию свыше взял и отдал свой мандат Борису Ельцину, набравшему 90% голосов по по национально-территориальному округу № 1 (город Москва), получив 91,53 % голосов москвичей, при явке почти 90 %. А закончились для меня эти полгода 21 декабря, когда после 2 часов в самолете я приземлился в Вене законченным антисемитом, и весь день и всю ночь таская чемоданы в автобус и из автобуса на третий этаж гостиницы в маленьком альпийском курорте, заснул под утро без сил, а утром включил приемник "Океан" и узнал, что в Бухаресте началась вторая из так называемых цветных революций.
А первая из цветных революций началась в России с убийства Суслова и осознав это я внезапно понял, что Горбачевщина это геополитическая катастрофа невиданных, действительно апокалиптических масштабов, но в ее сердце уже забит осиновый кол Алексеем Николаевичем Казанником.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
iggosh
Aug. 3rd, 2019 08:45 pm (UTC)
Т. Е. вы полагаете что Казанник не понял что он сделал?
Он ведь потом жалел об этом.
abrod
Aug. 3rd, 2019 08:47 pm (UTC)
А кто понял? Ельцин тоже не понял
gallijagallija
Aug. 3rd, 2019 11:04 pm (UTC)
Когда человек не может объяснить, потому что сам не понимает, почему он поступил именно так, а не иначе, это означает, им двигали Свыше.
Но выбрали-то для данного деяния в истории всё-таки именно его, он больше других подходил на данную роль и именно ему оказана честь остаться в истории.
Что человек думал об этом моменте потом, уже не имеет значения.
urij_detochkin
Aug. 3rd, 2019 09:34 pm (UTC)

К вопросу о бездне, в которой оказалась Россия.
Цитата из дневника писателя Ивана Шмелева, прах которого в 2000-м году перевезли из Парижа на кладбище Донского монастыря.
"Я так озарен событием 22 июня, великим подвигом Рыцаря ( Гитлера ), поднявшего меч на Дьявола ( Сталина )... Господи, как бьется сердце мое радостью несказанной..." Радовался "православный мыслитель" и окружению советских войск под Вязьмой, предвкушая взятие Москвы немецко-фашистскими войсками.
Владимир Владимирович выделил средства из личного фонда на новый памятник писателю и возложил к нему букет цветов, встав на колено. Он тоже не ведает, что творит, как Борис Николаевич?
Чрезвычайно интересно мнение уважаемого автора на этот счет.)



Edited at 2019-08-03 09:49 pm (UTC)
abrod
Aug. 3rd, 2019 10:36 pm (UTC)
Да, но если бы его шлепнули в 1945 это было бы справедливо, а тех кто его прах перевез драть крапивой на лобном месте не взирая на чины
ivanov_1977
Aug. 5th, 2019 09:00 am (UTC)

Эта бездна - "путинский" режим.
Только напалмом...

gallijagallija
Aug. 4th, 2019 12:05 am (UTC)
А Ваше 9.11 ?...
abrod
Aug. 4th, 2019 10:24 am (UTC)
Трудно сказать, но сейчс те впечатления поблекли. Маштаб все же меньше
Jason Kurtz
Aug. 4th, 2019 11:19 am (UTC)
А вот про Кореша, пожалуйста, поподробней.
(Screened comment)
(Screened comment)
gallijagallija
Aug. 5th, 2019 12:46 am (UTC)
Украинские мужчины...- кто они ?
timark
Aug. 4th, 2019 08:29 pm (UTC)
==как Жюковы ГНАЛИ МИЛЛИОНЫ УКРАИНСКИХ МУЖЧИН!!!
БЕЗ ОРУЖИЯ И ФОРМЫ НА НЕМЕЦКИЕ ПУЛЕМЁТЫ!!!==

Да уж... И откуда столько в РККА безоружных украинцев набрали.
masherov_order
Aug. 4th, 2019 09:50 pm (UTC)
Не только исторический свидетель может вглядываться в бездну. Бездна тоже может вглядываться
znak_1951
Aug. 5th, 2019 10:22 am (UTC)




Уважаемый господин «машеров-порядок».
Со сказанным вами – «Не только исторический свидетель может вглядываться в бездну. Бездна тоже может вглядываться» НЕЛЬЗЯ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ!!!
Но, увы.
Эброд оказался парнем так далеко стоящим от НЕРОБКОГО ДЕСЯТКА.
Признаюсь честно, я такого от него не ожидал…
Бездна в него даже НЕ ВЗГЛЯДЫВАЛАСЬ!!!
Просто «ИСКОСА ПОСМОТРЕЛА».
А у него, если СТРОГО следовать указанию известного иудея – «ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАТЕ ИХ»!!!
Сфинктеры оказались…
Но «забирая назад» свои ему «наилучшие пожелания», я должен ОТДАТЬ ЕМУ ДОЛЖНОЕ!
И принять его появление как «ПОДАРОК Судьбы(еб)»!!!
За то, что я, у него как «СВИДЕТЕЛЯ» увидел.
Не будь этого парня, я может этого НИКОГДА не узнал.
Но не только за это!
А и за то, что, не зная его «НЕЛИЦЕПРИЯТНУЮ» реакцию на мои «доброжелательные» пожелания, я, думая, что сегодня увижу «возможность» продолжения, как бы «диалога», был вынужден включить «высшую нервную деятельность» с весьма удивительными результатами.
Которые вчера я думал у этого парня ОПРЫЛЮДНЫТЫ.
Увы. Но за то, что он меня своим материалом ткнул «мордой в гавно», в результате чего и пришли эти «результаты», я ему хочу того, или не хочу ДОЛЖЕН быть благодарен.
Без него, я, может быть, НИКОГДА до этого и не дошёл бы…
Засим прощаюсь с обязательством больше никогда не надоедать вам своим присутствием.
С уважением. Доктор. Харьков.
(Anonymous)
Aug. 5th, 2019 06:45 am (UTC)
можно пубикиовать но будут последствия
Конечно, чтобы быть в курсе происходящего, надо постоянно отслеживать инфо. И я и многие другие не можем этим заниматься ввиду обыденности. И нам необходимы архиварусы-системники как Вы. И Ваш 56 рейтинг тому доказательство. Интересно, как будучи физиком, Вы стали историком. Поразительно как гармонично Вы две разные науки объединили.
В быту Вы конечно несносный, но приятный. Оставим для женщин кто вы. Пройдет еще 10 а потом еще 10 и может быть еще 10. Как Историк Вы понимаете конечность Жизни. Обществу нужен продолжатель, приемник. Вам он тоже нужен. Шоу маст гоу он. Пардон за мой французский.
Не надо ничего убирать. Нормальные читают всё. Шутка: минимум двоих я подсадил на Ваш блог а они подсадили еще и рейтинг вырос.
margianets
Aug. 5th, 2019 09:49 am (UTC)
Приемник и преемник разные сущности. Вы какую имели в виду?
dm_tch
Aug. 5th, 2019 09:18 pm (UTC)
"и весь день и всю ночь таская чемоданы в автобус и из автобуса на третий этаж гостиницы "

Простите, я не понял - там барахла "немеряно" было или это было переливание ("из автобуса в автобус") "из пустого в порожнее"?
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner