abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

К вопросу о бездне, раскрывшейся перед историческим свидетелем

Как недавно отметил Петрович, переставший ходить ко мне в журнал, исторический свидетель это на самом деле свидетель исторических событий, но я так давно себя так называю, сталкиваясь с этой особенностью своей судьбы, что я не буду менять это самоназвание, в том числе и потому, что оно мне помогает, а это очень страшно - быть историческим свидетелем.

О девяносто процентах исторических событий, свидетелем которых я стал, я до сих пор боюсь писать, а ведь я все таки написал об убийстве Суслова, которое стало контрольным выстрелом в голову СССР, а также о том, как неизвестно откуда взявшийся клиент зашел в Нью Йоркский лимузин-сервис и выразил желание за 750 долларов плюс бензин съездить в Техас потому, что он видите ли боится летать на самолетах. И я 18 апреля 1993 года оказался в Вако Техас.

А недавно я снова стал историческим свидетелем можно сказать на глазах у множества своих читателей, ведь если бы я не проснулся в 3 часа ночи 3 июля я ничего не узнал бы о военном положении, которое было объявлено по всему миру после того как самолету вице-президента США было приказано развернуться в полете и срочно вернуться в Вашингтон в связи с чрезвычайным положением. В том то и дело, что в 8 утра по Московски все следы этой всемирной тревоги уже были ликвидированы, и форумы на которых вспоминали Кореша в связи с предполагаемым убийством президента Трампа и 7 американских субмаринах, с которыми якобы была потеряна связь и которые якобы были теми печатями Апокалипсиса, о которых хотел написать Кореш перед своей смертью, уже утонули в конспирологии всевозможных сортов и найти там что нибудь уже было невозможно. А я читая эти откровения и вслушиваясь в звук бомбардировщиков, летящих у меня над головой на большой высоте, вспоминал, что Кореш был первым, кто назвал Клинтон амалеком, и все более и более убеждался, что именно за это их всех и убили.

И тем не менее все это не идет ни в какое сравнение с тем, что я увидел тогда в Москве, в те ужасные полгода, которые для меня начались с того, что я, имея всевозможные секретности и действительно напичканный соответствующей информацией, неожиданно получил разрешение на выезд в государство Израиль в тот день когда Казанник, ни с кем не советуясь, явно по наитию свыше взял и отдал свой мандат Борису Ельцину, набравшему 90% голосов по по национально-территориальному округу № 1 (город Москва), получив 91,53 % голосов москвичей, при явке почти 90 %. А закончились для меня эти полгода 21 декабря, когда после 2 часов в самолете я приземлился в Вене законченным антисемитом, и весь день и всю ночь таская чемоданы в автобус и из автобуса на третий этаж гостиницы в маленьком альпийском курорте, заснул под утро без сил, а утром включил приемник "Океан" и узнал, что в Бухаресте началась вторая из так называемых цветных революций.
А первая из цветных революций началась в России с убийства Суслова и осознав это я внезапно понял, что Горбачевщина это геополитическая катастрофа невиданных, действительно апокалиптических масштабов, но в ее сердце уже забит осиновый кол Алексеем Николаевичем Казанником.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments