?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трамп уволил главу всех разведок США и номинировал на этот пост того самого конгрессмена, о котором я написал в посте Пробежки петуха с отрубленной головой и Большая Сделка, что он нанес решающий удар по допросу Мюллера = отрубил петуху голову.

И это назначение подтверждает много чего, но прежде всего связь допроса Мюллера не только с Большой Сделкой, которую СМИ просто игнорируют, но и связь Хумы Обедин с допросом Мюллера, описанная в вышеупомянутом посте, а также связь Хиллари Клинтон с ее мужем-педофилом и соответсвенно с Джефри Эпштейном и попыткой его самоубить в накануне допроса Мюллера, так как арест Эпштейна несомненно был уздой, накинутой Трампом на тех, кто попытался убить Путина 1 июля.

Это еще не стратегическое наступление Трампа на Северо-Американском фронте Войны Роз, но это уже разведка боем, которая переросла глубокий рейд по тылам противника. И спасибо огромное тем, кто поддержал финансово мой анализ пробежек петуха с отрубленной головой в вышеупомянутом посте "Пробежка петуха с отрубленной головой и Большая Сделка" и в посте "Пробежка петуха с отрубленной головой и Российская политика США". Кстати последний пост несмотря на кажущееся противоречие прекрасно коррелирует с внезапным превращение русофоба Помпео в полного русофила, и я об этом превращении обязательно напишу завтра.

P.S. Господа приходящие ко мне в ЖЖ для того, чтобы опровергать мою теорию миропроектов, не тратьте на это время сегодня - такая ее важная часть как "Война Роз 2.0" только что доказала свою предсказательную силу. Между тем именно аналогия между происходящей у нас на глазах гибридной войной и "Войной Роз" в Англии 15 века и дала название миропроектам, не имеющим никакого отношения к вашей эмоциональной реакции на красный, белый и черный цвета. Что в полном соответствии с теорией резонанса Мартина Лингса объясняет популярность сериала "Игра Престолов", и тот неожиданный поворот, который он приобрел в последнем (я надеюсьё) восьмом сезоне.

Comments

admiral_tirpit
Jul. 30th, 2019 11:59 am (UTC)
То что Дональд Иванович, собрался обвалить доллар не секрет. Собственно это замечательно вписывается в систему Града на Холме. Вот только китайцы и европейцы против. Слабый доллар вызовет обвал экономик и ЕС и Китая, что в свою очередь приведет к обвалу более слабых экономик третьих стран, произойдет "эффект домино". Когда на рынке появится быки остановить сие действо станет невозможным. И выходить из рецессии мир будет привычным для себя способом: национализмом граничащим с нацизмом, гонкой вооружений, определением территории где и когда и войной.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner