?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трамп уволил главу всех разведок США и номинировал на этот пост того самого конгрессмена, о котором я написал в посте Пробежки петуха с отрубленной головой и Большая Сделка, что он нанес решающий удар по допросу Мюллера = отрубил петуху голову.

И это назначение подтверждает много чего, но прежде всего связь допроса Мюллера не только с Большой Сделкой, которую СМИ просто игнорируют, но и связь Хумы Обедин с допросом Мюллера, описанная в вышеупомянутом посте, а также связь Хиллари Клинтон с ее мужем-педофилом и соответсвенно с Джефри Эпштейном и попыткой его самоубить в накануне допроса Мюллера, так как арест Эпштейна несомненно был уздой, накинутой Трампом на тех, кто попытался убить Путина 1 июля.

Это еще не стратегическое наступление Трампа на Северо-Американском фронте Войны Роз, но это уже разведка боем, которая переросла глубокий рейд по тылам противника. И спасибо огромное тем, кто поддержал финансово мой анализ пробежек петуха с отрубленной головой в вышеупомянутом посте "Пробежка петуха с отрубленной головой и Большая Сделка" и в посте "Пробежка петуха с отрубленной головой и Российская политика США". Кстати последний пост несмотря на кажущееся противоречие прекрасно коррелирует с внезапным превращение русофоба Помпео в полного русофила, и я об этом превращении обязательно напишу завтра.

P.S. Господа приходящие ко мне в ЖЖ для того, чтобы опровергать мою теорию миропроектов, не тратьте на это время сегодня - такая ее важная часть как "Война Роз 2.0" только что доказала свою предсказательную силу. Между тем именно аналогия между происходящей у нас на глазах гибридной войной и "Войной Роз" в Англии 15 века и дала название миропроектам, не имеющим никакого отношения к вашей эмоциональной реакции на красный, белый и черный цвета. Что в полном соответствии с теорией резонанса Мартина Лингса объясняет популярность сериала "Игра Престолов", и тот неожиданный поворот, который он приобрел в последнем (я надеюсьё) восьмом сезоне.

Comments

(Anonymous)
Jul. 29th, 2019 11:30 pm (UTC)
Особенно забавно читать бред про доллар сейчас, накануне заседания ФРС. Ожидания по ставке, никакого отношения не имеют к удивительной картине, что мир спасает гибнущий доллар. Трамп давит доллар ослабить, состояние экономики сша этого не требует...

Узкий кругозор позволяет обладателю принять один, обычно счетный (как счетные палочки) элемент реальности за главный. Доллар и нефть особо популярны у одноизвилинных мудрецов. Но чем банальнее, тем больше пафоса. Мол все вокруг фантазеры, кто не знает главного элемента, который знаю я, серьёзный перец.
abrod
Jul. 29th, 2019 11:45 pm (UTC)
Прежде чем считать чужие извилина не заглянуть ли вам в собственную черепную коробку

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner