?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трамп уволил главу всех разведок США и номинировал на этот пост того самого конгрессмена, о котором я написал в посте Пробежки петуха с отрубленной головой и Большая Сделка, что он нанес решающий удар по допросу Мюллера = отрубил петуху голову.

И это назначение подтверждает много чего, но прежде всего связь допроса Мюллера не только с Большой Сделкой, которую СМИ просто игнорируют, но и связь Хумы Обедин с допросом Мюллера, описанная в вышеупомянутом посте, а также связь Хиллари Клинтон с ее мужем-педофилом и соответсвенно с Джефри Эпштейном и попыткой его самоубить в накануне допроса Мюллера, так как арест Эпштейна несомненно был уздой, накинутой Трампом на тех, кто попытался убить Путина 1 июля.

Это еще не стратегическое наступление Трампа на Северо-Американском фронте Войны Роз, но это уже разведка боем, которая переросла глубокий рейд по тылам противника. И спасибо огромное тем, кто поддержал финансово мой анализ пробежек петуха с отрубленной головой в вышеупомянутом посте "Пробежка петуха с отрубленной головой и Большая Сделка" и в посте "Пробежка петуха с отрубленной головой и Российская политика США". Кстати последний пост несмотря на кажущееся противоречие прекрасно коррелирует с внезапным превращение русофоба Помпео в полного русофила, и я об этом превращении обязательно напишу завтра.

P.S. Господа приходящие ко мне в ЖЖ для того, чтобы опровергать мою теорию миропроектов, не тратьте на это время сегодня - такая ее важная часть как "Война Роз 2.0" только что доказала свою предсказательную силу. Между тем именно аналогия между происходящей у нас на глазах гибридной войной и "Войной Роз" в Англии 15 века и дала название миропроектам, не имеющим никакого отношения к вашей эмоциональной реакции на красный, белый и черный цвета. Что в полном соответствии с теорией резонанса Мартина Лингса объясняет популярность сериала "Игра Престолов", и тот неожиданный поворот, который он приобрел в последнем (я надеюсьё) восьмом сезоне.

Comments

zhdanofff
Jul. 29th, 2019 10:20 pm (UTC)
Как забавно!
Вижу 2 тезиса - а)Россия с Китаем спасают доллар и б)финансовая система первична по отношению к системам мировоззрений (миропроектов). Оба настолько бредовы, что даже не пойму, смеяться или возмущаться. Пройдусь немного по первому. Для справки: За покушение на долларовую систему соответствующие ребята, акционеры ФРС [Варбурги и ко], убивают. Можете полюбопытствовать, в каком месяце Черчилль получил орден Подвязки, высшую награду Великобритании и сопоставить это с инициативой по Золотому рублю. Или поизучать, на что замахивался М.Каддафи. А Россия - одна из главных шатателей долларовой системы. А не наоборот. К слову, что делать после гибели доллара, уже написали товарищи из JP Morgan, которые отвечают за консультирование клиентов в состоянием более 10 млн долларов: https://www.checkpointasia.net/jp-morgan-is-the-dollars-exorbitant-privilege-coming-to-an-end/
allesanbr
Jul. 29th, 2019 10:45 pm (UTC)
Re: Как забавно!
"Cui Prodest?"
Завоевание доли рынка, и уничтожение доллара это не одно и тоже.
Вы пытаетесь сравнить сладкое с зелёным.
Если уж Вы заговорили о Китае, то не плохо бы упомянуть главного импортёра китайских товаров. Кому Китай будет продавать свой ширпотреб когда доллар превратится в тыкву? России? Правильный ответ: НИКОМУ и китайский бизнес превратится в тыкву в след за долларом.
золотой/нефтяной/газовый - рубль существует возможность ввести давно. Только вот незадача: если рубль выстрелит на фоне остальных валют, то кому будет нужна золотая российская пшеница, и не менее золотой оборонпром?
А больше кроме углеводородов экспорта и нет. Но даже и добыча углеводородов будет обходиться на порядок дороже ибо газовикам и нефтяникам нужно будет платить золотым рублём.

Патриотизм - это конечно хорошо, только вот сильная валюта без мощного производственного сектора и жёсткого регулирования(читай "плановая экономика") - это отрава, которая довольно быстро задушит страну.
Вы думаете что в 2014 году у руководства России не было возможности удержать рубль на отметке 25-30 руб за доллар?
Тогда откуда взялась возможность удержать в коридоре 55-65?
Рубль был планово обесценен под весёлые крики Обамы о том, что экономика России порвана в клочья. А теперь мы завалили рынок пшеницей(и не только).
Старайтесь патриотизм уравновешивать с объективностью.
"...до основанья, а затем..." - здесь не пролезет.
allesanbr
Jul. 29th, 2019 10:59 pm (UTC)
Re: Как забавно!
Что же касается теории миропроектов, Жириновского можно смело записывать в серые кардиналы всех кланов этих миропроектов вместе взятых, ибо его прогнозы 90х годов начали сбываться начиная с 2007го.
Только он почему-то не опирался на теорию миропроектов.
Может просто забыл?
Или признаваться не хотел?

Но повторяю: я в ваш блатной мир - не лезу. И рушить вашу картину мира не собираюсь. Нравятся вам миропроекты? Наслаждайтесь.
Тем более клановость как явление отрицать бессмысленно.
Но я предпочитаю опираться на объективные данные не углубляясь сильно в эмпирический анализ.
Для меня важно количество этих данных: чем их больше, тем качественнее анализ.
jytu12
Jul. 30th, 2019 01:47 am (UTC)
Обожаю этот журнал, но вот он, здравый смысл! Иногда просыпается в комментариях
(Anonymous)
Jul. 29th, 2019 11:30 pm (UTC)
Особенно забавно читать бред про доллар сейчас, накануне заседания ФРС. Ожидания по ставке, никакого отношения не имеют к удивительной картине, что мир спасает гибнущий доллар. Трамп давит доллар ослабить, состояние экономики сша этого не требует...

Узкий кругозор позволяет обладателю принять один, обычно счетный (как счетные палочки) элемент реальности за главный. Доллар и нефть особо популярны у одноизвилинных мудрецов. Но чем банальнее, тем больше пафоса. Мол все вокруг фантазеры, кто не знает главного элемента, который знаю я, серьёзный перец.
abrod
Jul. 29th, 2019 11:45 pm (UTC)
Прежде чем считать чужие извилина не заглянуть ли вам в собственную черепную коробку

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner