?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трамп уволил главу всех разведок США и номинировал на этот пост того самого конгрессмена, о котором я написал в посте Пробежки петуха с отрубленной головой и Большая Сделка, что он нанес решающий удар по допросу Мюллера = отрубил петуху голову.

И это назначение подтверждает много чего, но прежде всего связь допроса Мюллера не только с Большой Сделкой, которую СМИ просто игнорируют, но и связь Хумы Обедин с допросом Мюллера, описанная в вышеупомянутом посте, а также связь Хиллари Клинтон с ее мужем-педофилом и соответсвенно с Джефри Эпштейном и попыткой его самоубить в накануне допроса Мюллера, так как арест Эпштейна несомненно был уздой, накинутой Трампом на тех, кто попытался убить Путина 1 июля.

Это еще не стратегическое наступление Трампа на Северо-Американском фронте Войны Роз, но это уже разведка боем, которая переросла глубокий рейд по тылам противника. И спасибо огромное тем, кто поддержал финансово мой анализ пробежек петуха с отрубленной головой в вышеупомянутом посте "Пробежка петуха с отрубленной головой и Большая Сделка" и в посте "Пробежка петуха с отрубленной головой и Российская политика США". Кстати последний пост несмотря на кажущееся противоречие прекрасно коррелирует с внезапным превращение русофоба Помпео в полного русофила, и я об этом превращении обязательно напишу завтра.

P.S. Господа приходящие ко мне в ЖЖ для того, чтобы опровергать мою теорию миропроектов, не тратьте на это время сегодня - такая ее важная часть как "Война Роз 2.0" только что доказала свою предсказательную силу. Между тем именно аналогия между происходящей у нас на глазах гибридной войной и "Войной Роз" в Англии 15 века и дала название миропроектам, не имеющим никакого отношения к вашей эмоциональной реакции на красный, белый и черный цвета. Что в полном соответствии с теорией резонанса Мартина Лингса объясняет популярность сериала "Игра Престолов", и тот неожиданный поворот, который он приобрел в последнем (я надеюсьё) восьмом сезоне.

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
andrey_kuprikov
Jul. 29th, 2019 08:48 pm (UTC)
С восхищением! Очень критически ранее относясь к вашим теориям, но получая косвенные подтверждения выводов из совсем посторонних источников начал становится адептом.
abrod
Jul. 29th, 2019 09:03 pm (UTC)
Спасибо
valery_ch67
Jul. 29th, 2019 10:40 pm (UTC)
Так ваши потусторонние источники аналогично аброда начитались... :)
ext_4102974
Jul. 30th, 2019 03:55 am (UTC)
О,,,мы еще Сашу вспомним и не один раз!

Edited at 2019-07-30 03:56 am (UTC)
allesanbr
Jul. 29th, 2019 09:24 pm (UTC)
Опровергать ничего не собираюсь, Вам нравятся Ваши фантазии, и видимо не только Вам. Не хочу нарушать идиллию.
Читаю Ваш журнал, так как не смотря на всё - Вы человек безусловно информированный.

Не знаю как там война Роз, но вот то, что весь мир сейчас спасает доллар - это очевидный факт. Даже Россия и Китай сократили закупки золота, чтобы не бахнуло.
Весь вопрос в принципе и состоит в том: бахнет или не бахнет.
А вся эта песня с припевом о религиозных вплетениях не будет иметь никакого значения если бахнет - то бишь если доллар обвалится.
а он обвалится, так как мировая экономика перенасыщена долларом и спустить на тормозах не получится. Хотя нужно отдать должное: на спасение доллара навалились всем миром.
zhdanofff
Jul. 29th, 2019 10:20 pm (UTC)
Как забавно!
Вижу 2 тезиса - а)Россия с Китаем спасают доллар и б)финансовая система первична по отношению к системам мировоззрений (миропроектов). Оба настолько бредовы, что даже не пойму, смеяться или возмущаться. Пройдусь немного по первому. Для справки: За покушение на долларовую систему соответствующие ребята, акционеры ФРС [Варбурги и ко], убивают. Можете полюбопытствовать, в каком месяце Черчилль получил орден Подвязки, высшую награду Великобритании и сопоставить это с инициативой по Золотому рублю. Или поизучать, на что замахивался М.Каддафи. А Россия - одна из главных шатателей долларовой системы. А не наоборот. К слову, что делать после гибели доллара, уже написали товарищи из JP Morgan, которые отвечают за консультирование клиентов в состоянием более 10 млн долларов: https://www.checkpointasia.net/jp-morgan-is-the-dollars-exorbitant-privilege-coming-to-an-end/
allesanbr
Jul. 29th, 2019 10:45 pm (UTC)
Re: Как забавно!
"Cui Prodest?"
Завоевание доли рынка, и уничтожение доллара это не одно и тоже.
Вы пытаетесь сравнить сладкое с зелёным.
Если уж Вы заговорили о Китае, то не плохо бы упомянуть главного импортёра китайских товаров. Кому Китай будет продавать свой ширпотреб когда доллар превратится в тыкву? России? Правильный ответ: НИКОМУ и китайский бизнес превратится в тыкву в след за долларом.
золотой/нефтяной/газовый - рубль существует возможность ввести давно. Только вот незадача: если рубль выстрелит на фоне остальных валют, то кому будет нужна золотая российская пшеница, и не менее золотой оборонпром?
А больше кроме углеводородов экспорта и нет. Но даже и добыча углеводородов будет обходиться на порядок дороже ибо газовикам и нефтяникам нужно будет платить золотым рублём.

Патриотизм - это конечно хорошо, только вот сильная валюта без мощного производственного сектора и жёсткого регулирования(читай "плановая экономика") - это отрава, которая довольно быстро задушит страну.
Вы думаете что в 2014 году у руководства России не было возможности удержать рубль на отметке 25-30 руб за доллар?
Тогда откуда взялась возможность удержать в коридоре 55-65?
Рубль был планово обесценен под весёлые крики Обамы о том, что экономика России порвана в клочья. А теперь мы завалили рынок пшеницей(и не только).
Старайтесь патриотизм уравновешивать с объективностью.
"...до основанья, а затем..." - здесь не пролезет.
allesanbr
Jul. 29th, 2019 10:59 pm (UTC)
Re: Как забавно!
Что же касается теории миропроектов, Жириновского можно смело записывать в серые кардиналы всех кланов этих миропроектов вместе взятых, ибо его прогнозы 90х годов начали сбываться начиная с 2007го.
Только он почему-то не опирался на теорию миропроектов.
Может просто забыл?
Или признаваться не хотел?

Но повторяю: я в ваш блатной мир - не лезу. И рушить вашу картину мира не собираюсь. Нравятся вам миропроекты? Наслаждайтесь.
Тем более клановость как явление отрицать бессмысленно.
Но я предпочитаю опираться на объективные данные не углубляясь сильно в эмпирический анализ.
Для меня важно количество этих данных: чем их больше, тем качественнее анализ.
jytu12
Jul. 30th, 2019 01:47 am (UTC)
Обожаю этот журнал, но вот он, здравый смысл! Иногда просыпается в комментариях
(Anonymous)
Jul. 29th, 2019 11:30 pm (UTC)
Особенно забавно читать бред про доллар сейчас, накануне заседания ФРС. Ожидания по ставке, никакого отношения не имеют к удивительной картине, что мир спасает гибнущий доллар. Трамп давит доллар ослабить, состояние экономики сша этого не требует...

Узкий кругозор позволяет обладателю принять один, обычно счетный (как счетные палочки) элемент реальности за главный. Доллар и нефть особо популярны у одноизвилинных мудрецов. Но чем банальнее, тем больше пафоса. Мол все вокруг фантазеры, кто не знает главного элемента, который знаю я, серьёзный перец.
abrod
Jul. 29th, 2019 11:45 pm (UTC)
Прежде чем считать чужие извилина не заглянуть ли вам в собственную черепную коробку
nedra2
Jul. 29th, 2019 11:01 pm (UTC)
Abrod, советую ещё посмотреть сериал "Гримм" - 5-ый и 6-ой (последний) его сезоны. Если исходить из предположения, что в некоторых фильмах и сериалах намёками показывают то, о чём нельзя говорить напрямую, то в этом сериале Вы найдёте много чего интересного.
artimage_su
Jul. 29th, 2019 11:38 pm (UTC)

есть фильм игры разума, где основной герой ебанулся на уровнях. Тут вот тоже не дойти бы до дна. Читать между строк советских газет еще куда ни шло, но чтоб голливудские поделки смотреть сквозь призму...


Впрочем вспомнил wag the dog. И снят вроде за год до событий. Но чего то никто не носится с ним как с писаной торбой. Ну, да... Предугадали. Ну, да, за полгода до 9/11 какой то серивл направил самолеты удаленным радиоуправлением на башни торгового центра. Всем похер.
Только тут,в блоге, иногда старчески брюзжать...


... Потому, да, хорошо, прочтем сквозь строки...



Edited at 2019-07-29 11:38 pm (UTC)
creaze
Jul. 30th, 2019 04:34 am (UTC)
> чтоб голливудские поделки смотреть сквозь призму...

А то нет.
man_diesel
Jul. 30th, 2019 09:03 pm (UTC)
От куда у вас столько времени для просмотра сериалов?
urij_detochkin
Jul. 30th, 2019 12:42 am (UTC)

Агенты Бастинды каким-то образом прознали, что россиянский надежа-государь 1 июля будет на "Лошарике" и нанесли коварный удар в спину. Вся спина уже в шрамах от этих ударов.)

tigorrus
Jul. 30th, 2019 06:05 am (UTC)
А не надо ничего доказывать. Достаточно просто заявить - Путин там был. И все. И точка.
А потом из поста в пост это повторять.

А, как известно, ложь, потовренная дважды, становится правдой. И уже все сидят и кивают:
- да-да-да Путин там был...
- Путин был спасен...
- ах какой коварный гад Путин сам спасся, а бедных морячков оставил погибать.
- Путин бросил на произвол не абы кого, а аж коперангов... военные ему этого не простят...
- Да он и в Сирию бросил целые части умирать ради своих интересов.
-путиндолженуйти...
и т.д.

Edited at 2019-07-30 06:06 am (UTC)
dm_tch
Aug. 1st, 2019 09:04 am (UTC)
Таки да -
"...Но я знаю, как рассказать о совершенно очевидных вещах, например о том, что в Баренцевом море нет глубин, в которых можно испытывать оружие, специфическое именно для глубоководного Лошарика, которому из ближайшей впадины Норвежского моря до Североморска плыть двое суток с максимальной скоростью, что вряд ли возможно после такой аварии. "https://abrod.livejournal.com/1413119.html

Это же "очевидно" задача "Лошарика" только по "глубоководным впадинам "шариться", а на "мелководье" ему делать нечего.

Оружие которое он испытывал "очевидно" часть "плана Сахарова" и нам всем повезло, что Кольский полуостров не смыло "400 метровой волной цунами".
creaze
Jul. 30th, 2019 04:31 am (UTC)
> тот неожиданный поворот, который он приобрел в последнем (я надеюсьё) восьмом сезоне

Какой именно поворот? Когда у двух гениев Диэнди нечаянно кончился Джордж Мартин и они показали как сами умеют в сюжетописание?
(Anonymous)
Jul. 30th, 2019 06:20 am (UTC)
Автор, а что там с педофилами в кругу Бастинды? Писать будете или побоитесь?
abrod
Jul. 30th, 2019 07:21 am (UTC)
Будем, но там помимо очевидного еще что-то есть, что я пока не понял
lion_lexx
Jul. 30th, 2019 07:49 am (UTC)
...всё больше вас читаю. )
sobolevna
Jul. 30th, 2019 08:12 am (UTC)
Что опять-таки напоминает, как важно иметь теорию. И книгу. Что там с первой главой-то?
admiral_tirpit
Jul. 30th, 2019 11:59 am (UTC)
То что Дональд Иванович, собрался обвалить доллар не секрет. Собственно это замечательно вписывается в систему Града на Холме. Вот только китайцы и европейцы против. Слабый доллар вызовет обвал экономик и ЕС и Китая, что в свою очередь приведет к обвалу более слабых экономик третьих стран, произойдет "эффект домино". Когда на рынке появится быки остановить сие действо станет невозможным. И выходить из рецессии мир будет привычным для себя способом: национализмом граничащим с нацизмом, гонкой вооружений, определением территории где и когда и войной.
the_arioch
Jul. 30th, 2019 01:36 pm (UTC)
> арест Эпштейна несомненно был уздой, накинутой Трампом

в самом деле? тогда зачем Эпштейн вернулся в США, как лемминг-самоубийца?
почему хотя бы не попытался где-нибудь укрыться, как его коллеги из NVXUM ?
(Anonymous)
Jul. 30th, 2019 03:13 pm (UTC)
Уважаемый автор, я уже писал Вам о научности Вашей теории. Все кто Вам пишет - продукты советского образования. Это даёт большие преимущества, но есть один существенный недостаток. Этот недостаток в том, что они рассматривают мировые политические и социальные процессы как следствие практического применения экономических и идеологических теорий, а не как результат взаимоотношений религий. Любая религия концептуально выше по уровню воздействия на человеческие сообщества (народы). Что очень интересно Вы и доказываете и показываете. Очередной респект.
openyourfknmind
Jul. 30th, 2019 05:11 pm (UTC)
а как хорошо начиналось.. Юстиниан, срубание вяза, драконы....
(Anonymous)
Aug. 1st, 2019 08:05 am (UTC)
а почему же вы про батискаф путина ничего не написали?
( 28 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner