abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Пробежки петуха с отрубленной головой и Российская политика США

Я закончил предыдущий пост на эту тему Пробежки петуха с отрубленной головой и Большая Сделка утверждением, что допрос Мюллера в палате представителей, которого так долго добивались демократы, закончился для них катастрофой.

Произошла эта катастрофа, когда Мюллер не сумел ответить на вопрос о фирме под названием Fusion GPS, которую наняла избирательная кампания Хиллари Клинтон для так называемого opposition research , то есть обнаружения компромата на Дональда Трампа. Причем в отличии от других более мелких катастроф, которые конгрессмены республиканцы приготовили заранее, эта большая катастрофа произошла случайно, ее никто не планировал, даже тот конгрессмен, вопрос которого привел к этой катастрофе, спасительной для Трампа и для всех нас. Вот он этот момент (знание английского не обязательно - все видно и так):



Дело в том, что во исполнение взятых на себя обязательств opposition research вышеупомянутая фирма Fusion GPS обнаружила бывшего сотрудника МИ-6 Кристофера Стила, который с помощью своих агентов в Москве склепал досье на Трампа, и это досье сторонники Хиллари Клинтон, совершенно случайно оказавшиеся сотрудниками ФБР отнесли в специальный суд (Файзер), который выдает разрешение на прослушку американских граждан. Причем они позабыли сообщить этому суду то, что это досье составлено на деньги Хиллари Клинтон, и благодаря этому обману получили это разрешение на прослушку избирательной кампании Дональда Трампа, которое сейчас расследует федеральный прокурор Джон Дарем.

А тогда в ноябре 2016 года Трамп неожиданно выиграл выборы, и результаты этой прослушки были использованы для возбуждения уголовного дела против генерала Флинна - первого советника Трампа по национальной безопасности, который якобы скрыл свои переговоры с Российским послом Кисляком. И это через очень сложную интриг, еще раз доказавших полную бесполезность заключения с Хиллари Клинтон хоть каких-то соглашений, стало поводом для создания комиссии Мюллера, официальной задачей которой стало расследование вмешательства России в избирательный процесс в США.

И вот во время этого допроса стало понятно, что Мюллер через два года после начала этого расследования не знает о существовании фирмы Fusion GPS, деятельность которой стала чуть ли не единственной причиной возникновения его комиссии. И хоть этот момент возник случайно, но он как прожектором осветил множество других эпизодов, когда Мюллер не мог ответить на конкретные вопросы о возглавляемом им расследовании, сотрудники которого трижды объявляли о готовности арестовать президента США, дважды ставили США на грань горячей Гражданской Войны и один раз поставили мир на грань широкомасштабной Ядерной Войны. Все эти эпизоды вместе создали достаточной однозначное впечатление, что Мюллер был зицпредседателем этой комиссии, и последние два дня все более или менее вменяемые СМИ обсуждают это впечатление как неоспоримый факт, а невменяемые СМИ несут такую пургу по этому поводу, что ее даже комментировать невозможно.

Один их этих эпизодов играет ключевое значение для Российско-Американских взаимоотношений и по всей видимости определит их развитие в ближайшие два года вне зависимости от отношения к России тех или иных государственный деятелей, в том числе президента США Дональда Трампа.



Дело в том, что Мюллер, получив вопрос, на который он не знал как отвечать, отвечал что этот вопрос не входит в круг вопросов, которые должна была расследовать его комиссия. Этот ответ был его абсолютно защищенной позицией, но и она взорвалась когда конгрессмен-республиканец Матт Гаец спросил Мюллера уверен ли он, что вышеупомянутое доье Кристофера Стила не было дезинформацией, специально внедренной русской разведкой для подрыва доверия американцев к выборам в США, на которых победил Дональд Трамп. И когда Мюллер отошел на заранее подготовленную позицию, заявив, что этот вопрос не входит в круг вопросов, которые Министерство Юстиции поставило перед его расследованием, Матт Гаец вполне резонно ответил, что именно этот вопрос и является главным вопросом, который министерство юстиции поставило перед его комиссией, так как такая дезинформация, если она была, несомненно является вмешательством России в избирательную систему США. Матт Гаец, задав этот риторический вопрос, мгновенно стал звездой первой величины американского политикума, когда он использовал замешательство Мюллера для того чтобы еще раз показать, что Мюллер не писал и не читал свой доклад, который он представил генеральному прокурору Барру и который сторонники Хиллари Клинтон объявили докладом Барра и попыткой скрыть преступления президента Трампа. На самом деле этим вопросом Маэт Гаетц окончательно доказал, что Мюллер не писал и не читал свой доклад и что его написали те сотрудники его комиссии, которые в июле 2016 года подготовили досье Стила и соответственно расследование комиссии Мюллера как свою страховку от повешения на случай победы Дональда Трампа, причем слова "нас всех повесят, если Трамп выиграет" принадлежат Бастинде и летучие обезьяны неоднократно их повторяли, готовя вышеупомянутые страховки.

Впрочем входе допроса Мюллера в палате представителей стали известны слова Трампа, которые он произнес, когда ему сообщили о назначении Мюллера, главой комиссии по расследованию влияния России на избирательный процесс в США.
"Oh my God. This is terrible. This is the end of my presidency. I'm fucked."

Эти слова записали слухачи Хиллари Клинтон и в результате ряда утечек они оказались в докладе Мюллера, который он не писал, но который отредактировал его друг Барр для того чтобы освободить Мюллера от ответственности за попытку госпереворота, о чем я написал сразу, как только этот доклад появился в Интернете. Так что угроза была вполне реальной и вот два дня назад ее взорвал Матт Гаец, развернув вмешательство России в американские выборы на 180 градусов и превратив его в оружием против Бастинды и летучих обезьян. И поскольку именно этот прием привел к успеху, его будут использовать и дальше с соответствующими последствиями для Российско-Американских отношений, не смотря на то, что вопрос Матт Гаеца был риторический и он задал его для того, чтобы показать абсурдность обвинений избирательной кампании Трампа в связях с русской разведкой.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments