?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо сказать, что за те 3 месяца, что я был в Росси, Нью Йорк сильно изменился.
Прежде всего на пляже в Брайтон-бич масса молодых и красивых девок разгуливают без лифчика - раньше за это волокли в участок и штрафовали. Во вторых с пляжа пропали продавцы прохладительных напитков и пива, а море сильно обмелело - очевидно песок, который навалили как дамбу после урагана Сэнди, потихоньку сползает в море и рядом с волнорезами, где глубина в прилив была метра два год назад, сейчас можно я спокойно стоять и курить трубку даже при небольшом волнении, что я и наблюдал, отплывая от волнореза, заплывать за который раньше запрещалось.

Жара адская и с улиц Манхэтенна пропали велосипедисты, зато ремонт в Нью Йоркском метро закончен и станции действительно выглядят намного чище, я бы даже сказал красивее. А вход в метро оборудован считывателем с мобильника, так что заходить в него теперь можно без метрокарты. Правда он иногда он барахлит и снимает деньги с мобильника дважды, так что жертвы этого грабежа вынуждены тащиться по адской жаре к тому входу, где сидит надзиратель МТА, и он возвращает деньги на мобильник.

В греческой церкви траур в связи с назначением Варфоломеем на пост Архиепископа Американского главного идеолога Константинопольского Папизма Елпидифора (Ламбриниадис), который в ответ на упреки Московского Патриархата опубликовал на сайте Константинопольского патриархата нечто невразумительное под весьма откровенным названием «Первый без равных. Ответ на „Позицию Московского Патриархата по проблеме первенства во Вселенской Церкви“.
И траур в греческой диаспоре США связан с тем, что бывший капитан турецкой армии патриарх Варфоломей для назначения Елпидифора заставил подать в отставку сержанта греческой армии Архиепископа Американского Димитрия (Тракателлиса), причем мало кто сомневается, что настоящей причиной этой отставки стало благословение на победу, которое Архиепископ Американский Диметрий дал Дональду Трампу на республиканской конвенции в 2016 году, и похоже, что отставка Архиепископа Диметрия является самым главным событием, произошедшим за эти три месяца.

Но самое интересное это Нью Йоркские слухи, которые я пока не знаю как рассказать потому, что они связывают кризис в Персидском Заливе с отставкой Архиепископа Димитрия и планетарной катастрофой, которая могла случится в результате пожара на Лощарике - среди моих читателей слишком много людей, у которых плохо работает водопровод и они от этих слухов окончательно свихнутся. Но я знаю, как рассказать о совершенно очевидных вещах, например о том, что в Баренцевом море нет глубин, в которых можно испытывать оружие, специфическое именно для глубоководного Лошарика, которому из ближайшей впадины Норвежского моря до Североморска плыть двое суток с максимальной скоростью, что вряд ли возможно после такой аварии.

Кроме того я хочу ответить комментаторам в предыдущем посте, на голубом глазу интересующимся какой именно Путин был эвакуирован из горящего отсека на Лошарике - Удмурт, Артист или Синяк? И прежде всего я хочу обратить ваше внимание, мои дорогие читатели, что я не утверждаю, что гражданским, эвакуированным из горящего отсека на Лошарике, был Путиным, я утверждаю, что так думает довольно большое количество прихожан греческой православной церкви в Америке, и сам факт, что им это кто-то это сказал позволяет сделать довольно важные выводы. Более того я не исключаю, что это чистая правда, но эти выводы совершенно не зависят от правдивости этого предположения или если хотите информационного воздействия на американских православных, которое связано с событиями в Грузии самым непосредственным образом. Поэтому я могу только выразить сожаление о том, что ни с одним из двойников Путина я не знаком, но из общих соображений лично мне ясно, что можно перепутать человека с его двойником по телевизору, можно перепутать человека с его братом-близнецом, находясь с последним в одной комнате, но все мы немножко экстрасенсы и не можем перепутать человека с его двойником, находясь с ним в одной комнате.

И в этой связи я хочу рассказать историю, которая произошла весной 2015 года и прекрасно демонстрирует разницу отношений американцев и русских к власти, а также то, насколько американцы ну совсем ничего в России не понимают:

Я ремонтировал комп в квартире какого-то хмыря, который посвятил себя хорошо оплачиваемой борьбе за "зеленую планету и чистую воду" и увешал свою квартиру фотографиями себя, любимого, в обнимку с молодым Алом Гором. Сначала, распознав мой акцент, он стал на меня наезжать с Кабаевой, и я ему рассказал ( я извиняюсь, сочинил или, если хотите, пошутил по англицки), что в русском Интернете циркулируют фотографии Путина, на которых он, ничего не боясь, можно сказать внаглую встречает Кабаеву из роддома с букетом цветов, и что русских мужчин эти фотографии заставляют уважать ВВП еще больше, а русские женщины вообще плачут от умиления. Этот хмырь от моего англицкого юмора как то погрустнел и выкатил мне какую-то совершенно запредельную по своей глупости историю о том, что якобы бывшая жена Путина Людмила утверждает, что ее мужа подменили и Путин это не Путин, а его двойник. И я решил его добить, "в лет" расказав ему, что в России все об этом знают, но после того, как Путин на пять дней пропал после смерти Немцова и все беспокоились за его жизнь и здоровье, известие о том, что Путиных много и они у России никогда не кончатся, ничего кроме восторга и уверенности в светлом будущем у Россиян не вызывает.

Самое интересное это то, что он воспринял этот бред явно серьезно, ( мне за то, что я в этот момент не заржал надо Героя России давать) и я не исключаю, что сразу после моего ухода он принялся звонить Альберту Гору, чтобы доложить ему об этих обстоятельствах. Во всяком случае после этого случая я эту историю с Людмилой Путиной в главной роли я больше нигде не слышал.

P.S. Похоже Блумберг пронюхал о том, что Трамп таки намерен рассказать правду о том, почему самолету Пенса приказали вернуться в Вашингтон в связи с чрезвычайным положением, объявленным в США 2 июля 2019 года. И сразу начал глушить эту правду конспирологическими сливами



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

dr_watsn
Jul. 25th, 2019 07:39 am (UTC)
геолокация ПЛ
показалось несколько странным нарочитое подчёркивание про "территориальные воды" во всех официальных сообщениях. Ну а что там на самом деле - досужей публике то это к чему?

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner