abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение предыдущего поста или к вопросу о свободе слова в США

Я вчера был в двух православных церквях и в одной католической (на концерте), и везде меня приветствовали вопросом:
"Так что там произошло на Российской субмарине?"
Так что этот эпизод получил достойное освещение в американской прессе. Достойное не в смысле правдивое или честное, а в смысле привлекающее внимание. При этом, если бы я не проснулся в 3 часа ночи по московски, и не посмотрел бы новости, после внесения исправлений в Путиномику, я бы никогда не узнал о том соединении пожара на лошарике с чрезвычайным положением в США, заставившим Пенса с полдороги вернуться в Вашингтон, которое произошло в ночь со 2-го на 3-ее июля в уме американских блоггеров и форумчан - сторонников Трампа. В 8 часов утра 3 июля, когда я пошел спать, сенсация и вызванная ею паника уже исчезали без следа.

Я начал расспрашивать своих знакомых о том, что им известно о пожаре на лошарике и почему они думают, что одной из его жертв должен был стать Путин, и выяснилось, что они ничего не знают об этой панике, и мне для того, чтобы убедить их в том, что эта паника имела место быть, пришлось показать скриншот запроса в гугде "Pence emergency" (Пенсе чрезвычайное положение), сделанного в ту ночь, причем если сейчас ограничить это запрос соответствующими временными рамками, результат будет существенно отличаться от результата такого запроса тогда.



И если до этого интерес моих знакомых к вопросу о пожаре на лошарике носил несколько праздный характер, а мои рассказы о плане Сахарова вызывали на их лицах ироничные улыбки, то после лицезрения этого скриншота дежурные американские улыбки на лицах моих собеседников куда то исчезли и они внезапно поведали мне ( все три раза), что их внимание привлек не пожар на лошарике 1 июля и его освещение в СМИ, а слова капитана Павлова на похоронах погибших моряков о той планетарной катастрофе, которую они предотвратили ценой своей жизни.
А до разговора со мной они считали, что пожар на подводной лодке, когда там присутствуют глава государства и как минимум 7 капитанов первого ранга, это очередное свидетельство неспособности Российских моряков обеспечить элементарный уровень безопасности на Российских АПЛ и планетарной катастрофой ну никак не может быть ядерный удар по континентальным США после диверсии ЦРУ на российской субмарине или мегацунами, высотой 400 метров, обрушивающееся на Восточное побережье США.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments