?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо сказать, что Петрович своей злобностью опять сыграл положительную роль, обратив мое внимание на то, что довольно большое количество моих читателей не читают мои заглавные посты или в крайнем случае читают первый пост о "Вечном зове", а самый главный пост "Цветные миропроекты Запады" судя по всему не читает практически никто. Я даже подумываю убрать пост "Вечный Зов", который большинство моих читателей в связи с отсутствие опыта жизни в США либо не понимает вообще, либо не понимает почему я придаю этой теме такое значение, и заменить его расширенным постом о цветных миропректах Запада, который давно назрел.
Так вот, как показали Мирча Элиаде и Кулиану, Джордано Бруно сформулировал основные положения "науки" о Великом Манипуляторе" - маге, который использует сексуальную жизнь человека для манипуляции большими массами, то есть власть, о которой беспристранно говорят Йеху Москвы, но которая не имеет никакого отношения к Власти, о которой говорит Священное Писание и которая не может не быть от Бога. Причем как показали последующие события, режим, который существовал в России с февраля по октябрь 1917 года был властью, а 70 лет после Октября Властью, и первый конфликт между мной и Петровичем произошел из-за того, что я написал в блоге "Соборяне" пост о той роли, которую сыграл в произошедшей путанице святейший Патриарх Тихон.

Так вот, если посмотреть на творчество Джордано Бруно с прагматической точки зрения, то он описывает некую технологию власти или вернее колдовство, что не делает его менее действенным, и современные специалисты используют эту технологию по полной программе, чему мы все являемся свидетелями. А вот статуя Давида Микеланджело никакого отношения к этой технологии не имеет, так же как "Рождение Венеры" Боттичелли.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
В том то и дело, что "Рождение Венеры" Боттичелли является художественным выражением белого миропроекта, а "Давид" Микеланджело - красного, в то время как Джордано Бруно был главным идеологом черного миропроекта, художественным выражением которого стали 7 картин Тициана, иллюстрирующие "Метаморфозы" Овидия. А то как миропректы, окончательно оформившиеся в Англии во время Войны Роз в 1453-1480 годах, проникали в средневековую Европу, меняя вокруг себя все, в том числе гениальных художников и искусство, которое они создавали, и составляет главный предмет Политической Истории Искусств того времени, ставшем родами Нового Мира, которые называют Эпохой Возрождения.

И эта борьба 16 века сейчас более чем актуальна, что вызывает к ней повышенный интерес публики, в частности постановку балета, иллюстрирующего 7 вышеупомянутых картин Тициана (именно так - балет иллюстрирует картины, а не наоборот). И тот фрагмент картины "Диана и Актеон", который они избрали для афиши своего спектакля, по моему прекрасно показывает причины по которым это происходит, и кого представляла Тереза Мэй в Осаке, когда пыталась о чем-то договориться с Путиным. Кстати я уже писал именно об этом, в связи с выступлением Мадонны в Израиле.

Но несомненно самой главной картиной этой серии из 7 картин, которые Тициан написал по заказу Филиппа II Испанского, является "Похищение Европы" и я хочу написать о ней чуть более подробно, так как она напрямую связана с гностическими скандалами, которые последнее время постоянно сотрясают духовное сердце России, которое какие-то невежды рекламируют как "Православный Ватикан".


В частности один из моих "блогодрузей" был законченный маркионит, которому я прощал клевету на моего деда пока думал, что он патриот и переживает за тех, кого убила Гражданская война. И до того как он покинул мой блог, показав, что ему наплевать на тех, кого сожрали проклятые 90-е, он успел много мне рассказать о своем духовном отце, засевшем в Троице-Сергиевой Лавре и учившем его, что Новый Завет отрицает Ветхий, и знать его православным христианам ни к чему. Поэтому я не могу не отметить, что "Похищение Европы" просто открытым текстом рассказывает о Великом Манипуляторе, так как бык, это на самом деле Зевс - главное божество греческих мифов, а превратиться в быка и похитить Европу его заставила та самая власть, о которой пишет Джордано Бруно и которая уничтожила Российскую Империю в феврале 1917 года.

Но самое главное это то, что самым главным таинством Христианства является Боговоплощение, но таинством оно является только если в человеке воплотился тот самый невидимый и непознаваемый Б-г Моисея, которого он видел на горе Синай в виде пылающего куста. А в язычестве никакого таинства в боговоплощении нет - если ты бог, превращайся в быка, похищай Европу, и воплощайся с ней пока не надоест. И вся эта картина масло Тициана является на самом деле ужасным богохульством, показывающим к чему приводит разрыв связи между Ветхим и Новым Заветом, и почему сам Христос сказал о гностиках-николаитах
Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. (Откр. 2:15)
Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу ... а мира нет (Откр. 2:6).



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

ppetrovichh
Jul. 16th, 2019 12:15 pm (UTC)
Не вижу доказательств моей "злобности". По отношению к кому или чему - тоже неясно.
В той ветке, на которую у Вас ссылка, видна Ваша уверенность в том, что я написал камент в состоянии бреда, но потом эта уверенность плавно перетекла в обвинение против меня, что я чего-то не прочёл, а суюсь в общество приличных людей.
И кто против кого злобствует?

Между тем, Вы так и не дали мне ответ на простой и конкретный вопрос:
- что делать на практике для исправления тех ошибок, которые, по Вашему мнению, произошли в реальности?

Сначала прочесть то, что когда-то прочли Вы? но это же не конкретное дело. Это самообразование на досуге называется, и это личное дело каждого. У всех разные ресурсы свободного времени.
us_nenico
Jul. 16th, 2019 12:32 pm (UTC)
злобность ppetrovichh
Как человек незаинтересованный, скажу, что никакой "злобности" ppetrovichhА не вижу. Максимум сарказм :)
ppetrovichh
Jul. 16th, 2019 12:57 pm (UTC)
Re: злобность ppetrovichh
Спасибо за отзыв!
Я неправильную позицию занял по отношению к постам Аброда. Вот если бы растекался признательностию и восторгами, был бы другой коленкор.
Это я признаю.
(Anonymous)
Jul. 16th, 2019 01:55 pm (UTC)
Re: злобность ppetrovichh
не надо восторгов - достаточно простой вежливости на уровне конфуцианство. Про взаимоотношения между христианами с Вами я уже не говорю
ppetrovichh
Jul. 16th, 2019 03:59 pm (UTC)
Re: злобность ppetrovichh
Пример вежливости:
- Надо сказать, что Петрович своей злобностью опять сыграл положительную роль, обратив мое внимание на то, что довольно большое количество моих читателей не читают мои заглавные посты или в крайнем случае читают первый пост о "Вечном зове", а самый главный пост "Цветные миропроекты Запады" судя по всему не читает практически никто.

Что же Вы забыли добавить, что как раз я (по своей злобности, да-да) не один раз предлагал Вам переработать свой пост о Вашей же Теории ЦМ.
Но это же невежливо как минимум! если уж писать о моём положит.влиянии, то без "удобных умолчаний"

И скажете, что я заставляю Вас искажать факты, о которых Вы прекрасно знаете?
us_nenico
Jul. 16th, 2019 12:38 pm (UTC)
что делать на практике для исправления реальности
Между тем, Вы так и не дали мне ответ на простой и конкретный вопрос:
- что делать на практике для исправления тех ошибок, которые, по Вашему мнению, произошли в реальности?


======================


Вы это глобально, или только к Вашим отношениям с многоуважаемым Джином?
ppetrovichh
Jul. 16th, 2019 12:54 pm (UTC)
Re: что делать на практике для исправления реальности
Это относится к прошлому посту Автора, в котором он сетовал на неправильное прославление Государя Императора Русской церковью в лике святых. Из-за чего, дескать, произошли некие роковые последствия.
abrod
Jul. 16th, 2019 02:02 pm (UTC)
Re: что делать на практике для исправления реальности
Именно так! И что?
ppetrovichh
Jul. 16th, 2019 02:26 pm (UTC)
Re: что делать на практике для исправления реальности
Вопрос непонятен до сих пор? даже "на уровне конфуцианство", как пишет мне некий анонимный читатель?
Я повторю, если угодно, и в другой форме:
- что должна конкретно сделать Русская церковь, чтобы исправить те ошибки, которые Вы заметили в её прошлой и нынешней деятельности?
abrod
Jul. 16th, 2019 02:39 pm (UTC)
Re: что делать на практике для исправления реальности
Трудно сказать. У христиан есть один способ исправления ошибок - покаяние. Это до начала конкретных действий - там дальше Бог все сделает. Ну а для начала конкретных действий опубликовать покаяние зарубежников при возвращении, Возможно сменить статус Николая II  со страстотерпца на благоверного. Ну и лишить сана откровенных еретиков, которые иконы Гитлера рисуют
(no subject) - mamasha23 - Jul. 16th, 2019 05:24 pm (UTC) - Expand
onir
Jul. 19th, 2019 08:13 am (UTC)
Сорри, но Вы реально одержимы.
ppetrovichh
Jul. 19th, 2019 08:21 am (UTC)
А Вы пребываете в идеальном состоянии?
Я же не с Вами пытаюсь вести беседу. Вполне корректно, на мой взгляд.
Но адекватного ответа таки нет. Навешивание ярлыков я не считаю за ответ.
Тем более - от постороннего человека, не вполне понимающего суть проблемы, которую сам себе создал наш уважаемый Автор.
onir
Jul. 19th, 2019 08:28 am (UTC)
Вы совершаете ПУБЛИЧНЫЕ акции. И это именно АКЦИИ, а не простые комментарии.
ppetrovichh
Jul. 19th, 2019 08:38 am (UTC)
Подумайте на досуге о причинах и следствиях.
Не я объявлял уважаемого Автора врагом. А он меня. Если Вы помните, конечно.
Или Вы полагаете, что я должен обтекать безропотно?
Это всего лишь оборона. Если бы я поддерживал "войну", которую назначил мне Автор, то дело было бы совсем другое.
Впрочем, возможно, на такое развитие и был расчёт. У Автора.

А пока что я получаю "советы" от очень посторонних лиц.
onir
Jul. 19th, 2019 08:56 am (UTC)
Вот. Вот!!! Автор. Вы пишите его с большой буквы. И спорите с ним. Но Вы персонифицируете Автора во внешнем! А внешнего - нет! Нет ни меня, ни Аброда - нет никого. Автор - это Вы. И только Вы.

Вот и подумайте почему Вы занимаетесь самообманом.
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 19th, 2019 10:21 am (UTC) - Expand

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner