abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Поклонская, Николай II и то, чего не было в СССР

Вне всяких сомнений Наталью Поклонскую считают очень привлекательной женщиной не только японцы, действительно свихнувшиеся на ее сходстве с героинями японских мультфильмов определенного стиля, первоисточником которого является советская "Снежная Королева". Но та информкампания, которая происходит вокруг нее сейчас в России не имеет никакого отношения в ней лично, а несомненно является домашней заготовкой Рэнд-корпоратион, сценарий которой был написан еще в начале 80-х.
И секс, в качестве основного компонента этого зелья был заложен в него в полном соответствии с той теорией Джордано Бруно, о которой рассказал в своих книгах и статьях Иоанн Кулиану. За что собственно его и убили.

Конечно Наталья Поклонскаая в генеральском мундире является просто идеальной мишенью этой манипуляции, но фильм Матильда был бы сделан даже если бы у Рэнда не было бы такой мишени. Ну не была бы другая женщина в генеральской форме, связанная с сектой царебожников, столь сексуально привлекательной, но она бы обязательно была, а после объявления Николая II страстотерпцем, она бы обязательно возражала против фильма "Матильда", несмотря на его историческую достоверность. В конце концов Мария Египетская тоже была проституткой, а святая Феодора была актрисой в театре "Парнай", но вряд ли верующие примирились бы с фильмами, которые со всей исторической достоверностью показали бы только эту часть их жизни. Ведь даже если забыть о пошлых картинках, намекавших на сексуальные извращения Натальи Поклонской, все равно сегодняшняя информкампания вращается вокруг того, что причиной ее мнимого или действительного разрыва с сектой царебожников является смена мужа, в сочетании с явным, но тоже достаточно пошлым намеком на сексуальную неудовлетворенность Натальи Поклонской мужем предыдущим.

Но в том, то и дело, что мужья Поклонской не причем, зато секта царебожников очень даже причем, так как создавалась она именно для этого, при ее создании учитывалось все, в том числе Великий Манипулятор Джордано Бруно (Эрос) и отсутствие церковного образования сначала в СССР, а потом в России (а Рэнд корпоратион в начале 80-уже знал, что через 5 лет Советскому Союзу придет конец) И те, кто осуждают Андрея Дмитриевича Сахарова за его подкаблучность, пускай посмотрят на себя в зеркало м спросят себя: "А не являюсь ли я такой же жертвой Великого Манипулятора, как и он, только не сделав для обороноспособности России и миллионной доли того, что сделал он"

И в этой связи я не могу не признаться, что и Ваш покорный слуга входил в эту секту и рыдал над роликом Жанны Бичевской, который был его неофициальным гимном (тот ролик начинается с 45 секунды и заканчивается на второй минуте)



Этот ролик я привожу потому, что в нем мелькает Святой Патриарх Алексий II, который вытащил меня из этой секты, а Россию спас от ужасных несчастий, когда поехал на Украину на празднование Юбилея Крещения Руси, прекрасно зная что эта поездка его убьет, и не позволил что бы те безобразия, свидетелями которых мы является сейчас, произошли 11 лет назад, сразу после Первого Майдана и возникновения необходимости принудить Грузию к миру. И в этой связи я позволю себе объяснить как свидетель истории, что царебожники говорят об искупительной жертве Царя потому, что подразумевают под ней необходимость дополнить крестную жертву Христа расстрельной жертвой Николая II и его семьи. То есть подразумевают неполноту спасения человечества Христом, и это действительно страшная ересь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →