abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

План Сахарова 3, или интеллектуалы против педофилов

Сейчас все более или менее вменяемые политологи обсуждают разгул деструктивных сил после совещания в Осаке, а я позволю себе напомнить, что согласно теории миропроектов, которую я предлагаю в качестве средства объяснения происходящей вокруг нас и с нами объективной реальности, третья мировая война, о начале которой полгода назад провозгласил Папа Римский Франциск, является войной религиозной, или вернее крипторелигиозной, аля Война Роз в Англии 15 века.
И в это связи я хочу напомнить, что Хиллари Клинтон обвиняет своего верного слугу директора ФБР Коми в том, что он вручил Дональду Трампу победу, которая стала пока главной победой этой войны, возбудив дело против нее за 10 дней до выборов под давлением сотрудников ФБР среднего уровня, обнаруживших на компьютере ее ближайшей помошницы Хумы Абедин видеозаписи педофильских оргий, в которых принимал участие ее муж. Впрочем, зная сексуальные предпочтения Билла Клинтона, естественно предположить, что эти оргии носили ритуальный характер аля "Широко закрытые глаза" и он принимал в них участия "по работе", а не в силу природных особенностей.

И приход этой секты к власти произошел в результате использования Хиллари Клинтон в избирательной кампании 1992 года политического спойлера Росса Перро, очень своевремено умершего 9 июля 2019 года. Об этом практически открытым текстом заявил Джеймс Бейкер , обосновав таким образом после предыдущего G-20 в Аргентине отказ клана Бушей поддержать антироссийский союз, который Хиллари Клинтон пыталась сколотить после "навала" российских кораблей на украинские в Керченском проливе. Причем возможность влиять на избирательную кампанию Хиллари Клинтон получила в результате той роли, которую она сыграла в деле Ватергейт, а дело Ватергейт позволило создателям разделяющейся головной части с блоками индивидуального наведения (РГЧ-ИН) устранить президента Никсона, который отказался похренить договор ОСВ даже после того, как они объяснили ему, что эта технология позволяет США нанести "упреждающий", а на самом деле первый, обезоруживающий удар по СССР, не опасаясь "неприемлемого ущерба" от ответного удара СССР по территории континентальных США. Причем даже после создания собственных РГЧ-ИН СССР не мог их использовать эффективно не только в силу отказа от права на "упреждающий" удар, но и в силу особенностей географического положения США. А план Сахарова сводит на нет преимущества географического положения США, так как Россия единственная страна мира, которая в силу особенностей своего географического положения может не опасаться мегацунами ( кроме Ленинграда конечно)

А теперь немного хронологии
1. 17 июня Британская газета Гардиан сообщает о желании премьер-министра Терезы Мэй, саботировавшей в переговорах о Брексите интересы Британской монархии и уходящей с клеймом агента Евросоюза, улучшить напоследок отношения с Россией, и о подготовке для этого встречи с Владимиром Путиным в Осаке.
2. 27 июня Владимир Путин дал интервью газете "Файнансиал Таймс", в котором объявил идеологию либерализма устаревшей, а прекращение шпионских историй необходимым условием улучшения отношений с Западом
3. 28-29 июня G-20 в Осаке. Дональд Трамп при встрече с Путиным ы ответ на Тереза Мэй после встречи с Владимиром Путиным не скрывает провал переговоров после вопроса Путина: "А кого Вы собственно представляете?"
4. 1 июля пожар на Лошарике
5. 2 июля в 19:20 по Московски в США объявляют чрезвычайное положение и самолету с вице-президентом Пенсом на борту, летящему в Нью-Гэпшер, приказано срочно вернуться в Вашингтон, что провоцирует мобилизацию про-Трамповского ополчения в связи с предполагаемым убийство Трампа.
6. 2 июля в 20:00 Путин встречается с Шойгу и становится известно, что 7 из 14 погибщих моряков капитаны первого ранга, причем Путин и Шойгу так выражаются, что пресса делает выводы, что они все служили на Лошарике постоянно, хотя на самом деле ни Путин, ни Шойгу ничего такого не говорят.
.
7. 3 июня в 6 часов утра по Московски чрезвычайное положение в США отменяют, объявив, что военный парад в Вашингтоне в честь дня независимости 4 июля все таки состоится
8. 4 июля Путин летит в Рим на давно объявленную встречу с Папой Римским, а в Вашингтоне проводят военный парад в честь Дня Независимости, причем демократы объявляют военных в Вашингтоне угрозой их демократии, а телекомпании отказываются его показывать
9. 5 июля Трампа проводит предвыборный митинг в Монтане, перед которым он обещает, что через пару недель, когда ситуация потеряет остроту, пресса узнает причины, по которым Пенс так и не долетел до Нью-Гэмпшера
10. 6 июля возобновляют дело Джеффри Эпштейна о педофилии и торговле людьми и арестовывают его, а в СМИ начинают обсуждать то, что на самолете Эпштейна Билл Клинтон неоднократно летал на принадлежащий Эпштейну остров, который местные называют "Островом педофилов"
11. 8 июля любовник главного редактора Рустави-2 Георгий Габуния в прямом эфире позволяет себе нецензурную брань в адрес Российского Президента.
12. 12 июня бывший федеральный прокурор США, заключивший судебную сделку с Джеффри Эпштейном, позволившую последнему выйти на свободу, а ныне министр труда США Александр Акоста, заявил о том, что он подает в отставку, а в частном интервью пояснил, что он пошел на эту сделку после того, как к нему пришли люди из ЦРУ и сказали, что дело Эпштейна находится за пределами его компетенции и весовой категории.
13. 12 июля знаменитая канадская блоггерша Amazing Polly, публикует ролик, анализирующий деятельность Джефри Эпштейна как спонсора американской науки, профинансировавшего самые успешные проекты в области искусственного интеллекта, когнитивистики, а также био и нано робототехники, а так же управления сознанием как связью с другими измерениями - то есть с тем, что ведущие экономисты называют основой четвертой промышленной революции. Немаловажно то, что вышеупомянутая блогерша связанна с создателями сериала "Очень странные дела", которые в последнем сезоне внезапно включили русофобию, а ее ролики во многом пересекаются с этим сериалом, описывающим исследовательский центр в США, в 1983-1984 годах проводивший как раз такие исследования. Кроме того Amazing Polly сообщает о связи Джеффри Эпштейна с операцией "Paperclip" и о том, что все эти исследования были начаты в нацисткой Германией. После этого уже трудно не заметить связь этой секты с пресловутой Ананэрбе, тем более, что Amazing Polly в этом ролике рассказывает о связи Эпштейна с американскими ракетчиками, работавшими с Вернером фон Брауном, и c Робертом Максвеллом, дочь которого была у него бандершей. А вашеупомянутые ракетчики известны тем, что возражая Энтони Саттону, обвинявшему их в том, что они передали СССР технологию РГЧ-ИН, что в противном случай СССР реализовал бы план Сахарова и выиграл бы Третью Мировую Войну, известную таккже как Холодная Война, которая на самом деле была.
И заканчивает Amazing Polly этот ролик призывом пересмотреть историю США, так как все эти пришельцы из Европы, приехавшие в США накануне Второй Мировой Войны - Фон Нойман, Эйнштейн, Эпштейн и т.д. и т.п., - подчинили себе американскую систему образования и изгнали из нее американских интеллектуалов, отстаивавших традиционные американские ценности. А это позволяет достаточно уверенно отнести ее к черному миропроекту, так как говорит она о том, чему я был свидетелем, когда вместе с Григорием Перельманом учился в NYU. Только согласно моим наблюдениям и рассказам моего учителя Энгельберта Щукинга в 70-х-80-х годах прошлого века, то есть как раз тогда, когда происходят события описанные в сериале "Очень Странные Дела", американские интеллектуалы, одержимые такой традиционной американской ценностью, как либерализм, практический уничтожили наследие Альберта Эйнштейна, о чем я и пишу в своей книге "Единая Теория Поля в США"







Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →