abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

План Сахарова 2

В предыдущем посте я рассказал о так называемом "Плане Сахарова" - использовании термоядерного взрыва для генерации мегацунами, которое нанесет неприемлемый ущерб потенциальному противнику, смыв восточное побережье США. И практически никто, кроме одного анонима не обратили внимание на стандартную формулу "неприемлемый ущерб" и другого анонима, который высказался об Андрее Дмитриевиче так:
"дал в руки всякой сволочи водородную дубину - раскаялся, да поздно"
Прежде всего я хочу обратить ваше внимание на то, что в формуле "неприемлимый ущерб" содержится объяснение создавшейся ситуации, так как ущерб, наносимый советскими термоядерными боеголовками были неприемлем для Пентагона, который ввел в употребление этот термин. И сразу возникает вопрос - а почему советских ракетчиков должно волновать, что там приемлемо для Пентагона и и руководства США, а что нет. В том то и дело, что Пентагон всегда знал и строил свою военную стратегию в расчете на то, что СССР никогда не нанесет ядерный удар первым, а неприемлемый ущерб США нанесет ответный удар СССР, и неприемлемым он становится потому, что возможность такого ответного удара делает неприемлемым для руководства США нанесение первого обезоруживающего удара по России, а до этого по СССР.

И как я понял из комментариев в предыдущем посте оценка плана Сахарова этими комментаторами определяется тем, что довольно значительная часть этих комментаторов предполагает, что согласно плану Сахарова цунами обрушиваются на США ни с того ни с сего, то есть в силу природной злобности коммунистического режима, а теперь в силу природной злобности Путина. Естественно, что в рамках такого предположения план Сахарова не имеет никакого смысла, в том числе и потому, что мегацунами идет до побережья несколько часов и за это время руководство страны будет эвакуировано в безопасное место с красной кнопкой в руках. Но в том то и дело, что согласно плану Сахарова термоядерные заряды, генерирующие мегацунами, взрываются только после взрыва нескольких ядерных боеголовок США на территории России или массового старта американских ядерных ракет и неизбежной гибели десятков миллионов граждан РФ, а до этого СССР. Что делает бессмысленной следующую цитату, которая помимо моего жж мелькает в множестве мест
"…Я решил, что таким носителем может являться большая торпеда, запускаемая с подводной лодки. Я фантазировал, что можно разработать для такой торпеды прямоточный водо-паровой атомный реактивный двигатель. Целью атаки с расстояния несколько сот километров должны стать порты противника. <…> Корпус такой торпеды может быть сделан очень прочным, ей не страшны мины и сети заграждения. Конечно, разрушение портов – как надводным взрывом “выскочившей” из воды торпеды со 100-мегатонным зарядом, так и подводным взрывом – неизбежно сопряжено с очень большими человеческими жертвами. Одним из первых, с кем я обсуждал этот проект, был контр-адмирал Фомин… Он был шокирован “людоедским характером” проекта и заметил в разговоре со мной, что военные моряки привыкли бороться с вооруженным противником в открытом бою и что для него отвратительна сама мысль о таком массовом убийстве. Я устыдился и больше никогда ни с кем не обсуждал этого проекта".

Лично мне не удалось найти первоисточник этой цитаты или узнать в каком году Андрей Дмитриевич написал этот бред, и вплоть до выяснения этого вопроса я его считаю свидетельством той кампании дезинформации, которая до сих пор происходит вокруг плана Сахарова. В частности в Российской википедии вышеприведенная цитата считается абсолютно достоверной, зато свидетельство Валентина Фалина, объясняющее очень многое, объявлено неавторитетным:
"А. Д. Сахаров вообще предлагал не обслуживать вашингтонскую стратегию разорения Советского Союза гонкой вооружений. Он выступал за размещение вдоль Атлантического и Тихоокеанского побережий США ядерных зарядов по 100 мегатонн каждый. И при агрессии против нас либо наших друзей нажать кнопки. Было это сказано им до ссоры с Никитой Сергеевичем в 1961 г. из-за разногласий по поводу испытания термоядерной бомбы мощностью в 100 мегатонн над Новой Землёй"

100 мегатонн это конечно бред, но эта цитата показывает главную цель плана Сахарова - уклонение от гонки вооружений, втягивание в которую таки поспособствовало победе Запада в Холодной войне и сыграло немаловажную роль в распаде СССР. И никто из записных гуманистов не точит слезу по поводу десятков миллионов советских граждан, пропавших неизвестно куда в результате этого распада. А сейчас этот вопрос тем более актуален потому, что после победы Трампа над Бастиндой, жаждущей горячей войны, черный миропроект никуда не денется и попытается направить Трампа к холодной войне с Россией, в которой Кинжалы и Пересветы не смогут защитить РФ больше, чем УР-100 и Пионер защитили СССР. А вот Посейдон и Лошарик, если они являются неким продолжением плана Сахарова, смогут!

Так что не зря пожар на Лошарике взорвал внутриполитическую ситуацию в США, и если это была диверсия, то она показала, что генпрокурор США Барр и федеральный прокурор Дарем могут и не успеть расследовать причины, по которым было начато расследование Мюллера. Именно поэтому через четыре дня после этой "диверсии" в США был арестован финансист, филантроп и зарегистрированный педофил Джеффри Эпштейн, ниточки от которого тянутся в самые сокровенные, самые законспирированные части глубинного государства. А буквально сегодня стало известно, что отказ руководства СССР от рассмотрения плана Сахарова сыграл немаловажную роль в развитии и укоренении педофилии в США, причем судя по всему именно черный миропроект спровоцировал обсуждение этой темы, также как Хиллари Клинтон сама заставила Дональда Трампа выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Продолжение следует


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments