abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

И еще раз о плане Даллеса, которого не было, но который на самом деле был

Я вчера обещал написать о "плане Сахарова", насколько я понимаю, ныне известном как "Посейдон", в частности о том, что этот план мог спасти СССР от военного отставания в 80-е годы, но который был нейтрализован секретным оружием НАТО по кодовым названием "Елена Бонэр". И применение этого оружия является частью плана Даллеса, так же как им являются Римские проституки, которых Красс заслал в армию Спартака, немотря на то, что восстание Спартака имело место быть за 2000 лет до рождения Аллана Даллеса.

В том то и дело, что на самом деле "план Даллеса" это "know how" черного миропроекта и даже задолго до эпической битвы Спартака и Красса именно его можно отследить в истории о еврейском празднике Пурим, который в Советском Союза так называемая "еврейская партия" ассоциировала с казнью нацистких преступников, а так называемая "патриотическая" партия ассоциировала со смертью создателя государства Израиль, догадайтесь сами как его звали. И этот немаловажный факт сейчас является центром международной политики, в связи с так называемым планом мирного урегулирования на Ближнем Востоке, который включает в себя ядерный удар Ирана по Израилю и/или превентивный удар Израиля по Ирану. Этот план приписывают Бараку Обаме, хотя на самом деле он является детищем Хиллари Клинтон и Четвертого Рейха Ангелы меркель, так же как именно их детищем является план Осло, согласно которому Израиль заставили уйти из Ливана, оставив на растерзание Хезбалле своих союзников христиан-маронитов.

И я могу написать целую серию постов о том, как бегство Невзлина из России показало, что целью соглашений Осло было разрушение союза Израиля и христиан-маронитов, или о том, что план Даллеса был применен человеком по имени Амман к персидскому народу, причем частью этого плана было полное истребление еврейского народа, так же как полное истребление еврейского народа было частью плана Ост. Но зачем ою этом писать, если именно об этом было написано черным по белому не только в дневниках Гитлера, недавно объявленных подделкой, но и в одной из книг Священного Писания, посвященной Православной святой по имени Эстер? Тем не менее множеству российских православных через 80 лет после ликвидации безграмотности и через 30 лет после краха атеистического государства хоть кол на голове теши, они все равно вслед за миссионером всея Руси повторяют, что еврейский праздник Пурим это свидетельство древности всемирного еврейского заговора, описанного в Протоколах Сионских Мудрецов.

А теперь я хочу извиниться перед читателями, которым я очень благодарен за то, что они поддерживают меня финансово. Я извиняюсь за то, что я позволяю в своем блоге людям одержимым фикс-идеей как минимум, вести пропаганду этих идей, но они действительно сообщают мне множество важнейших подробностей развертывания плана Даллеса в современной России, без которых я не могу отследить это тему. Например мне никогда не пришло бы в голову, что публикация плана Даллеса господином Душеновым пол видом письма митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычёва) в газету «Советская Россия» 20 февраля 1993 года оказывается "придумали власовцы, чтобы заретушировать успех США и роль в этом Ельцина, отмазать Бориску"

Сейчас этот комментарий выглядит по другому, но в предыдущей редакции он выглядел именно так." И это тоже план Даллеса, которому можно противодействовать только как всемирному явлению и только в исторической перспективе, а локализуясь в пространстве и времени с легкой руки таких людей как Душенов и Нилус, предупреждение о плане Даллеса и заговоре Сионских Мудрецов превращается в свою противоположенность, то есть в план Даллеса и "know-how" черного миропроекта.

А последние 20 лет манипуляции этими предупреждениями приобрели особую, я бы сказал семантическую глубину, явно несущую отпечатки пальцев Хиллари Клинтон. Дело дошло до того что после организованной ею катасрофы ИЛ-20 в Сирии буквально сотни православных христиан у меня в блоге орали благим матом:
"Да, мы русские, мы Гог и Магог, сейчас покажем этим жидам, сбившим наш самолет, где раки зимкуют!"
То есть через 25 лет после краха атеистической власти православные христиане России либо не знают, кто такие Гог и Магог, либо готовы поучаствовать в последней битве добра и зла в качестве солдат сатаны, лишь бы этим жидам нагадить напоследок! Мол запишите нас в гоги и магоги, мы Израиль расхреначим к чертовой матери, а потом из гогов и магогов выпишемся. Нет дорогие мои браться и сестры во Христе, контракты на службу сатане потому и подписываются кровью, что так просто из них не выпишешься! Тут уж точно работает принцип вход рубль, выход сто! Впрочем shepelev говорит, что выхода нет вообще, ни за сто, ни за тысячу!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments