abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Политическая история искусств, Лошарик и Всемирная Война Роз

Я конечно много потерял, вовремя не посмотрев "Игру престолов", и хотя фильм мне не понравился, но, отследив хронологию выхода эпизодов, я не могу отрицать, что фильм делался об актуальной политике того времени, и большинство подходов авторов этого фильма аналогичны моим подходам, особенно отсылка современности к Войне Роз.

Но как я уже писал сходство делает еще более контрастной разницу между фильмом, описывающим средневековую Англию, в которой никогда не слышали о Христе, и теорией миропроектов, зародившихся в средневековой Англии и различающихся своим отношением к Христу.

Между тем зачистка в США продолжает набирать обороты: один из наиболее известных адмиралов США Уильям Морон, которого прочили на место командующего флотом США, неожиданно подал в отставку.
Начинал он как пилот разведывательного самолета Орион и в дальнейшим его карьера была связана с морской разведкой, что напоминает мне о том, что именно офицеры морской разведки Германии накануне Второй Мировой Войны собрали сведения о коллекциях искусства в странах, которые впоследствии были оккупированы так быстро, что владельцы этих коллекций не успели бежать и их коллекции, спрятанные в тайниках по всей Европе, стали основой пресловутых денег Бормана и экономического чуда Аденауэра. И как вы помните в кинофильме "17 Мгновений Весны" переговоры и обмен опытом ВольФа с Даллесом в Берне начинаются с обсуждения содержания одного из таких тайников.

А В продолжении предыдущего поста или отчета о проделанной работе я написал, что если в воскресных политических передачах не будут обсуждать чрезвычайное положение в США, развернувшее самолет Пенса, то это подтвердит теории сторонников Трампа о связи этого чрезвычайного положения с аварией на Лошарике. Так вот из четырех часов на четырех различных каналах никто ни одного слова не сказал о чрезвычайном положении в Вашинтоне. Еще раз:
Ни на одном канале не сказали ни одного слова о чрезвычайном положении, объявленном в Вашингтоне!

Но и это еще не все:
Ни на одном канале не сказали ни одного слова о семибальном землятресении в Калифорнии и о возможности "Большого Землятресения" в самое ближайшее время тоже!

И эти люди мне запрещают ковыряться в носу рассказывают о том, что Трамп и Путин нападают на свободу слова


Неудивительно, что СМИ перестают быть источником информации и на смену им приходят блогеры и форумы. Самое интересное это то, что на одном из американских форумом я только что прочитал, что разгадку тайны Лошарика можно найти в фильме Кончаловского "Грех", который Путин подарил Папе Римскому. И судя по всему этот подарок либо угроза и намек на компромат, которые есть у Путина на Папу, либо колоссальная подстава президента этим ...ом. Что еще раз свидетельствует о важности Политической Истории Искусств!

P.S. Неужели мне опять придется смотреть этого ...а?! Кто нибудь дайте пожалуйста ссылку на этот "Грех" и я напишу о Микельанджело хоть что-то разумное, хотя и необязательно доброе, а тем более вечное. Но самое главное я напишу о разгадке тайны Лошарика, если я ее там найду, хотя я уже кажется догадываюсь, что это может быть!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments