abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Грэм, большое землятресение в Калифорнии и арест педофилов

В посте Чрезвычайная ситуация объявлена по всему миру я добавил постскиптум:
"Только что прочитал на форуме, что сотрудники ФБР, поддерживающие Трампа, арестовали более 200 своих начальников - сторонников Хиллари Клинтов."

Я понимаю насколько невероятным кажется это предположение, но иногда только невероятные предположения могут объяснить реальность данную нам в ощщущениях. Например одним из таки ощущений в 2016 году за десять дней до выборов было лицезрение по телевизору директора ФБР Коми, который через 3 месяца после заявления о том, "что после проведенного расследования ни один разумный прокурор не нашел бы в действиях Хиллари Клинтон состав преступления", заявил на весь мир, что он открывает расследование по новой. В дальнейшем Хиллари Клинтон именно выступление Коми объявила главной причиной своего поражения на выборах и даже пыталась использовать это обстоятельство для того, чтобы отмазать Коми, который уже после победы Трампа доказал, что он верная и полезная летучая обезьяна Бастинды, а вовсе не идиот. Так зачем же он открыл новое расследование Хиллари Клинтон за 10 дней до выборов?

Единственное объяснение является столь же невероятным, как и 200 сотрудников ФБР, якобы арестованных 3 июля своими подчиненными. А именно как тогда стало известно из тех же источников группа сотрудников ФБР, расследуя дело об интернет-педофилах, вышла на мужа ближайшей личной помощницы Хиллари Клинтон Хумы Абедин, муж которой бывший конгсн развлекался просматривая детскую порнографию на запрещенных сайтах. И когда сотрудники ФБР пришли к нему с обыском, они обнаружили на его компьютере записи развлечений с малолетками всего штаба Хиллари Клинтон, которые Хума Абедин очевидно хранила на всякий случай для шантажа своей покровительницы в будущем. И согласно легенде сотрудники ФБР пришли к директору ФБР Коми с требованием открыть новое расследование Хиллари Клинтон, угрожая в противном случае слить эти записи в Интернет, в том числе развлечения с малолетками бывшего президента Билла Клинтона

И вот сегодня утром стало известно, что вчера был арестован один из организаторов этих развлечений Джеффри Эпштейн, а слухи донесли, что он уже дает показания на своих подельников. Сразу после чрезвычайного положения и катастрофы на Лошарике это очень напоминает начало зачистки злоумышленников, едва не спровоцировавших планетарную катастрофу, которую Российские моряки предотвратили ценой своей жизни. Чем собственно это провоцирование планетарной катастрофы отличается от кибермин, согласно Нью Йорк Таймс заложенных в Российскую энергосистему? Причем заложенных без ведома президента США из опасений, что он расскажет о них Путину!

И все это происходит на фоне скандала вокруг сына самого известного телепроповедника США Грэма, тоже очень известного тепепроповедника и тоже Грэма, который недавно заявил, что климатическая катастрофа это кара свыше за гомосексуальные браки и венчание гомиков в церкв, обеспечить которое Хиллари Клинтон обещала в ходе свой избирательной кампании в 2016 году, что подняло против нее всю евангелическую Америку. А на следующий день после того как сторонники Трампа начали обсуждать черный цвет своих шляп на суде после планетарной катастрофы и кары, падающие на всю Америку свыше за художества Хиллари Клинтон в области внешней политики, в Калифорнии происходит семибалльное землетрясение!
Но это еще все и ученые-сейсмологи начинают на полном серьезе говорить о том, что в самое ближайшее время может произойти так называемое "Большого землетрясения", по сравнению с которым семибальное землетрясение сегодня покажется детских писком и которое в самом богатом и самом большом штате США не оставит камня на камне.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →