abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В продолжение предыдущего поста или отчет о проделанной работе

Через несколько часов начнутся воскресные передачи, и если в них не будут говорить о чрезвычайном положении, завернувшем самолет Пенса, то это будет означать, что они отнеслись серьезно к словам Трампа о том, что через пару недель всем все станет известно. Судя по всему эти слова были помимо всего прочего еще и угрозой.
А я пока я смотрю по РЕН-ТВ "Игру Престолов", однозначно описывающую Войну Роз так будто никакого Христианства никогда не было, и в этой связи я хочу объяснить уважаемому Петровичу, всеми правдами и неправдами добивающемуся почетного места в моем зоопарке, что та самая злоба некоторых людей, прокомментировавших этот пост, не доставляет мне никакого удовольствия, но именно она позволила мне понять рязницу между троллями, дочерьми офицера, полезными идиотами Бастинды и теми, кого прислали ко мне непримиримые РПЦЗшники, в силу воистину Божественной иронии получивших звание "Иосифлян".

Всех их задел пост об американцах, самостоятельных связавших разворот самолета Пенса с гибелью российских моряков, по разным причинам, и я приношу извинения своим читателям, за то, что я позволил им проявить себя в моем блоге во всей красе, но благодаря этому я теперь значительно лучше представляю себе социально-психологические группы, которые неизбежно будут задействованы в грядущей попытке государстванного переворота в России, если Путин так и не удосужится зачистить окружение премьер-министра и артикулировать национальную идею, ради которой эта зачистка будет происходить. Я не знаю, смогу ли я поспособствовать провалу этого госпереворота, но рассказать о нем вам, мои дорогие читатели, я теперь скорее всего смогу за несколько дней до его начала.

А вчерашний пост вызвал бурю возмущения у сторонников армии в извечном споре с флотом, и тихое одобрение у людей, с флотом связанных. И в этой связи я хочу сказать, что не только дед, но и отец изначально были кавалеристами, но волею судеб дед оказался главным энергетиком а потом и инженером Министерства Судостроительной промышленности. Он умер когда мне было меньше 4 лет, но с детства меня опекали те, кто его знали, в частности адмирал Холостяков, с которым мы жили в одном доме и периодически гуляли вместе на Тверском бульваре. О том, что офицеры флота при переводе в армию автоматом получают звание на ступеньку выше в табели о рангах, я неоднократно слышал от всех людей, связанных с флотом, и в этой связи я хочу пояснить для тех, кто не сталкивался с этим, что в СССР перевод означал переход с одной работы на другую не по собственной воле, а по надобности службы. Таким образом если по табели о рангах капитан первого ранга соответствует полковнику, то при переводе в армию ему присваивается звание генерал-майора, но адмирал Холостяков как-то при мне обсуждал своего бывшего подчиненного, капитана первого ранга, который при переводе получил генерал-лейтенанта, и насколько я понял из этого разговора для подводного флота это норма.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments