abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Путиномика 4 (заключение)

Этот пост является заключением серии постов о Путиномике - том типе экономики, который создался в России в результате борьбы четырех кланов:
1. Клана Горбачева-Андропова
2. Клана Лужкова-Примакова
3. Клана Гайдара-Чубайса
4. Клана Ельцина-Путина

Этот тип экономики, который на Запада вполне справедливо называют клептократией, начал складываться в 80-х годах прошлого века, когда Горбачевские разрешили кооперативам иметь валютные счета (где-то году так 1987-ом). И существует она до сих пор, но за последние 21 год Владимир Путин внес в него довольно большие изменения, которые позволили поставить так называемый "либерализм" на службу государству Российскому и его Военно-Промышленному Комплексу (ВПК), а мне назвать Путиномикой эту телегу, в которую он таки сумел впрячь этого коня и эту трепетную лань. Причем следует отметить, что когда Клинтониты обвиняют русских в воровстве, они имеют ввиду то, что лицензия на разворовывание богатств СССР выдана ими только Горбачевским и Гайдаро-Чубайсам, и тогда это называется приватизацией, а когда Путинские отжимают деньги и собственность у лицензированных воров, то это просто воровство и тотальная коррупция.

А наворовали Горбачевские в 80-е очень не хило. Достаточно вспомнить о "Золотом Запасе СССР", пропавшем неизвестно куда вместе с так называемом "Золотом партии", затем кредит в 140 миллиардов долларов, выданных Горбачеву Гельмутом Колем за официальный отказ от требования репараций за ВОВ, вывод войск из Германии, снос Берлинской стены и предательство ГДР, которое до сих пор не могут простить осси. И наконец так называемые валютные счета кооперативов и конвертация безналичного рубля в доллары по курсу, который менялся от 1.8 рубля за доллар 1 ноября 1990 года до 125 рублей за доллар 1 июля 1992 года. Я как-то сел, подсчитал сколько это суммарно и получилось порядка триллиона долларов, и на этом фоне особенно доставляет фраза Ясина: "У вас ничего не украли, потому, что у вас ничего не было"
Но и это еще не все так как приравнивание курса безналичного рубля у наличному 1 июля 1992 года сделало нищими практически всех Российских граждан и позволила в 1992-1994 по дешевке скупить ваучеры Чубайса, что превратило вышеупомянутый триллион в сумму, которую я просто не хочу озвучивать, и могу только напомнить, что ЮКОС был куплен за 150 миллионов долларов, а отобран у бедненького Ходорковского, когда он стоил 30 миллиардов - можете сами подсчитать коэффициент, на который над умножить вышеупомянутый триллион.

А Ельцин в начале 90-х был просто нищим, и Гайдаро-Чубайсы вертели им как хотели, получив солидные средства от Горбаческих за легализацию "честно" наворованного в 80-е в ходе ваучерной приватизации, но ремонт Кремля (дело Мобитекс), которое послужило поводом к аресту Клинтонами секретаря Союзного Государства России и Белоруссии Павла Бородина в Нью Йоркском Аэропорту в 2001 году, когда он прилетел на инаугурацию Джорджа Буша-младшего позволил им приобрести некую самостоятельность и провести так называемый дефолт 98-го года, в результате которого они отжали у Горбачевских процентов 20 собственности в России.

Я надеюсь, что мои сверстники еще помнят Институт Системных Исследований, и то, что клан Гайдара-Чубайса это плоть от плоти, кровь от крови клана Горбачева-Андропова, но когда Горбачев перевербовался из британской МИ-6 в германскую БНД, их пути разошлись, и это сыграло определенную роль в том, как сложилась Путиномика, представляющая отбор "честно уворованного" в 80-90-е у людей, связанных с Клинтонами(черный миропроект Запада) в пользу людей, связанных с Бушами и Трампом (красный и белый миропроекты) А Лужков, насколько я понял, устроил из Москвы большую прачечную, где отмывались деньги наркомафии со всего мира наплевав на цвета соответствующих миропроектов, но я на самом деле этого не знаю. Это все мои догадки и московские слухи, и я не хочу по незнанию оклеветать человека. Зато я знаю совершенно точно, что восстание "красно-коричневых" в 1993 году подавил таки Лужков, и в процессе этого подавления он задействовал такие средства, которые на мой взгляд есть только у наркомафии. А Ельцин несет ответственность только за выстрел танкового орудия по Белому Дому, и то я почти уверен, что он отдал этот приказ не совсем добровольно.

Ну а клан Ельцина-Путина это на самом деле клан Брежнева, который перед смертью успел подписать бумаги о назначении Ельцина первым секретарем МК Партии, а Горбачев и Лигачев попытались замотать этот приказ, назначив его Секретарем ЦК по строительству. В том то и дело, что Московский Городской Комитет Партии был важнее Компартии любой из Союзных Республик в связи с тем, что все члены этих кланов по партийной линии были подотчетны Борису Николаевичу Ельцину как члены его партийной организации, и история борьбы Ельцина с Лигачевым и Горбачевым, якобы пригласившим его в Москву, волне достойна сериала, который совместит в себе "Игру Престолов" и "Чернобль".

Я надеюсь, что в предыдущих постах я сумел доказать вам, что Путин, став в президентом России, обнаружил, что страна, разворованная до последнего предела, приговорена и ее ждет распад и геноцид автохтонного населения, аля покорение Запада США. Поэтому для него главной задачей стала модернизация ядерного потенциала РФ как единственного способа остановить дорожную карту распада РФ, составленную Хиллари Клинтон наверное еще до того, как распался СССР, и которая стала главной причиной ее взлета на вершину Черного Миропроекта Запада. И для того, что бы понять как Путину удалось пустить под откос эту дорожную карту, в дополнение в результатам дефолта 1992 года и конфискации ЮКОСА необходимо вспомнить, как Дмитрий Анатольевич Медведев 26 сентября 2011 уволил Алексея Леонидовича Кудрина с поста министра финансов РФ после того, как Алексей Леонидович немножечко покритиковал Дмитрия Анатольевича в Вашингтоне, намекнув более чем прозрачно кураторам России, что после обратной рокировки он с этим Винн-Пухом на посту премьер-министра работать не будет. А вернувшись в Россию он, очевидно не разобравшись в ситуации, отказался напечатать 3 триллиона рублей для модернизации АПЛ, подумав, что это очередное мегаворовство, и предоставил повод Дмитрию Анатольевичу его уволить.

Дмитрий Анатольевич был тогда в расстроенных чувствах после авиакатастрофы ЯК-42 в Ярославле 7 сентября 2011 годв, на котором летела Ярославская хоккейная команда "Локомотив", так как в этой авиакатастрофе обвиняли Дмитрия Анатольевича. Согласно легенде он распорядился припарковать на взлетно посадочной полосе самолеты гостей Ярославского Экономического Форума, в том числе самолет большого друга России Збигнева Бжезинского, и ЯК-42 просто не хватило места для разбега. И надо сказать, что Дмитрий Анатольевич так суетился после этой катастрофы, на глазах у всех делал такие глупости, что я тогда подумал: "А дело то нечисто и рыльце у него в пушку даже если он к этой авиакатастрофе и не имеет отношение". Судя по всему Владимир Владимирович тогда крепко взял Дмитрия Анатольевича за его самое чувствительное место и вскоре после увольнения Алексея Леонидовича Дмитрий Анатольевич жесточайшим образом обманул ожидания своих сторонников в РФ и за бугром, и вместо того, чтобы пойти в президенты на второй срок, предложил партии, которую он возглавляет до сих пор, выдвинуть на эту должность Владимира Владимировича Путина, который категорически отказывается стать ее членом, но которому без этого выдвижения по законам РФ пришлось бы собирать подписи в подземных переходах.

Вот таким образом Владимир Владимирович стал президентом в 2012 году, и три триллиона рублей для ВПК были напечатаны и выданы в качестве зарплаты рабочим оборонных заводов, а вся остальная страна, в полном соответствии с либеральной экономической моделью страдая от хронического недофинансирования практически всех отраслей экономики, кроме ВПК, работала, как проклятая, производя товары народного потребления и продукты питания, которые покупали рабочие оборонных заводов, давая возможность вышеупомянутым кланам урвать хоть малую толику этих трех триллионов рублей, которые Путин по хорошему попросил у своего давнего друга и по совместительству Министра Финансов РФ Алексея Леонидовича Кудрина, но волею судеб и высших сил вместо этого вынужден был построить путиномику, как систему, которая после самого масштабного грабежа в истории человечества, вынуждена была ради сохранения "честно уворованного" обеспечить обороноспособность ограбленной ею страны.

В предыдущих сериях этого сериала, спровоцированного самой скучной из прямых линий (это сарказм):
1. Введение в путиномику или куда нас ведет банда патриотов
2. Почему плакал Путин или введение в Путиномику 2
3. Ельцинщина и свобода воли, или как начиналась Путиномика
4. Путиномика 1
5. Путиномика 2
6. Путиномика 3





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments