abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Воскресные политические передачи и ночь длинных ножей в избирательной кампании в США.

В посте, опубликованном 8 дней назад я сделал "предсказание", что воскресные политические передачи врядли обратят внимание на начало избирательной кампании Трампа, что все забьет несостоявшаяся война США с Ираном.
Я написал , что они используют эту несостоявшуюся войну не только для отвлечения внимания от начала избирательной кампании Дональда Трампа но и от уже состоявшейся войны США и России в киберпространстве. И то, что эта война в киберпространстве не омрачила встречу Дональда Трампа с Владимиром Путиным в Осаке, а возможно даже сделал ее более теплой, не отменяет серьезности создавшегося положения, так как на самом деле в данном конкретном случай актом войны была публикация статьи в Нью Йорк Таймс о киберминах в Российской энергетической системе, и главными объектами этой провокации был Дональд Трамп и предстоящая встреча в Осаке.
И в ответ на многочисленные просьбы читателей я уполномочен заявит, что если термос-стакан Владимирв Путина на обеде лидеров G-20 был троллингом империализма, то смысл его состял в том, что нам разведка доложила точно - не дождетесь:"Не будет Российский президент пить отравленное вино НАТО м АСЕАН!"

Надо сказать, что в той статье, написанной 8 дней назад, я почти угадал: из четырех часов воскресных политический передач весьма важным заявлениям Дональда Трампа на митинге в Орландо, Флорида, в частности заявлению о том, что он выдвигает свою кандидатуру на второй срок и намерен сделать вопрос о Хиллари Клинтон одной из главных тем своей избирательной кампании, уделили суммарно две минуты. Забавно, что именно это и является признаком начавшейся избирательной кампании, так как благодаря ей эта информация уже не информация, а вражеская с точки зрения американских журналистов пропаганда. А слово почти связано не с вышеупомянутыми минутами, а с тем, что один из лучших журналистов США Чак Тодд, ведущий воскресной политической передачи "Meet the Press" взял 23 июня по требованию Трампа интервью в прямом эфире, в котором начало избирательной кампании Трампа, объявленное 19 июня, тоже не было упомянуто. Несмотря на это на демократических форумах Чака Тодда уже называют крысой, сбежавшей и уплывшей с Клинтоновского корабля, и я не удивляюсь если это так оно и есть, хотя я думаю, что на самом деле это интервью является актом ревности к Джорджу Стефанополусу, который 17 июня взял у Трампа интервью, в котором президент США "проговорился", ответив на прямой вопрос Стефанопулоса , что если ему иностранная держава, например Норвегия, предложит компромат на его соперника по избирательной кампании, то он сначала ознакомится с этим компроматом, а уже потом возможно позвонить и сообщит об этом ФБР или Генеральному прокурору. Причем он сообщил об этом якобы в приступе ярости, вспомнив как его шантажировали в 2018 году, угрожая посадить в тюрьму его сына за переговоры в представителями России. (3:30)




Я уже неоднократно рассказывал, что Джордж Стефанополус является сыном архиепископа Греческой Православной Церкви, и именно его многие считают главным архитектором победы Хиллари Билла Клинтона в 1992 году, за что отец по слухам выгнал его из дома. Я познакомился с ним в джазовом клубе "Blue note", когда он, осознав содеянное, находился на грани самоубийства и таки попал в психиатрическую больницу, ту самую в которой "лечили" Джона Нэша. Тем не менее лечение пошло ему на пользу, и, выйдя из этой больницы, он понял, что деваться некуда и вынужден был вернуться в епархию Хиллари Клинтон - стал работать на 7 канале телевидения, откатывая ей 30% своей зарплаты ( что стало предметом большого скандала, когда он стал модератором на президентских дебатах в 2016 году) И я неоднократно обращал внимания, что очень часто он, нападая на противников Хиллари Клинтон, на самом деле выкатывал им мяч в штрафную площадку. В частности в этом интервью в ответ на вопрос Стефанопулоса, Трамп, якобы оговорившись, сказал, что вопрос о Хиллари Клинтон, это на самом деле вопрос о взаимоотношениях с Россией.

И посмотрев интервью с Чаком Тоддом, которое состоялось через 3 дня после объявления Трампом о начале его избирательной кампании и через 6 дней после интервью Стефанополусу, когда Чак Тодд залез в расставленную для него ловушку и спросил Трампа о его отношении к возможности импичмент, я понял, что Трамп опять перехитрил всех. Именно с этого вопроса Трамп сам спланировал на вопрос, заданный Стефанополусом, который за эти 6 дней свел с ума американскую демократическую (клинтоновскую) тусовку . И я понял, что он потребовал интервью в прямом эфире именно для этого.(23:00)



Естественно, что я с нетерпением ждал вчера передачи "Meet the Press", предполагая, что за эту неделю Чак Тодд поймет, то что произошло неделю назад, и покажет себя во всей красе, особенно если учесть, что он три года назад был единственным "демократическим" журналистом, кто рассказал о книге "Clinton cash" (Деньги Клинтонов), в которой весьма детально опоясывается, как и сколько Германия и Саудовская Аравия внесли в избирательную кампанию Хиллари Клинтон. А вчера было 85 летие ночи длинных ножей

И Чак Тодд меня не разочаровал. Унылым голосом он рассказывая о том, о чем рассказывали вчера все остальные политические передачи:
А именно о "спонтанном" визите Трампа в Северную Корею, о проблеме нелегальной эмиграции, ну ничем не отличающейся от аналогичной проблемы в России и в Европе, а также об одном из немногих журналистов, поддерживающих Трампа по имени Такер Карлсон, который мне запомнился месяц тому назад, когда он публично рассмотрел проблему нелегальной эмиграции с точки зрения общего кризиса капитализма, а сейчас потряс Американское общество, разубедив Трампа бомбить Иран. Но самое главное, что показали вчера все воскресные политические передачи, это то, что на прошедших на прошлой неделе демократических дебатах окончательно стало ясно - Бастинда таки доломала демократическую партию США и соответственно двухпартийную систему. После ее художеств в 2016 году демократы оказались неспособны выдвинуть хоть какого-то кандидата, способного привлечь внимание демократического избирателя вменяемой программой. Вместо этого все кандидаты пытаются подражать Берни Сандерсу в 2016 году и выделиться из толпы, делая все более и более "левые" заявления аля Леон Троцкий, причем особенно жалкое впечатление производит сам Берни Сандерс, который в 2016 году действительно был вполне вменяемым евро социалистом, а сейчас, побывав в руках у Бастинды, более всего похож на сломанную игрушку-робота.

И Чак Тодд, все это понимая, сидел тоскуя всю передачу, оживившись только когда зашла речь о Трампе, который в Осаке, сидя рядом с Меркель, вбросил информацию о том, что Демократическая партия США собирается переименовать себя в Социалистическую партию США, и выражение лица у Меркель было такое, будто он сказал Национал-социалистическую партию США. Ну возмущение "экспертов" тем, что Трамп нарушил традицию, запрещающую критиковать внутриполитических противников, находясь за пределами США, можно пренебречь после того, как Трампа внутриполитические противники смешали с дерьмом, когда он находился в Хельсинки и Гамбурге, а вот реакция Чака Тодда на этот инцидент заставила мена вернуться назад и пересмотреть все эти интервью. И я пришел к выводу, что Трамп "ляпнул" о своей готовности ознакомится с компроматом на своего оппонента в избирательной кампании, а потом позвонить ФБР потому, что он уже получил такой компромат от другой державы и хочет заявить об этом открыто, поскольку полученный им компромат требует указания источников его получения. И это может быть что угодно: от 33 тысяч электронных писем, которые Хиллари Клинтон стерла, когда они находились под повесткой Конгресса, или даже доказательства связи Демократической Партии США с Национал-социалистической партией Германии ака деньгами Бормана. Ясно только одно, Трамп нарочно намекает на этот компромат потому, что ему нужен импичмент, и демократы в страхе перед неизвестность ему доставят это удовольствие, несмотря на отчаянное сопротивление Нэнси Пэлоси, после чего разбирательство в Сенате позволит поставить вопрос не о вмешательстве России в американские выборы в 2016 году, а о том, что опубликованная ими информация не была ложной, и виновные в этих манипуляциях избирательным процессом не могут обвинять Трампа в том, что он якобы получил эту информацию от другого государства, что открывает дорогу для публикации того компромата который у него припасен на 2020 год.


P.S. пересмотрев интервью с Чаком Тоддом еще раз я обратил внимание на подчеркнуто уважительный отзыв Трампа о Барака Обаме, и пришел к выводу, что компромат у него в загашнике это доказательства государственного переворота имени Хиллари Клинтон 10 июня 2016 года, разбирательство в котором скорее всего потянет за собой разбирательства во всех остальных госпереворотах имени Хиллари Клинтон, о которых я писал много раз.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments